Beschreibung: diese Suppe kochte meine Großmutter, als ich ein Kind war, und jetzt bin ich selbst koche es für meine Familie. Die Kombination von Huhn, geschmolzener Butter, Knoblauch und duftenden Pfeffer machen den Geschmack der Suppe Fabelhaft. Kochzeit: 90 Minuten
Zutaten für „Hühnersuppe mit рулетиками“:
- Huhn — 600 Gramm
- Wasser — 2 L
- Butter (Ghee) — 2-3 El. L.
- Ei-Huhn — 2 Stück
- Mehl / Mehl
- Zwiebeln (mittlere Kopf) — 1 Stück
- Karotten (klein) — 1 Stück
- Salz
- Knoblauch — 2 zahn.
- Pfeffer schwarz (gemahlen)
- Petersilie
Rezept „Hühnersuppe mit рулетиками“:
Hühnerfleisch in Stücke schneiden und braten in Butter, bis Sie Goldbraun sind.
Wenn das Fleisch gebräunt ist, verschieben Sie es in das kochende Wasser, das öl in der Pfanne lassen.
Die Brühe mit Salz abschmecken.
Die Hälfte des öls Pinkeln in eine Schale und fügen Sie den gehackten Knoblauch.
Zwiebeln und Karotten fein hacken und in einer Pfanne mit dem restlichen öl,
dann legen Sie in die Pfanne zu бульону.
Aus den Eiern, Prise Salz und Mehl kneten den Teig eng, wie auf Nudeln.
Aus der resultierenden Teig ausrollen, zwei dünne Fladen mit einer Dicke von etwa 1 mm, einölen mit Knoblauch, schwarzem Pfeffer bestreuen und zu Röllchen drehen, защипав Rand, damit die Röllchen beim Kochen nicht раскрутились.
Die so entstandenen Röllchen geschnitten in Stücke mit einer Länge von 3 cm.
Wenn das Huhn in der Brühe fertig ist, senken Sie die Brötchen in Brühe und Kochen für weitere fünf Minuten.
Vor dem entfernen die Suppe vom Herd, fügen Sie die gehackte Petersilie.
Die Suppe ist fertig!!! Guten Appetit!!!