Beschreibung: Alles begann mit der Tatsache, dass irgendwie im Winter auf einem der kulinarischen Seiten, die ich sah sehr schöne Kuchen – es war Honey, äußerlich sehr ähnlich dem des Tigers. Er hieß, wenn ich mich nicht Irre, «der Weiße Tiger»… Ich liebte die Idee der Menschwerdung des Tieres, und ich dachte mir: «Was habe ich getan? Wirklich bei mir nicht?» Im Allgemeinen habe ich die Idee hatte, man musste nur warten, für den richtigen Anlass und die freie Zeit… der Grund war mein letzter Geburtstag, der fällt auf die zweite Mitte August – in den Sommerferien unserer Universität… Also Zeit war es «in Hülle und fülle!» Das einzige, was ich nicht komplett kopieren wollte Kuchen sowohl extern als auch intern… Wieder Geburtstag – ein großes Familienfest mit einem Haufen Gäste… für einen solchen Anlass erforderlich ist «Cake» pomasshtabnee… Im Endeffekt bei mir war das hier ist so ein Leopard! Ich Stelle fest, dass selbst Honigkuchen zubereitet, nach diesem Rezept, sehr schmackhaft, und diejenigen Hobbyköche, die kaum reichen uns die mühsame Arbeit – Leopard-Hersteller, rate ich zur Kenntnis nehmen das Rezept des Kuchens. Glauben Sie mir! Es funktioniert einfach großartig! Wer traut herstellen «Pussy» – auf ein langes und hartes Stück Arbeit… ABER das Ergebnis! Das Ergebnis stürzen alle in einen Schock (im positiven Sinne)! Das Vorhandensein eines solchen Kuchens auf dem festlichen Tisch verlassen wird der Speicher über den Tag für den Rest Ihres Lebens! Ich Stelle fest, dass ich nie ging auf die Kunstschule, nicht gemalt und nicht mit Stukkaturen. … So dass ich entschuldige mich, wenn ich irgendwo Fehler beim übertragen der anatomische Eigenschaften dieser Individuen der Familie der Katzen… Kochzeit: 720 Minuten
Zutaten für „Honigkuchen „Leopard““:
- Honig (mit Rutsche) — 6 El. L.
- Soda — 3 TL
- Zucker (1 Stapel.= 200 ml) — 3 Stapel.
- Wasser — 6 El. L.
- Salz — 0,5 TL
- Butter — 150 G
- Ei-Huhn (große) — 6 Stück
- Mehl / Mehl — 8,5 Stapel.
- Kakao-Pulver — 160 G
- Zimt — 1 TL
- Kondensmilch (gekochtes) — 800 G
- Sauerrahm (Fettgehalt 30%) — 500 ml
- Sahne (Fettgehalt 30% und höher) — 300 ml
- Verdickungsmittel für Rahm — 2 Stück
- Vanillezucker — 20 G
- Schokolade weiß — 300 G
- Puderzucker — 70 G
- Dunkle Schokolade — 100 G
- Lebensmittel-Farbstoff (gelb und orange)
- Jujube (grün, oder gummies) — 2 Stück
Rezept „Honigkuchen „Leopard““:
In einer großen tiefen Pfanne legen, Honig und unter ständigem rühren warten, bis er kocht.
Ohne Unterlass zu rühren, fügen Sie 3 Teelöffel Backpulver, 6 Esslöffel Wasser, Salz. Langsam Gießen Sie den Zucker. Kochen Sie diese сахарно-Honig-Mischung bei mittlerer Hitze bis zur Auflösung des Zuckers, nicht aufhören zu rühren.
Kochzeit 3-5 Minuten nach dem Kochen. Während dieser Zeit die Mischung erwerben gelblich-braunen Farbton.
Entfernen Sie Topf vom Herd nehmen. Fügen Sie die Butter und rühren, fördern Sie seine vollständige Auflösung.
Geben unsere Masse ein wenig abkühlen bis zu einer Temperatur von 45-50 Grad – Hand muss genügend heiß, aber erträglich.
Rühren und nacheinander die 6 Eier, jedes mal gut umrühren.
