Beschreibung: ich Biete Ihnen ein hausgemachtes Rezept für einen sehr leckeren, aromatischen und scharfen Soße „табаски „. Die rote Sauce aus Pfeffer ist perfekt für alle Liebhaber von Fleisch und Fisch-Kebabs. Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 8
Zutaten für „Home-Sauce „табаски““:
- Zwiebeln — 1 Stück
- Olivenöl — 20 ml
- Sojasauce (Kikkoman) — 20 ml
- Chili — 3 Stück
- Tomaten — 4 Stk.
- Essig (Wein, dunkel) — 20 ml
- Knoblauch — 3 zahn.
- Salz (Meerwasser) — 1 TL
- Petersilie — 1 Puig.
Rezept „Hausgemachte Sauce „табаски““:
Die Paprika fein schneiden, unter fließendem Wasser die Kerne entfernen. Besser machen es in den Handschuhen.
Paprika mit kochendem Wasser und lassen für 30 Minuten. Mit kochendem Wasser füllen, um es zumindest ein wenig Schärfe. Im Laufe des Kochens, können Sie fügen Sie ein paar Löffel dieser Fusion Wasser. Und die Liebhaber von feurigen Soßen können nicht füllen die Paprika mit kochendem Wasser.
Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie hacken.
Laden Sie das Gemüse in der Schüssel einen Mixer geben. Der Paprika abgießen und hinzufügen (Paprika) zu anderen Gemüse, hacken alles pürieren.
In heißem öl in einer Pfanne, Gießen Sie das Püree und уваривать. Salz, Zucker, Weinessig, Sojasauce und mischen. Уваривать, bis die Konsistenz von flüssigen Sauce.
Die fertige Sauce abkühlen lassen und Gießen Sie in eine Sauciere. Servieren Sie auf Ihre Lieblings-Gerichte.
Guten Appetit!