Honig-Senf-Dressing

Медово-горчичный соус Beschreibung: die Soße zubereitet in wenigen Minuten. Eine wunderbare samtige Struktur, mit einem atemberaubenden Honig-Aroma und süß-островатый Geschmack. Es ist einen Versuch Wert!!!

Zutaten für „Honig-Senf-Sauce“:

  • Honig — 50 ml
  • Senf (nach Ihrem Geschmack. Ich habe Russisch) — 2 El. L.
  • Sojasoße (Teriyaki Киккоман) — 1 El. L.
  • Das Eigelb ei — 1 Stück
  • Zitronensaft (oder Weißweinessig) — 2 El. L.
  • Pfeffer schwarz (zwei umdrehungen der Mühle)
  • Kurkuma (Optional)
  • Pflanzenöl — 75 ml

Rezept „Honig-Senf-Sauce“:

Медово-горчичный соус Honig muss man die Flüssigkeit, vorzugsweise mit leuchtend выраженнным Duft, er war in der Sauce.

Also, mischen Sie das rohe Eigelb, Senf, Honig, Zitronensaft und Teriyaki-Sauce Киккоман. Fügen Sie frisch gemahlener Pfeffer

Ein wichtiger Punkt – die Farbe der Sauce hängt von der Farbe des Honigs. Ich habe Honig Taiga, bernsteinenen Farbe. Wenn Honig nehmen Bole dunkel – die Sauce wird dann leicht bräunlich. Wenn Sie Honig hell, so kann man werfen einer Prise Kurkuma für die Farbe.

Die Schärfe der Sauce hängt von der gewählten Senf. Ich nahm das russische. Wenn Sie дижонскую – der Geschmack ist weniger scharf.

Медово-горчичный соус In einem Glas vom Mixer platzieren Sie alle angegebenen Zutaten, Gießen Sie die Hälfte des öls
Медово-горчичный соус Einem Stabmixer Schneebesen, bis Sie homogen, dann Gießen Sie die andere Hälfte Butter und Schneebesen, bis Sie homogen Sauce.
Медово-горчичный соус Alle. Die Soße ist fertig! Am Anfang hat es leicht Drinks und textur. Lassen Sie es im Kühlschrank über Nacht stehen gelassen und er verdickt
Медово-горчичный соус Die Sauce gut im Kühlschrank aufbewahrt bis zu zwei Wochen.
Diese Sauce ist vielseitig. Er ist perfekt mit Fisch und Meeresfrüchten auf dem Grill. Er kann dazu dienen дипом für макания in ihm frischem Gemüse auf einem Picknick oder Gemüse vom Grill. Er passt perfekt zu den Gerichten aus Pute, Huhn und Schwein auf dem Grill.

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Und noch eine Soße – die schöne Glasur für Grillfleisch. Wenn mit einem Pinsel schmieren Sie diese Sauce über das Steak auf dem Grill, Schaschlik oder Fisch – das rumjanaja die Kruste wird zur Verfügung gestellt!

Медово-горчичный соус

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