Honigkuchen „Leopard“

Медовый торт "Леопард" Beschreibung: Alles begann mit der Tatsache, dass irgendwie im Winter auf einem der kulinarischen Seiten, die ich sah sehr schöne Kuchen – es war Honey, äußerlich sehr ähnlich dem des Tigers. Er hieß, wenn ich mich nicht Irre, «der Weiße Tiger»… Ich liebte die Idee der Menschwerdung des Tieres, und ich dachte mir: «Was habe ich getan? Wirklich bei mir nicht?» Im Allgemeinen habe ich die Idee hatte, man musste nur warten, für den richtigen Anlass und die freie Zeit… der Grund war mein letzter Geburtstag, der fällt auf die zweite Mitte August – in den Sommerferien unserer Universität… Also Zeit war es «in Hülle und fülle!» Das einzige, was ich nicht komplett kopieren wollte Kuchen sowohl extern als auch intern… Wieder Geburtstag – ein großes Familienfest mit einem Haufen Gäste… für einen solchen Anlass erforderlich ist «Cake» pomasshtabnee… Im Endeffekt bei mir war das hier ist so ein Leopard! Ich Stelle fest, dass selbst Honigkuchen zubereitet, nach diesem Rezept, sehr schmackhaft, und diejenigen Hobbyköche, die kaum reichen uns die mühsame Arbeit – Leopard-Hersteller, rate ich zur Kenntnis nehmen das Rezept des Kuchens. Glauben Sie mir! Es funktioniert einfach großartig! Wer traut herstellen «Pussy» – auf ein langes und hartes Stück Arbeit… ABER das Ergebnis! Das Ergebnis stürzen alle in einen Schock (im positiven Sinne)! Das Vorhandensein eines solchen Kuchens auf dem festlichen Tisch verlassen wird der Speicher über den Tag für den Rest Ihres Lebens! Ich Stelle fest, dass ich nie ging auf die Kunstschule, nicht gemalt und nicht mit Stukkaturen. … So dass ich entschuldige mich, wenn ich irgendwo Fehler beim übertragen der anatomische Eigenschaften dieser Individuen der Familie der Katzen… Kochzeit: 720 Minuten

Zutaten für „Honigkuchen „Leopard““:

  • Honig (mit Rutsche) — 6 El. L.
  • Soda — 3 TL
  • Zucker (1 Stapel.= 200 ml) — 3 Stapel.
  • Wasser — 6 El. L.
  • Salz — 0,5 TL
  • Butter — 150 G
  • Ei-Huhn (große) — 6 Stück
  • Mehl / Mehl — 8,5 Stapel.
  • Kakao-Pulver — 160 G
  • Zimt — 1 TL
  • Kondensmilch (gekochtes) — 800 G
  • Sauerrahm (Fettgehalt 30%) — 500 ml
  • Sahne (Fettgehalt 30% und höher) — 300 ml
  • Verdickungsmittel für Rahm — 2 Stück
  • Vanillezucker — 20 G
  • Schokolade weiß — 300 G
  • Puderzucker — 70 G
  • Dunkle Schokolade — 100 G
  • Lebensmittel-Farbstoff (gelb und orange)
  • Jujube (grün, oder gummies) — 2 Stück

Rezept „Honigkuchen „Leopard““:

