Home Adjika ohne Kochen

Домашняя аджика без варки Beschreibung: Ziemlich schnell, sehr lecker und nützlich!

Zutaten für „Home Adjika ohne Kochen“:

  • Tomaten — 4 kg
  • Paprika — 1,5 kg
  • Chili — 3 Stück
  • Knoblauch — 200 G
  • Essig (9%) — 200 ml
  • Salz — 2 El. L.

Rezept „Hausgemachte Adjika ohne Kochen“:

Домашняя аджика без варки Die Tomaten waschen, trocknen.
Домашняя аджика без варки Paprika waschen, trocknen, den Strunk abschneiden. Sonnenblumenkerne kann man nicht löschen. Das ist ein großes Plus!
Домашняя аджика без варки Bereiten Sie den Knoblauch und Pfeffer Chile. Bei Chile den Strunk abzuschneiden. Ich hab 3 Sachen, war das genau das richtige.
Домашняя аджика без варки Alle drehen durch den Fleischwolf, fügen Sie Essig und Salz. Gut mischen und lassen für eine Stunde. Nach einer Stunde nochmals umrühren und legen Sie in eine saubere trockene Gläser.
An einem kühlen Ort lagern.
Домашняя аджика без варки Sehr lecker, frisch. Alle Vitamine bleiben erhalten.
Ich will nur sagen, dass machte diese Adjika im vergangenen Jahr. Gespeichert gut, die Letzte Dose aufgegessen im April.
Guten Appetit!!!

READ  Der Buchweisenbrei mit Frischkäse

Schreibe einen Kommentar