Home-Sauce-Barbecue

Домашний соус-барбекю Beschreibung: besonders In der Hitze nicht Kochen wollen, so ist der Kurs schnelles und bequemes Essen, und zu Ihr – Soßen, Soßen, Soßen… Biete eine langweilige Kauf-Ketchup in die reiche Geschichte Sauce-BBQ. Die Sauce stellt sich heraus dichten, kräftigen, säuerlich-süß, sehr harmonisch. Er ist ideal für zu Hause von Burgern, Döner und Schnitzel, sehr lecker mit gegrilltem Fleisch und Huhn, zu Breien, ja und einfach auf Brot… die Idee подсмотрена Gordon Ramsay, aber das Rezept ein wenig angepasst unter unserem Geschmack. Kochzeit: 15 Minuten

Zutaten für „Home-Sauce-BBQ“:

  • Ketchup (500 G) — 400 G
  • Zwiebeln (große Zwiebel) — 1 Stück
  • Knoblauch (groß) — 3 zahn.
  • Honig — 1 El. L.
  • Zucker — 1 El. L.
  • Paprika süß — 1 TL
  • Paprika rot brennende — 1/4 TL
  • Sauce (вочестерширский) — 1 El. L.
  • Essig (Apfel) — 2 El. L.
  • Pflanzenöl — 2 El. L.

Rezept „Hausgemachte Sauce-BBQ“:

Домашний соус-барбекю Sofort will ich warnen, dass wir schnell, sicher und nichts Wundern.
Für den Anfang in die Pfanne Gießen öl, setzen auf ein kleines Feuer und legte Sie fein gehackte Zwiebel und Knoblauch. Es scheint, dass nur sehr viele. Es scheint nur so.
Домашний соус-барбекю Bei schwacher Hitze unter ständigem rühren, Wärm dich auf-wir unser Gemüse bis transparent полумягкого Zustand, nicht румяним. Die Zwiebel sollte transparent-Goldbraun und der Knoblauch einfach verloren.
Домашний соус-барбекю Fügen Sie in der Pfanne mit Honig und Zucker, weiterhin zu stören, карамелизуем Zwiebeln. Zunächst scheint es, dass alles sehr flüssig, aber bald die Masse wird bernsteinfarben und вязковатой. Dies ist ein Signal für das hinzufügen der restlichen Zutaten.
Домашний соус-барбекю Fügen Sie die Paprika und rote Paprika. Sie können, wenn gewünscht, fügen Sie bis zu 1 TL flüssigen Rauch. Dies wird leicht подкопченый Duft. Gordon Ramsay verwendet geräuchertes Paprikapulver, was Sie wollen.
Домашний соус-барбекю Fügen вочестерширский Sauce und Apfelessig. Вочестерширский Sauce kann ersetzen durch die Mischung aus Sojasauce und Reisessig, oder Fisch-Sauce mit Balsamico-Essig, oder gar nicht hinzufügen, und erhöhen Sie die Anzahl der Apfelessig. Dort lag Ketchup ( bei mir – „Махеев“, aber Sie können eine beliebige, die Sie einfach nicht sehr lecker). Unaufhörlich stören und aufgewärmt auf dem kleinen Feuer, bis zum vollständigen mischen der Zutaten.
Домашний соус-барбекю Die fertige Sauce scheint jetzt flüssig. Aber das ist nur jetzt.
Im Prinzip ist die Sauce fertig ist, aber ich empfehle ihm gestanden werden, der Geschmack ist völlig anders, intensiver und harmonischer zu gestalten. Deshalb Gießen Sie die Sauce in einem Glas, остужаем und entfernen Sie in den Kühlschrank für 6 Stunden auf -12.
Nach выстаивания die Sauce ist sehr dick und Reich. Süß-säuerlich, mit einer leichten Zwiebel-Geschmack, unaufdringlich im hintergrund остринка, leckere Stücke von Gemüse, reiche Farbe, die angenehm für die Augen – all das gibt Geschmack und Harmonie zu jedem Gericht. Versuchen Sie es – Sie werden es lieben!

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Leckere Feste für Sie und Ihre Familie!

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