Fügen Sie das Mehl, Kakao und Zimt. Gut вымешиваем den Teig zuerst mit einem Löffel, dann mit der Hand.
Der Teig wird so klebrig und ein wenig жидковатое. Die Pfanne bedecken dichten Deckel und „vergessen“ über Sie für 1-2 Stunden. Nach Ablauf dieser Zeit das Mehl Anschwellen – der Teig wird flexibler, elastischer.
Auf подсыпанном bemehlten Tisch ausrollen unsere Teig, indem Sie ihn vorher auf 9-12 Teile. Man muss auf der Plast ziemlich häufige nakoly, mit einer Gabel.
Backen auf Backpapier, Mehl bestreut.
Größe Kuchen 25х35 Zentimeter. Backzeit 10-12 Minuten auf der obersten Etage der Ofen, bei einer Temperatur von 190-220 Grad.
Bei mir kam 11 Kuchen und noch einen unscheinbaren aus den Resten des Teiges.
Machen wir Creme. Schneebesen 0,5 Liter sauerrahm mit 20 Gramm Vanillezucker.
Weiterhin Schneebesen Sie, indem Sie einen Esslöffel gekochten Kondensmilch. Schlagen bei niedrigen Drehzahlen (um die Sour Cream hat sich nicht in öl) bis Sie erreichen eine homogene luftige Konsistenz.
Getrennt schlagen Sie 300 ml Sahne bis zum Gipfel.
Fügen Sie die Sahne hier ist ein Verdickungsmittel und rühren noch 2-3 Minuten.
Fügen сметанный zu entführen Sahne Creme. Vorsichtig gemischt Bewegungen von oben nach unten mit einem Löffel oder einem hölzernen Schaufeln (kein Mixer verwenden!).
Beschichten wir unsere Sahne Shortcakes. Ich habe ihn verpasst 10 Kuchen, ganz abgesehen von einer auf Lager. Wer will sich nicht die Mühe mit dem Leoparden – auf diesem glauben, unsere Kuchen bereit, dekorieren Sie ihn nach Belieben und geben erfrieren und für 4-6 Stunden in den Kühlschrank.
Der Kuchen ist sehr groß – mindestens 4-5 Kilo… bei Bedarf können anteilig verringern die Bestandteile des Rezepts.
Wer will nicht aufhören – wir fahren weiter. Geben Kuchen lässt, genießen die Creme innerhalb von 4-6 Stunden und beginnen wir mit dem schneiden!
Wir schneiden unsere Kuchen quer in zwei Hälften.
In einer der erhaltenen Hälften schneiden Sie einen Streifen bilden sich die Vorderpfoten. Der ausgeschnittene Teil nicht weit entfernen, ist es sinnvoll, uns für die Herstellung der hinteren Pfoten.
Von der zweiten Hälfte schneiden Sie ein Stück einer Breite von 7-8 cm.
Puts das abgeschnittene Stück zu unserem ersten Hälfte, er braucht uns, um die Länge des Rumpfes Leopard – Backblech, ja und selbst der Backofen ein wenig коротковаты.
Von der zweiten Hälfte schneiden Sie das Quadrat. Auf unserer Leopard zu tun konischer Ausschnitt im Bereich der Pfoten, толщиною in 6-7 Kuchen und setzen dort geschnittenes Quadrat – es wird dazu dienen, das Werkstück für die Köpfe unserer Fotzen.
Скругляем Schnauze.
Machen die Ausschnitte an den Seiten, die Ausfertigung des Schulterblattes, bilden den Gürtel der oberen Extremität.
…
Скругляем Boca, füllen Sie diesen Schnitzeln in die Löcher zwischen dem Kopf und dem Rumpf. Puts Hinterhand.
Auf den Vorderpfoten verlassen nach drei bis vier Fladen.
Скругляем den hinteren Teil unseres Leoparden.
Tun Mörtel Fugen. Mit einem Pürierstab oder Fleischwolf Zerkleinern, je nach Bedarf, Teil gestrandete Kuchen zusammen mit Sahne. Hinzufügen solche „лепилку“ sonst nichts – Sie ist perfekt füllt die Lücke.
