Huhn in Milch-Knoblauchsoße „Schkmeruli“

Курица в молочно-чесночном соусе "Шкмерули" Beschreibung: Heute biete ich Ihnen noch ein zweites Gericht, diesmal aus Vögel, die Ihre Geschichte und die genaue Ursprungsort.

Zutaten für „Huhn in milchig-Knoblauchsoße „Schkmeruli““:

  • Salz
  • Wasser — 80 ml
  • Knoblauch (Kopf ) — 1 Stück
  • Milch — 100 ml
  • Huhn — 1-1.200 kg
  • Pflanzenöl

Rezept „Huhn in milchig-Knoblauchsoße „Schkmeruli““:

Курица в молочно-чесночном соусе "Шкмерули" Diese Henne stammt aus Racza. Ratscha (Georgisch das Wort klingt ein wenig anders, aber in der Russischen Sprache keine Konsonanten, die genau vermitteln konnten einige Georgische Klänge) – das ist auch ein westlicher und auch historisch-этнографиче georgischer Bezirk von Georgia. Racha Alpine Region, die Natur dort ist von unbeschreiblicher Schönheit, die Leute sind sehr ruhig, auch langsam und grübeln deshalb über рачинцев lustige Geschichten erzählen, wo Sie verstehen, was geschieht, nach langer Zeit, manchmal sogar Jahre. Dies ist natürlich ein Witz, aber nicht ohne Grund.
Ich denke, viele von Euch einmal, ja gehört das Wort „Хванчкара“, es ist ein fantastischer Wein stammt auch aus Racza, Weintrauben, aus denen es wächst in einem einzigen Dorf – Хванчкара, auf einer Höhe von 560 Meter über dem Meeresspiegel.
Noch in Georgien ist berühmt für рачинская Schinken, in besonderer Weise bearbeitete und lobio. So lecker wie bereiten lobio in Racha, nicht Kochen, sonst nirgends! Und natürlich лобиани – Brot mit Bohnen, beliebt im ganzen Land nicht weniger als chatschapuri.
Und nun zu den heutigen Hühnchen. Tatsache ist sehr ungewöhnlich, aber wahr. Ein Gericht hat den genauen Ursprungsort und auch bekannte Nachnamen der Person, zum ersten mal Aufbereiter. Schkmeruli stammt vom Namen ratschinski des Dorfes Шкмери liegt auf einer Höhe von 1720 m über dem Meeresspiegel, dort kann man leicht besorgen Wolken Hand und bereitete ihn ein Гловели, aber es ist gerade sehr einfach, fast alle, die dort Leben, tragen diesen Familiennamen. Sagen (für die Richtigkeit nicht bürgen), dass das Gericht dies resultierte aus der bäuerlichen Sparsamkeit. Irgendwie hat dieser den Bauern entstanden ist, sagen wir so, das Problem mit einem verstopften Vogel. Mitleid hatte, Ihre Hunde ein ganzes Huhn, also beschloss er zu versuchen, es zu retten, und verwendet, was zur Hand war. Aber jetzt ist es ein sehr beliebtes und sehr leckeres Gericht!
Und ein weiterer Exkurs, aber zum Thema. Für die Zubereitung von schkmeruli wird in Westgeorgien traditionelle Keramik-Bratpfanne – кеци, die über Holzkohle erhitzt und lange und gut warm halten. Ich verstehe, dass Sie diese Pfanne ist nicht etwas, was nicht haben können, sondern auch davon hören, vielleicht zum ersten mal, ich verwendete es für die Aufrechterhaltung der Authentizität, aber wie ruhig darauf verzichten, wird klar aus dem Rezept
Курица в молочно-чесночном соусе "Шкмерули" Das Huhn Salzen, mit Pflanzenöl und braten können Sie in den Ofen, auf dem Herd, wie Sie komfortabel und vertraut
Курица в молочно-чесночном соусе "Шкмерули" Während жаритяс Huhn, wir werden unsere (oder растолчем in einem Mörser) Knoblauch und отмерим Milch und Wasser
Курица в молочно-чесночном соусе "Шкмерули" Das fertige Huhn разделаем, Fett, gebildet durch die жаоке, Merge in eine Schüssel
Курица в молочно-чесночном соусе "Шкмерули" Legen Sie die Hähnchenteile in einer Pfanne mit hohem Rand oder in einem Topf mit niedrigem, und es ist besser in eine schöne Keramikform, die man auf das Feuer setzen
Курица в молочно-чесночном соусе "Шкмерули" Und bereiten Sie die Sauce. Wir verbinden das Wasser und die Milch, zum Kochen bringen, leicht Salzen, nicht zu viel, das Huhn denn salzig, Gießen Sie ein wenig Fett, der Rest vom braten, legen Sie den Knoblauch, rühren und schalten Sie
Курица в молочно-чесночном соусе "Шкмерули" Die heiße Sauce Gießen Sie das Huhn. Da кеци, auf dem Huhn liegt, sollte heiß sein und die Sauce auch nur mit dem Feuer, im Original ist das Gericht fertig, wurde aber aus Mangel an dieser Vorrichtung ist, machen wir es so, sehr einfach – setzen Sie die Pfanne mit Huhn und Sauce auf einem niedrigen Feuer für 1-2 Minuten.
Servieren Sie dieses Gericht heiß, so dass die Sauce ließ пузырики, aber wenn nach dem Mittagessen etwas übrig ist, indem es etwas in den Kühlschrank, am nächsten Tag finden Sie das Huhn in желированном Sauce, und es wird auch sehr lecker!

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GUTEN APPETIT!

Курица в молочно-чесночном соусе "Шкмерули"

Курица в молочно-чесночном соусе "Шкмерули"

Курица в молочно-чесночном соусе "Шкмерули"


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