Эклерный Kuchen-Dessert

Эклерный торт-десерт Beschreibung: trotz der Tatsache, dass die Beschreibung des Rezepts groß, Kuchen machen ist nicht schwer und ziemlich schnell. Sie Tat es zweimal. Zum ersten mal in den bayerischen Mousse fügte 500 G Sahne zum schlagen, zum zweiten mal ein Teil der Sahne saure Sahne ersetzt und in dieser Version ist der Kuchen schien mir ideal. Der gleichen Meinung war meine Familie zusammen mit den Gästen. Ungewöhnlich lecker! Pudding Kuchen, Dank der weichen, luftigen Struktur, einfach perfekt mit sehr zarten Struktur des bayerischen Mousse, die einfach im Mund schmilzt. Empfehlen Sie diese vorzügliche nachspeise. Zubereitungszeit: 150 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Эклерный Kuchen-Dessert“:

Brandteig

  • Milch — 100 ml
  • Wasser — 100 ml
  • Zucker — 1 El. L.
  • Salz — 1 щепот.
  • Eier — 3 Stück
  • Butter — 80 G
  • Mehl / Mehl — 120 G

Vanillesoße

  • Vanillin — 3 G
  • Zucker — 450 G
  • Milch — 1 L
  • Salz — 3/4 TL
  • Mehl / Mehl — 4 El. L.
  • Butter — 150 G
  • Ei-Huhn — 4 Stück

Creme für Eclairs

  • Creme (Custard) — 500 G
  • Gelatine — 13 G
  • Lebensmittel-Farbstoff — 3 G

Bayerische Mousse

  • Creme (Custard) — 500 G
  • Sahne (Schlagsahne) — 300 G
  • Sauerrahm (20% und mehr) — 200 G
  • Gelatine — 20 G

Schokoladenglasur

  • Glucose — 100 G
  • Dunkle Schokolade — 100 G
  • Zucker — 100 G
  • Wasser — 90 G
  • Kondensmilch — 67 G
  • Gelatine — 10 G

Rezept „Эклерный Kuchen-Dessert“:

Эклерный торт-десерт Bereiten Eclairs:
Brandteig.
Für diesen Kuchen brauchen die doppelte portion Teig, Eclairs brauchen viel, da die Größe der Form 25×25 cm
In einem Topf Wasser verbinden und die Milch, die Butter, Salz, Zucker.

Эклерный торт-десерт Setzen Sie die Pfanne auf das Feuer und zum Kochen bringen.
Эклерный торт-десерт Die Pfanne entfernen vom Herd nehmen, das Mehl auf einmal. Gut umrühren mit einem Holzspatel. Legen Sie bei schwacher Hitze und ständig stören Spachtel, trocknen Sie den Teig für ein paar Minuten. Entfernen Sie vom Herd nehmen, zudecken und abkühlen lassen. Wenn der Teig etwas warm wird, beginnen nacheinander eingeben Eier (mittlere Größe). Eingeführt 1 ei – kräftig вмешали in den Teig, dann eine andere – вмешали, die Dritte – вмешали. Der Teig wird so die mittlere Dichte. Eier in verschiedenen Größen, deshalb kann es noch ein ei, konzentrieren Sie sich auf die Dichte des Tests.
Эклерный торт-десерт Füllen Sie den Pudding kulinarische Spritze oder Kulinarisches Tasche und Werkstück wird für Eclairs auf ein Backblech legen, die ausgelegten Pergament. Lassen Sie ein paar Esslöffel Teig zum Backen Dekoration.
Эклерный торт-десерт Backen im Voraus vorgeheizten Ofen bei 190 G über 20 min Eclairs in dem Umfang zu erhöhen 3 mal und Goldbraun werden. Wenn Sie nicht допечь, Sie absetzen, wenn Sie Sie aus dem Ofen.
Эклерный торт-десерт Vanillesoße:
4 Eier verbinden sich mit dem Zucker und Mehl (4 El). Beat mit einem Schneebesen bis homogen.
Эклерный торт-десерт Langsam fügen Sie die warme Milch, gut vymeshivaya mit einem Schneebesen. Kochen Sie die Creme, dabei ständig rühren, um nicht verbrannt und nicht Klumpen gebildet, bei mittlerer Hitze, bis dick. Die fertige Masse vom Herd nehmen, vollständig abkühlen lassen.
Эклерный торт-десерт Weiche Butter (180 G) Peitsche,
Эклерный торт-десерт … nach und nach Zugabe dazu Vanillesoße, weiter schlagen, bis die Creme verbindet sich nicht mit öl.
– Decken Sie die Behälter mit der Creme Klarsichtfolie, придавив Ihre Hände an eine Creme und den Wänden des Geschirrs ist sehr eng, sonst eine Kruste bildet. Geben vollständig abkühlen.