Медовый торт "Леопард" In einer großen tiefen Pfanne legen, Honig und unter ständigem rühren warten, bis er kocht.
Медовый торт "Леопард" Ohne Unterlass zu rühren, fügen Sie 3 Teelöffel Backpulver, 6 Esslöffel Wasser, Salz. Langsam Gießen Sie den Zucker. Kochen Sie diese сахарно-Honig-Mischung bei mittlerer Hitze bis zur Auflösung des Zuckers, nicht aufhören zu rühren.
Kochzeit 3-5 Minuten nach dem Kochen. Während dieser Zeit die Mischung erwerben gelblich-braunen Farbton.
Медовый торт "Леопард" Entfernen Sie Topf vom Herd nehmen. Fügen Sie die Butter und rühren, fördern Sie seine vollständige Auflösung.
Медовый торт "Леопард" Geben unsere Masse ein wenig abkühlen bis zu einer Temperatur von 45-50 Grad – Hand muss genügend heiß, aber erträglich.
Rühren und nacheinander die 6 Eier, jedes mal gut umrühren.
Медовый торт "Леопард" Fügen Sie das Mehl, Kakao und Zimt. Gut вымешиваем den Teig zuerst mit einem Löffel, dann mit der Hand.
Медовый торт "Леопард" Der Teig wird so klebrig und ein wenig жидковатое. Die Pfanne bedecken dichten Deckel und „vergessen“ über Sie für 1-2 Stunden. Nach Ablauf dieser Zeit das Mehl Anschwellen – der Teig wird flexibler, elastischer.
Медовый торт "Леопард" Auf подсыпанном bemehlten Tisch ausrollen unsere Teig, indem Sie ihn vorher auf 9-12 Teile. Man muss auf der Plast ziemlich häufige nakoly, mit einer Gabel.
Backen auf Backpapier, Mehl bestreut.
Größe Kuchen 25х35 Zentimeter. Backzeit 10-12 Minuten auf der obersten Etage der Ofen, bei einer Temperatur von 190-220 Grad.
Медовый торт "Леопард" Bei mir kam 11 Kuchen und noch einen unscheinbaren aus den Resten des Teiges.
Медовый торт "Леопард" Machen wir Creme. Schneebesen 0,5 Liter sauerrahm mit 20 Gramm Vanillezucker.
Медовый торт "Леопард" Weiterhin Schneebesen Sie, indem Sie einen Esslöffel gekochten Kondensmilch. Schlagen bei niedrigen Drehzahlen (um die Sour Cream hat sich nicht in öl) bis Sie erreichen eine homogene luftige Konsistenz.
Медовый торт "Леопард" Getrennt schlagen Sie 300 ml Sahne bis zum Gipfel.
Медовый торт "Леопард" Fügen Sie die Sahne hier ist ein Verdickungsmittel und rühren noch 2-3 Minuten.
Медовый торт "Леопард" Fügen сметанный zu entführen Sahne Creme. Vorsichtig gemischt Bewegungen von oben nach unten mit einem Löffel oder einem hölzernen Schaufeln (kein Mixer verwenden!).
Медовый торт "Леопард" Beschichten wir unsere Sahne Shortcakes. Ich habe ihn verpasst 10 Kuchen, ganz abgesehen von einer auf Lager. Wer will sich nicht die Mühe mit dem Leoparden – auf diesem glauben, unsere Kuchen bereit, dekorieren Sie ihn nach Belieben und geben erfrieren und für 4-6 Stunden in den Kühlschrank.
Der Kuchen ist sehr groß – mindestens 4-5 Kilo… bei Bedarf können anteilig verringern die Bestandteile des Rezepts.

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Wer will nicht aufhören – wir fahren weiter. Geben Kuchen lässt, genießen die Creme innerhalb von 4-6 Stunden und beginnen wir mit dem schneiden!
Wir schneiden unsere Kuchen quer in zwei Hälften.

Медовый торт "Леопард" In einer der erhaltenen Hälften schneiden Sie einen Streifen bilden sich die Vorderpfoten. Der ausgeschnittene Teil nicht weit entfernen, ist es sinnvoll, uns für die Herstellung der hinteren Pfoten.
Медовый торт "Леопард" Von der zweiten Hälfte schneiden Sie ein Stück einer Breite von 7-8 cm.
Медовый торт "Леопард" Puts das abgeschnittene Stück zu unserem ersten Hälfte, er braucht uns, um die Länge des Rumpfes Leopard – Backblech, ja und selbst der Backofen ein wenig коротковаты.
Медовый торт "Леопард" Von der zweiten Hälfte schneiden Sie das Quadrat. Auf unserer Leopard zu tun konischer Ausschnitt im Bereich der Pfoten, толщиною in 6-7 Kuchen und setzen dort geschnittenes Quadrat – es wird dazu dienen, das Werkstück für die Köpfe unserer Fotzen.
Медовый торт "Леопард" Скругляем Schnauze.
Медовый торт "Леопард" Machen die Ausschnitte an den Seiten, die Ausfertigung des Schulterblattes, bilden den Gürtel der oberen Extremität.
Медовый торт "Леопард"
Медовый торт "Леопард" Скругляем Boca, füllen Sie diesen Schnitzeln in die Löcher zwischen dem Kopf und dem Rumpf. Puts Hinterhand.
Медовый торт "Леопард" Auf den Vorderpfoten verlassen nach drei bis vier Fladen.
Скругляем den hinteren Teil unseres Leoparden.
Медовый торт "Леопард" Tun Mörtel Fugen. Mit einem Pürierstab oder Fleischwolf Zerkleinern, je nach Bedarf, Teil gestrandete Kuchen zusammen mit Sahne. Hinzufügen solche „лепилку“ sonst nichts – Sie ist perfekt füllt die Lücke.
Медовый торт "Леопард" Затираем unseren Leopard dieser лепилкой. Die Hände müssen ständig im warmen Wasser anfeuchten. Für den Zeitraum der Fuge vorübergehend aufgeben musste den hinteren Pfoten, um das Aussehen der Oberschenkel.
Медовый торт "Леопард"
Медовый торт "Леопард" Auf der interessantesten Stelle bei meiner Kamera hingesetzt Batterien… (Zeitaufwand auf Ihre 8-10 Stunden aufladen) einfache Batterien zu Hause auch nicht haben, und gehen hinter Ihnen in den laden war nicht möglich – der kreative Prozess fand in der Nacht, weit nach Mitternacht…
Na ja, nichts erklären… so! (obwohl alle sichtbar auf dem Foto) Für den Zeitraum Nacht Pussy bekam Schwanz aus лепилки, wieder zurück zu den Spitzen der hinteren Pfoten, Kopf gebildet.

