Huhn „Secret“

Курица "Секретная" Beschreibung: ich habe Lange überlegt, wie bezeichnet dieses Rezept, und da drin möchte ich mit Ihnen teilen einige Ihrer Geheimnisse, die benutze ich schon lange, und der name hier passiert ist, ein fröhliches, ja und der Grund, Sie sehen, wir haben – das Alte Neue Jahr vor der Haustür! Zubereitungszeit: 75 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Huhn „Secret““:

  • Huhn — 1700 G
  • Salz (Sea groß) — 3 El. L.
  • Piment (für die Marinade) — 5-6 Stück
  • Pfeffer schwarz (Topf für die Marinade oder gemahlen nach Geschmack bei der trockenen Methode) — 7-10 Stück
  • Blatt Lorbeer (für die Marinade) — 2-3 Stück
  • Knoblauch — 3 zahn.
  • Zitronensaft — 1-2 El. L.
  • Zucker Braun (für die Marinade) — 1 El. L.
  • Chili-Pfeffer (Masse nach Geschmack)
  • Sojasauce (ich habe Kikkoman) — 2 El. L.
  • Pflanzenöl — 1,5 El. L.
  • Wasser — 800 ml

Rezept „Huhn „Secret““:

Курица "Секретная" Kann sein, ich mache nicht auf Amerika, aber wenn meine Tipps-Geheimnisse Sie Statistikfunktion, werde ich unermesslich froh!
Also, wenn Sie möchten Backen saftige und leckere Hähnchen, müssen die folgenden Bedingungen erfüllen.

Курица "Секретная" Ich мариную Huhn zwei Möglichkeiten, ich werde versuchen, parallel zu erzählen und vielleicht zeigen beide.
Für den Anfang, bereit zum Kochen Huhn Brust setzen und von oben nach unten mit beiden Händen mit einer Kraft drücken, um den Knorpel kaputt Hühnerbrust, dann wird es nicht zu handeln und brennen beim braten.
Курица "Секретная" Nehmen Sie ein Stück Hühnerfett, der sich von der inneren Seite бедрышка, wenn nicht, können Sie SCHMALZ und es zurückzuerobern.
Курица "Секретная" Heben Sie die Schale auf der Brust, unterzulegen Fett, es kann die Hähnchenbrust vor dem Austrocknen und es bleibt saftig. Wenn gewünscht, können Sie setzen unter das Fett duftende Kräuter.
Курица "Секретная" Nun zu den маринованию Huhn.
Weg „trocken“:
Sie müssen einen Tag vor der Garzeit das Huhn Salzen mit grobem Salz, dies sorgt für die Saftigkeit und den Geschmack des Fleisches.
Sie können zu verhängen Huhn frischen Kräutern – Estragon, basilikum, Salbei oder Petersilie, Sie haben die Wahl.
Obwernut Huhn Klarsichtfolie und legen Sie in den Kühlschrank.
Am nächsten Tag bekommen Sie das Huhn aus dem Kühlschrank für 3 Stunden vor dem Kochen und verlassen in der Lebensmittel-Folie, geben Sie Zimmertemperatur erreichen.
Курица "Секретная" Methode zwei „nassen“:
Aus 800 ml Wasser, brauner Zucker, Salz 3 El. L., duftig und schwarzem Pfefferkorn und Lorbeerblatt Kochen Sie die Marinade. Abkühlen und legen Sie ihn in das Huhn. Schließen und senden Sie auf 24 Stunden in den Kühlschrank.
Курица "Секретная" Ich mag beide Arten marinieren, in beiden Fällen Huhn stellt sich heraus, saftig und lecker, nur im ersten Fall dauert es weniger Platz im Kühlschrank.
Mischen Sie Sojasoße, Honig, öl und Chilischoten (Paprika).
Курица "Секретная" Das Huhn, wenn Sie es hat in der Marinade, besorgen, trocknen und bedecken Sie es mit einer Sauce von allen Seiten. Legen Sie im Kühlschrank für ein paar Stunden.
Besorgen Sie sich aus dem Kühlschrank eine Stunde vor dem Kochen.
Курица "Секретная" Pressen Sie den Saft aus einer halben Zitrone und reiben Sie das Huhn im inneren. In die Tasse legen, den Knoblauch und „зафаршировать“ Sie das Huhn, so ist es aufgeweicht Zitronen-und Knoblauch-Aroma beim Kochen. Ich weiß nicht, wie Sie, ich einfach nicht ertragen den Geruch von verbranntem Knoblauch, und der Blick des Huhns ergibt sich kein Eis!
Курица "Секретная" Also, das Huhn bei uns bereit ist, jetzt noch vorbereiten „Arbeitsplatz“.
Ein Backblech mit Folie, mit der glänzenden Seite nach oben, es ist notwendig, um Wärme von der Oberseite der Spirale reflektiert, und das Huhn Feuers gleichmäßig von oben und unten.
Setzen Sie auf ein Backblech mit Gitter, mit denen die Hitze zirkuliert von oben und unten, das Fett abfließt und die Haut отмокает von ihm und Saft.
Курица "Секретная" Legen Sie das Huhn auf das Gitter zuerst Brust nach unten und senden Sie in geheizten auf 200 bis 210″C Ofen.
Курица "Секретная" Nach 25 Minuten das Huhn umdrehen Brust nach oben, обвернув Flügelspitzen und Beine mit Folie, um nicht пригорали. Und Backen für 25-30 Minuten, bis Sie Goldbraun sind. Wenn Sie einen Backofen mit Umluft, dann ist es noch besser, dann Zeit und Temperatur Backen muss man ein wenig reduzieren. Konzentrieren Sie sich auf Ihr Ofen!
Курица "Секретная" Müde ich Ihnen Ihre Tipps!? Aber… selbst wenn mit Ihnen etwas, war angenehm überrascht von dem Ergebnis, ja und Tipps nicht заморочливые, einfach, indem man so ein Huhn zum ersten mal, in der Zukunft und nicht wollen, etwas zu ändern, Vertrauen Sie meiner Erfahrung!
Курица "Секретная" Lecker, saftig und sehr aromatisch!
Курица "Секретная"

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