Затираем unseren Leopard dieser лепилкой. Die Hände müssen ständig im warmen Wasser anfeuchten. Für den Zeitraum der Fuge vorübergehend aufgeben musste den hinteren Pfoten, um das Aussehen der Oberschenkel.
…
Auf der interessantesten Stelle bei meiner Kamera hingesetzt Batterien… (Zeitaufwand auf Ihre 8-10 Stunden aufladen) einfache Batterien zu Hause auch nicht haben, und gehen hinter Ihnen in den laden war nicht möglich – der kreative Prozess fand in der Nacht, weit nach Mitternacht…
Na ja, nichts erklären… so! (obwohl alle sichtbar auf dem Foto) Für den Zeitraum Nacht Pussy bekam Schwanz aus лепилки, wieder zurück zu den Spitzen der hinteren Pfoten, Kopf gebildet.
Hier sind ein paar Fotos aus verschiedenen Blickwinkeln.
…
…
Von gelassen uns im Voraus Kuchens schneiden Sie ein paar Ecken – Sie dienen als Ohren unserer леопарду. Bei den Ecken ein wenig скругляем Rand und puts erhaltenen Ohren an den richtigen stellen. Beginnen allmählich die formung der Schnauze des Tieres.
Wir machen die Ohren, arbeiten weiterhin an der Schnauze.
…
Sehr vorsichtig und langsam so die Nase, Wangen und Mund.
Mit improvisierten Werkzeugen dienen kann, ein Messer und einen Teelöffel.
…
Wir machen die Vorderpfötchen.
Ich wollte, dass Sie ein wenig hängen – dafür schnitzte und füllte zwei kleine Stückchen Sperrholz auf den unteren Teil der sturmsicherung (Zurechtweisung auch selbständig durchgeführt Möbel aus Schild – Fabrik sturmsicherung der erforderlichen Größe nicht im Haus gefunden…)
Die im Wasserbad 100 Gramm weiße Schokolade, Puderzucker hinzufügen. Wir decken mit unseren Leopard in mehreren Stufen dieser Zuckerguss, indem Sie ein wenig подстынуть jedem der Schichten.
Schmelzen Sie im Wasserbad die restlichen 200 Gramm weiße Schokolade, und fügen Sie Lebensmittelfarbe. Hinzufügen Farbstoffe ordentlich, gut umrühren – Sie müssen so gut wie möglich einen ähnlichen Ton. Füge diese Glasur mit Farbstoffen auf Leopard in mehreren Schichten beize gleichmäßig sein.
Weiter ist ein weiterer kreativer Schritt! Schmelzen Sie die Schokolade im Wasserbad und schlagen einen dünnen Pinsel Muster auf unseren Leopard.
…
…
Bis zum Ende des ihm aufzumachen Schnauze, indem Sie die Augen aus grüner Marmelade.
…
Alles!!! Unser Leopard ist fertig! Können Sie sich vorstellen, diesen Sturm der Gefühle, die erlebt haben, meine Familie und Freunde?! Lachen, Freude und auch Tränen…
Hier im hintergrund mein 2-jähriger Neffe, war strikt gegen die schneiden der „Fotzen“! Alarmierend: „kisa yum-yum Nein!“ schallte ununterbrochen aus seinem Mund, während seine keine führten ihn in einen anderen Raum, um die Seele des Kindes nicht zu verletzen…
Alle war sehr traurig, diesen Kuchen zu schneiden, Sie sagten, dass es notwendig ist, setzen Sie auf ein Regal und genießen… Wenn Sie gehört haben die Massen Schreien schriftliche Unterschrift, wenn durch леопарду fegte der erste Schnitt mit einem Messer…
Sehr gerne halten den Kopf des Tieres… und wirklich! Werfen Sie einen Blick! Hier ist, was bleibt von Leopard am nächsten morgen…
Über diesen Kuchen kann man noch vieles was zu sagen… mich selbst jetzt (wenn ich getippt auf der Tastatur) überfordert… na, der Kuchen ist sehr lecker, egal, ob Sie schneiden aus ihm Leoparden oder nicht…
Nachfolgend finden Sie eine Reihe von Fotos.
…
…
…
…
…
…
…
.
.
.
.
.
.
.