Huhn mit Knoblauch auf Reis

Курица с чесноком на рисе Beschreibung: Rezept von Yury Rozhkov. Ich Liebe die zwei Küchenchefs, zwei Homosexuell Freund – Yury Rozhkov und Konstantin Ivlev. Und hier ist so ein wunderbares Rezept, das ich jetzt прикарманила für immer, teilte Juri. Hier ist, was er über ihn sagt: „Es ist das erste Gericht, das ich kochte selbst mit Hilfe meiner Freunde von erfahrenen Köchen und speiste Ihnen zu 65 Personen. Nur Produkte, natürlich, es war viel mehr. Es ist sehr lecker und gut!“ Mit den letzten Worten kann ich nicht Zustimmen! So ist es! Und auch nicht lästig und sehr einfach! Bedient Euch und Sie! Ich lade! Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 8

Zutaten für „Huhn mit Knoblauch auf Reis“:

  • Huhn (oder Teile, aber nicht trocken, d.h., einige Wings nicht lohnt) — 1 kg
  • Reis (Parboiled) — 250 G
  • Butter — 50 G
  • Zwiebeln — 100 G
  • Milch (besser fettes bei Raumtemperatur) — 500 ml
  • Mayonnaise — 250 G
  • Knoblauch (reduzieren Sie nicht auf keinen Fall! es ist sehr lecker! ) — 50 G
  • Petersilie — 30 G
  • Pflanzenöl
  • Salz (nach Geschmack)
  • Pfeffer schwarz (nach Geschmack)

Rezept „Huhn mit Knoblauch auf Reis“:

Курица с чесноком на рисе Zwiebel fein schneiden und braten in einer Pfanne, bis Sie weich und angenehm золотистости in Butter.
Курица с чесноком на рисе Reis gewaschen. Ich habe die Mischung geparboilten und Wildreis. Mischen Sie den Reis mit gebratenen Zwiebeln, Salz, Pfeffer und legen Sie in eine gefettete mit Pflanzenöl Form oder in einem tiefen Backblech. Wasser Gießen Sie so viel, dass es NICHT TAGESDECKEN Reis, sondern nur schien unter ihm.
Курица с чесноком на рисе Yuri verwendet gehackten ein ganzes Huhn, ich nahm Unterschenkel. Müssen nehmen, was geben Sie den Saft. D.h. einige Wings – nicht die beste Option. Also, das Huhn mit Salz, Pfeffer, verteilt auf Reis, bestreut mit Pflanzenöl und senden in einem vorgewärmten 180 Grad-Ofen, bis gekochten Reis. Bei mir dauerte es 50 min. WEITER BESCHREIBE ICH ein SEHR WICHTIGER PUNKT. Lesen Sie unbedingt!! Sie brauchen nicht verhindern, dass der Reis anbrennen. D.h., das Wasser bei Bedarf zu Gießen. Warum nicht Gießen Sie ein wenig mehr? Wie sagt Yuri, brauchen Sie, um den Reis im Vorbeigehen „омывался“ Huhn und Säften. Ich goss das Wasser zweimal nach jeweils 20 min. Fast auf den gleichen Level wie das erste mal. 50. Minute der Reis war fertig.
Курица с чесноком на рисе Inzwischen, während die Schale gebacken, bereiten Sie die Sauce. Milch bei Raumtemperatur gründlich gemischt mit Mayonnaise und мелкорубленным Knoblauch. Nicht reduzieren Sie die Menge von Knoblauch. In diesem Gericht hat er einen sehr weichen, zarten und feinen Geschmack! Gar nicht scharf und scharf! Es ist sehr lecker! 50 Gramm ich habe es geschafft – 2,5 kleine Köpfe.
Курица с чесноком на рисе Also, nachdem Reis und Huhn bereit – ziehen Sie die Schüssel aus dem Ofen. Die Ofentemperatur auf 220 Grad ERHÖHEN. Füllen Sie die Schale Sauce und wieder versenden in den Ofen.
Курица с чесноком на рисе Wenn die Sauce ANFÄNGT zu KOCHEN, nehmen und geben postojat 5 Minuten, um das Gericht leicht abkühlen lassen und getränkt. Vor dem servieren Petersilie bestreuen. Unser „Huhn mit Knoblauch auf Reis“ ist fertig!
Yuri empfiehlt servieren direkt auf den Tisch, so wie Sie vorbereitet, um wieder einmal nicht laufen für die Zugabe! Und ich wieder mit ihm einverstanden!! Es очееень ein leckeres Gericht, das nicht schämen, zu beantragen, auf einen beliebigen festlichen Tisch! Guten Appetit!

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Курица с чесноком на рисе

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