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Медовый торт "Леопард" Hier sind ein paar Fotos aus verschiedenen Blickwinkeln.
Медовый торт "Леопард"
Медовый торт "Леопард"
Медовый торт "Леопард" Von gelassen uns im Voraus Kuchens schneiden Sie ein paar Ecken – Sie dienen als Ohren unserer леопарду. Bei den Ecken ein wenig скругляем Rand und puts erhaltenen Ohren an den richtigen stellen. Beginnen allmählich die formung der Schnauze des Tieres.
Медовый торт "Леопард" Wir machen die Ohren, arbeiten weiterhin an der Schnauze.
Медовый торт "Леопард"
Медовый торт "Леопард" Sehr vorsichtig und langsam so die Nase, Wangen und Mund.
Медовый торт "Леопард" Mit improvisierten Werkzeugen dienen kann, ein Messer und einen Teelöffel.
Медовый торт "Леопард"
Медовый торт "Леопард" Wir machen die Vorderpfötchen.
Медовый торт "Леопард" Ich wollte, dass Sie ein wenig hängen – dafür schnitzte und füllte zwei kleine Stückchen Sperrholz auf den unteren Teil der sturmsicherung (Zurechtweisung auch selbständig durchgeführt Möbel aus Schild – Fabrik sturmsicherung der erforderlichen Größe nicht im Haus gefunden…)
Медовый торт "Леопард" Die im Wasserbad 100 Gramm weiße Schokolade, Puderzucker hinzufügen. Wir decken mit unseren Leopard in mehreren Stufen dieser Zuckerguss, indem Sie ein wenig подстынуть jedem der Schichten.
Медовый торт "Леопард" Schmelzen Sie im Wasserbad die restlichen 200 Gramm weiße Schokolade, und fügen Sie Lebensmittelfarbe. Hinzufügen Farbstoffe ordentlich, gut umrühren – Sie müssen so gut wie möglich einen ähnlichen Ton. Füge diese Glasur mit Farbstoffen auf Leopard in mehreren Schichten beize gleichmäßig sein.
Медовый торт "Леопард" Weiter ist ein weiterer kreativer Schritt! Schmelzen Sie die Schokolade im Wasserbad und schlagen einen dünnen Pinsel Muster auf unseren Leopard.
Медовый торт "Леопард"
Медовый торт "Леопард"
Медовый торт "Леопард" Bis zum Ende des ihm aufzumachen Schnauze, indem Sie die Augen aus grüner Marmelade.
Медовый торт "Леопард"
Медовый торт "Леопард" Alles!!! Unser Leopard ist fertig! Können Sie sich vorstellen, diesen Sturm der Gefühle, die erlebt haben, meine Familie und Freunde?! Lachen, Freude und auch Tränen…
Медовый торт "Леопард" Hier im hintergrund mein 2-jähriger Neffe, war strikt gegen die schneiden der „Fotzen“! Alarmierend: „kisa yum-yum Nein!“ schallte ununterbrochen aus seinem Mund, während seine keine führten ihn in einen anderen Raum, um die Seele des Kindes nicht zu verletzen…
Alle war sehr traurig, diesen Kuchen zu schneiden, Sie sagten, dass es notwendig ist, setzen Sie auf ein Regal und genießen… Wenn Sie gehört haben die Massen Schreien schriftliche Unterschrift, wenn durch леопарду fegte der erste Schnitt mit einem Messer…
Медовый торт "Леопард" Sehr gerne halten den Kopf des Tieres… und wirklich! Werfen Sie einen Blick! Hier ist, was bleibt von Leopard am nächsten morgen…
Медовый торт "Леопард" Über diesen Kuchen kann man noch vieles was zu sagen… mich selbst jetzt (wenn ich getippt auf der Tastatur) überfordert… na, der Kuchen ist sehr lecker, egal, ob Sie schneiden aus ihm Leoparden oder nicht…

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Nachfolgend finden Sie eine Reihe von Fotos.
Медовый торт "Леопард"
Медовый торт "Леопард"
Медовый торт "Леопард"
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Медовый торт "Леопард" .
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