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Эклерный торт-десерт Creme für die beignets:
Eclairs füllen können Vanillepudding, Schlagsahne, können Sie nach innen setzen, etwas säuerlich-süßen Beeren und können Sie leer lassen. Ich mochte, wenn nicht alle Eclairs mit Sahne gefüllt waren, und 50X50.
Gelatine auflösen in Wasser (Wasser auf ein Minimum zu nehmen), fügen Sie den Pudding (vorher Schlagsahne mit einem Mixer mit Lebensmittelfarbe einfärben). Mischen. Mit Hilfe корнетика mit Düse füllen Sie die Hälfte der Füllung Eclairs.
Эклерный торт-десерт Bayerische Mousse:
Ich Schreibe sofort, dass es kein klassisches Rezept, es ist unter den gewöhnlichen Menschen, die Liebhaber der Küche, die keine Häuser Kulinarisches Thermometer, die wesentlich bei der Zubereitung des klassischen Rezepts.

– Die Sahne.
Эклерный торт-десерт – Gelatine auflösen in Wasser. Fügen Sie in die Vanillesoße, die vorher schlagen Sie mit einem Mixer, bis Sie homogen ist. Schnell rühren, da die Gelatine beginnt zu „arbeiten“, fassen die Creme. Ich machte es mit einem Mixer.
– Fügen Sie die Schlagsahne bis weiche Spitze Sahne und Schmand in ein paar Aufnahmen, mischen, bis glatt.

Эклерный торт-десерт Montage der Kuchen:
Die Form für den Kuchen выстелить Klarsichtfolie. Auf der Unterseite dicht zu Eclairs.
Die Füllung kann gewechselt werden in эклерах, wenn Sie legen Sie in die Form, d.h. die Creme mit rosa Farbstoff, mit gelben, ECLAIR mit etwas süß-saure Beeren im inneren. Die Beere dort wird sehr nützlich sein.

Эклерный торт-десерт Gießen Sie ein Teil des bayerischen Mousse, so dass alle Hohlräume gefüllt sind. Legen die übrigen Eclairs, Gießen Sie die restliche Mousse, um Eclairs vollständig abgedeckt. Können Sie ein WENIG andrücken Eclairs Spatel, gleichsam verdichtet, WENN die Mousse nicht vollständig bedeckt. Entfernen Sie den Kuchen in den Kühlschrank für 1-2 Stunden. Besser in der Nacht.

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Эклерный торт-десерт Dekoration:
Auf Pergament zeichnen alle Muster, aus корнетика auftragen auf die Zeichnung Brandteig.
Эклерный торт-десерт Backen bei 170 Gramm etwa 30 Sek. vielleicht ein wenig mehr Fokus auf die eigenen Ofen. Den Teig in einer dünnen Schicht aufgetragen, sehr schnell Braun wird und auf Schokolade verliert Ihren Glamour. So beim Backen besser nicht abzuweichen von dem Ofen.
Wenn der Teig wird густоватым und schlecht rein aus корнетика, fügen Sie ein wenig warme Milch oder einen Teil der Eier.
Эклерный торт-десерт Schokoladenglasur:
Gelatine auflösen 40G in kaltem Wasser. Das restliche Wasser, Zucker und Glukose (wenn nicht finden Sie in den Verkauf Glukose, Kochen Sie selbst Invertzucker Sirup. Das Rezept gibt es auch Internet., es ist ganz einfach.) erhitzen bis 103С. Schokolade Schmelzen, die Kondensmilch hinzufügen, umrühren. Fügen Sie die Gelatine. Gießen Sie den Sirup in die Schokoladenmischung. Gut mischen. Punsch Mixer.
Um die Glasur wurde blasenfrei, beachten Sie ein paar Regeln:
1. die Schüssel sollte tief und schmal.
2. Zuerst senken Sie den Mixer in der Schüssel, dann aktivieren.
3. Nicht zu heben und zu senken, Mixer, zu halten in einer Position, die leicht schräg.
4. lochen bis die Masse glatt ist.

Betriebstemperatur Glasuren 30-35S. Gießen Sie Glasur Kuchen. Schmücken Sie. Entfernen Sie in den Kühlschrank für 20 Minuten, um die Glasur erstarrt.

Danke Viktoria für die Inspiration und Idee.

GUTEN APPETIT!

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