Indische knusprige Delikatesse

Индийское хрустящее лакомство Beschreibung: Shakkar Para – es ist unglaublich lecker, knusprige und sehr würzige Cracker, die sehr beliebt in Indien. Bereiten Sie einfach in den Wahnsinn, aber das Ergebnis ist einfach atemberaubend! Mehl, Grieß, Zucker und Kokos – was benötigen Sie für die Zubereitung dieses herrlichen Snacks. „Ist das alles?“ – Fragen Sie Sie. Diese Indische Küche, meine lieben! Und uns nichts mehr bleibt, außer, wie man unendlich bewundern Sie! Mit Freude präsentiere Euch die nächste Delikatesse, die Vorbereitung, Sie werden begeistert sein! Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Indische knusprige Delikatesse“:

  • Mehl / Mehl — 1 Stapel.
  • Grieß — 1/4 Stapel.
  • Pflanzenöl — 2 El. L.
  • Wasser (warmes 1/2 Stapel. – in den Teig, 1/2 Tasse – in Sirup) — 1 Stapel.
  • Zucker — 3/4 Stapel.
  • Späne Kokos — 3 El. L.
  • Kardamom (gemahlen, falls vorhanden) — 1/2 TL

Das Rezept „Indische knusprige Delikatesse“:

Индийское хрустящее лакомство Also, zuerst вымесим den Teig. Dafür brauchen wir 1 Tasse weißes Mehl, ein Viertel Tasse Grieß, 2 Esslöffel öl und eine halbe Tasse warmes Wasser. Mischen Sie das Mehl mit Grie? Brei und Pflanzenöl. Alles gut mischen mit den Händen. Gießen Sie das Wasser und kneten Sie den Teig.
Индийское хрустящее лакомство Den fertigen Teig wickeln Sie in Folie und lassen Sie „Reifen“ etwa 30 Minuten.
Индийское хрустящее лакомство Teilen Sie den Teig in zwei Teile und Rollen Sie jeden von Ihnen in dieser Kugel. Macht mehr Löcher normalen Gabel und
Индийское хрустящее лакомство Schneiden Sie in kleine Quadrate.
Индийское хрустящее лакомство Erhitzen Sie in einer tiefen Pfanne reichlich öl und Tauchen Sie dort unsere kleine Quadrate aus dem Teig. Braten Sie bei mittlerer Hitze, bis Sie Goldbraun sind. Die fertigen Kekse legen Sie auf Papierhandtücher, damit Sie getrocknet und mit Ihnen stapeln überschüssiges öl.
Индийское хрустящее лакомство Jetzt bereiten kokossirup.
Mischen Sie in einem kleinen Topf 3/4 Tasse Zucker und eine halbe Tasse Wasser. Zum Kochen bringen und Kochen bei schwacher Hitze, bis der Sirup nicht уварится etwa auf die Hälfte.
Индийское хрустящее лакомство Wenn der Sirup fertig ist, schalten Sie die Hitze und Gießen Sie ihn in 3 Esslöffel Kokosflocken und einem halben Teelöffel gemahlenem Kardamom. Alle gut mischen.
Индийское хрустящее лакомство Gießen Sie unsere Cracker in einen Topf geben und vorsichtig mischen Sie, bis Sie gleichmäßig mit dem Sirup.
Индийское хрустящее лакомство Legen Sie die Kekse gleichmäßig auf ein Backblech und lassen Sie Sie vollständig abkühlen.
Индийское хрустящее лакомство Unsere wunderbare Shakkar Para bereit!
Seien Sie glücklich und gesund!
Guten Appetit!

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