Юлькин Kuchen

Юлькин пирог Beschreibung: Ja verzeihen Sie mir, Yuliya Vysotskaya, nämlich von Ihr dieses Rezept, was ich änderte den Namen. Sie hat es lautet wie folgt: die Schonendste Torte mit Pfirsichen und Birnen. Ich muss sagen, dass dies die Wahrheit ist und der name entspricht der Wirklichkeit. Der Kuchen ist wirklich die schonendste, aber… es tut so lang! Die Suchmaschine auf die Anfrage ausgibt 59 Kuchen Rezepte mit Pfirsichen, ich bin ehrlich und mutig habe alle 5 Seiten. Mein gewissen ist rein, solche Torte nicht! Kommen Sie rein, es lohnt sich. Ich muss sagen, dass ich habe einige Anpassungen, aber Sie sind in den Prozess.

Zutaten für „Юлькин Pie“:

  • Mehl / Mehl — 250 G
  • Eier (Durchschnitt) — 5 Stück
  • Butter — 200 G
  • Zucker (200 – in den Teig, 10 – in Creme) — 210 G
  • Milch — 50 ml
  • Backpulver — 1 TL
  • Vanillezucker — 1 пач.
  • Salz (eine Prise)
  • Peach (etwa 800 G (ich hatte 700 G frische Pfirsiche) — 1 Ban.
  • Birne (am besten Konferenz) — 1 Stück
  • Sauerrahm (ich habe ein Glas 350 G saure Sahne Buttermilch, 25%) — 400 G
  • Mandeln (ich nahm 40 G Mandel-Flocken) — 50 G

Rezept „Юлькин Pie“:

Юлькин пирог Bereiten Sie die Produkte für den Test. 200 G Zucker schien mir viel, ich habe 160 G.
Die Pfirsiche habe ich frische, also ich hab Sie in Hälften, entfernt die Knochen und goss das kochende Wasser für 2 Minuten, dann обдала mit kaltem Wasser und nahm die Schale. Faltete geschälte Hälften in die Schüssel und schlief braunem Kristallzucker 20 Minuten.
Und inzwischen lassen Sie uns mal wir Test.

Юлькин пирог Schlagen Sie die Butter mit einem Mixer mit dem Zucker, Salz und Vanille, die Eier hinzufügen und wieder gut schlagen.
Юлькин пирог Dann das Mehl mit Backpulver, die Milch und den Teig kneten.
Юлькин пирог Ich habe es mit einem Mixer.

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Юлькин пирог Große Tiefe rechteckige Backform 30х25 cm (ich hatte ein Backblech 22х28х3,5 cm) mit öl einfetten (ich застелила Backpapier), den Teig und glätten Sie ihn.
Юлькин пирог Top-Reihen zu legen, die geschnittenen Scheiben Pfirsiche. Die Birne schälen und in kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und zwischen den Segmenten Gießen Pfirsiche. Backen bei 180*Mit ungefähr 40 Minuten.

Юлькин пирог Für die Creme 2-3 Minuten bis zur Bereitschaft des Kuchens mischen Sie die saure Sahne mit dem Zucker
(hmm, ich weiß nicht… 10 G auf 400 G saure Sahne?!! Ich habe 60 G Zucker), ein wenig Beat mit einem Mixer. Kuchen entfernen aus dem Ofen nehmen und sofort auf dem HEIßEN Kuchen legen, die KALTE сметанный Creme, dann ist es besser, erstarrt und wird luftig.
Юлькин пирог Nach 20 Minuten können Sie den Kuchen streuen zerkleinerten Mandeln Nüsse oder Mandel-Blütenblätter, leicht подрумяненными in den Ofen.
Юлькин пирог Ein wenig Kuchen abkühlen lassen und dann vorsichtig aus der Form zu extrahieren. Wenn der Kuchen vollständig abgekühlt ist, setzen Sie es für 2-3 Stunden in den Kühlschrank.
Юлькин пирог
Nun, hier können Sie nun servieren Sie den Kuchen auf den Tisch!

Юлькин пирог
Der Kuchen ist schnell zubereitet und einfach, erweist sich ein großer und sehr lecker. Sehr sanft… den Biskuit, den Eindruck, dass durchnässt etwas… aber Nein! Ich BUK in einer großen Pfanne, eine riesige Torte verschwand fast sofort

Юлькин пирог
Er ist einfach umwerfend

Юлькин пирог
Und hier ein Stück… mein Gott, was das lecker!!! Wirklich, zarte Kuchen. Влажноватый Biskuit, süße Pfirsiche, Creme mit angenehmer Säure… Мммммммммм… Unglaublich lecker!!!
Angenehme Tea-Party!!!


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