In den Kürbis Gulasch

Гуляш в тыкве Beschreibung: … Kochen im Heißluftherd. Kochte Gulasch zum Mittagessen, die Idee, die тыквочку statt Bratpfanne im Heißluftherd kam während des Kochens. Dieses Gericht kann auch im Ofen. Als Beilage Essen „Topf“… Kochzeit: 120 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „Gulasch in den Kürbis“:

  • Kürbis (Gesamtgewicht) — 1,8-2 kg
  • Wurst (полукопченая Art Cabanossi) — 150 G
  • Fleisch (Schweinefleisch, Rindfleisch) — 500-600 G
  • Pflanzenöl — 3 El. L.
  • Zwiebeln (der grosse) — 1 Stück
  • Pilze (mittelgroße Champignons) — 200 G
  • Majoran (getrocknet) — 1 TL
  • Tomatenmark — 1-2 El. L.
  • Mehl / Mehl — 1 El. L.
  • Paprika (irgendeine Farbe) — 1 Stück
  • Tomate (groß) — 1 Stück
  • Gewürze (Salz, weißer Pfeffer, Paprika süß)
  • Petersilie (grüne, für die Dekoration)

Rezept „Gulasch in den Kürbis“:

Гуляш в тыкве Bereiten Sie zuerst den „Topf“: den Kürbis waschen von außen, den Deckel abschneiden, Samen entfernen, schneiden Sie das Fruchtfleisch, so dass an den Wänden der Schicht Fruchtfleisch etwa 1 cm.
Ich habe versucht mit Hilfe der Aussparungen für das Apple-Mitte, sehr bequem 🙂

Гуляш в тыкве Die Wurst schneiden wir in Scheiben schneiden ziemlich dick
und noch jeden Kreis halbieren.
Heizen Sie öl in einer Pfanne mit dickem Boden, braten Sie die Wurst (aber nicht braten!)
By the way, zum ersten mal traf die Verwendung von Wurstwaren in гуляше.

Gebratene Wurst nehmen und während abgestellt.
Гуляш в тыкве Und in diesem öl braten gehackte Scheiben von Fleisch (1×1 cm),
wenn die Fleischstücke werden weiß von allen Seiten…
Гуляш в тыкве … fügen Sie die fein gewürfelte Kürbisfruchtfleisch und Zwiebeln,
dann Champignons (kleine ganz, größere in 2-4 Stücke schneiden) und Oregano.
Umrühren, die Pfanne mit einem Deckel schließen.

Гуляш в тыкве Sobald die Pilze geben Saft, fügen Sie das Tomatenmark und das Mehl. Gut umrühren.
Гуляш в тыкве Wir schneiden die Paprika und die Tomate in Würfel schneiden, nicht zu vergessen, regelmäßig umrühren, den Inhalt der Pfanne,
hinzufügen, umrühren, vom Herd nehmen.
Гуляш в тыкве Salz, Pfeffer, fügen Sie die süßen Paprikapulver vermahlen – alles nach Geschmack.
Гуляш в тыкве Kürbis „Topf“ von innen Salzen und geben Sie das Fleisch mit Gemüse. Oben legen das abgeschnittene Kappe.
Flüssigkeit habe ich nicht Hinzugefügt, es war genug.

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Den Kürbis in eine geeignete Form legen und setzen in aerogrill (oder im Ofen).
Im Heißluftherd запекала 1,5 Stunden – 150*C, hohe Geschwindigkeit.
Гуляш в тыкве Nach dem deaktivieren аэрогриля entfernen Sie die Kappe bei Kürbis,
legen gebratene Wurst, gemischt mit Fleisch-Gemüse,
schließen Sie den Deckel аэрогриля (ausgeschalteten!) und lassen in ihm den Kürbis noch 10 Minuten.
Гуляш в тыкве Jetzt ist alles fertig.
Dekorieren und servieren auf den Tisch (und alle klopfen mit Löffeln 🙂 )
Гуляш в тыкве Auf dem Foto ist gut zu sehen, dass die Wand der Kürbis пропеклась (es schrumpft).

Eine spezielle Beilage ist nicht nötig, ihn perfekt ersetzt das Fruchtfleisch von den Wänden der Kürbis mit der Brühe. Wir schneiden den Kürbis in 4-6 Stücke und geben Laib auf den Teller Kürbis zusammen mit Gulasch.
Von der Kürbis-„Töpfe“ gab es nur dünne Felle, alles andere wurde gegessen 🙂
Guten Appetit!
Гуляш в тыкве


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