Japanische Karotten-Cremesuppe

Японский морковный суп-пюре Beschreibung: mag Keine Karotten gekocht. Aber die Suppe erobert. Hell, leicht, zart, dicht, aromatisch, wahnsinnig lecker… Und vor allem, ein Minimum an Aufwand und Zeit für die Zubereitung. Interessant? Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 3

Zutaten für „Japanisch Karotten-Cremesuppe“:

  • Käse Schmelzkäse (alle) — 100 G
  • Karotten (frisch geriebenem) — 350 G
  • Zwiebel (gehackt) — 200 G
  • Pflanzenöl — 1 El. L.
  • Brühe (jede) — 1 Liter
  • Petersilie (für die Dekoration)
  • Gewürze (Salz, Pfeffer – nach Geschmack)

Das Rezept „Japanischer Karotten-Cremesuppe“:

Японский морковный суп-пюре Alles ungemein einfach. Bleibt nur bewundern Begriffen der japanischen Köche zu schaffen, die Schönheit in der Platte und ein Maximum an Vitaminen.
Es gibt einige Nuancen. Horcht auf, zu wem es interessant ist.
Das Gewicht der Zwiebel und Karotten in den Zutaten – bereits in gereinigter Form.
Gemüse einfach fein geschnitten, nicht auf der Suche nach Schönheit, alles wird weiter umgewandelt werden in das Püree.
Японский морковный суп-пюре Heizen Sie öl in einer tiefen Pfanne und braten Sie darin die Zwiebeln, bis Sie Goldbraun sind, dabei ständig rühren, ohne зажаривания.
Японский морковный суп-пюре Gleichzeitig auf das Feuer setzen Sie die Brühe und fügen dort Schnittkäse. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bouillon jeder. Ich habe aus einem Würfel, schmerzlich inspirierte Rezept und mehr nützliches unter den Händen war es nicht.
Ich warf noch einen Zweig Liebstöckel: sehr gern „sehen“ dieses Unkraut in Aktion, das erste mal in den Händen halte – nicht widerstehen konnte.
Und überhaupt, nichts hinzufügen müssen. Die Suppe ist ziemlich autark in der Summe.
Японский морковный суп-пюре Zum Goldenen Knauf fügen Sie die Karotten und braten genau 1 Minute. Übrigens, „Grillen“ hier ein lautes Wort, eher „leichte Erwärmung“.
Japaner – ästheten: Zwiebeln scharf angebraten, um den Geschmack und Karotten – für die Helligkeit. Für zusätzliche Helligkeit Möhren 1 Minute ausreichend.
Японский морковный суп-пюре Setzen Sie das Gemüse in die Brühe geben, aufkochen, Hitze reduzieren, Deckel schließen und Kochen, bis gekocht Gemüse.
Японский морковный суп-пюре 10 Minuten geben der Suppe stehen. Er ist schon dick und wohlriechend.
Японский морковный суп-пюре Reiben Sie die Mixer, bis der Zustand der Suppe-Püree.
Die Suppe dick, zart und gewinnt an Leichtigkeit.
Японский морковный суп-пюре Alle, rufen Sie Ihre verwandten an die Verkostung. Wirklich, schnell?
Vor dem servieren mit Petersilie dekorieren.
Guten Appetit für Sie und Ihre Familie!
Японский морковный суп-пюре
Neskutschny-Sie hängen in der Küche!
Японский морковный суп-пюре

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