Käsekuchen, der immer funktioniert

Чизкейк, который всегда получается Beschreibung: Als ich zum ersten mal versucht, Cheesecake, ich verstehe, dass Sie verliebt sei… Und siehe da, begann mein langer und steiniger der Suche nach dem perfekten Rezept Käsekuchen. Ich bin fast verzweifelt – ich dachte, es ist teuer, lang, schwierig und manchmal sogar gefährlich (und wenn Sie keine Angst Wasserbad im Ofen?). Aber ich konnte nicht mit der Hand winkend auf Käsekuchen und setzte das Rad neu erfinden. Und siehe, ich bin bereit, mit Ihnen teilen Käsekuchen Rezept, das Sie Kochen aus den Lebensmitteln, die Sie leicht finden können im Shop, erfordert einiges an Zeit, und die Hauptsache – IMMER funktioniert. Wenn Sie versuchen, das erste Stück, das man unbedingt wiederholen wollen. Kochzeit: 80 Minuten Anzahl der Portionen: 12

Zutaten für „Käsekuchen, der immer funktioniert“:

  • Cookies („Gebackene Milch“ oder dergleichen) — 400 G
  • Butter — 150 G
  • Hüttenkäse (nicht weniger als 15 % Fettgehalt) — 800 G
  • Sahne (20 % Fett) — 120 G
  • Zucker (+ 2 El) — 200 G
  • Eier — 3 Stück
  • Vanille Zucker — 1 Pckg.
  • Vanillin (nach Geschmack)
  • Himbeere (Sie können ersetzen jede andere Beeren oder Früchte) — 400 G
  • Sauerrahm (20 % Fett) — 250 G

Das Rezept „Käsekuchen, der immer funktioniert“:

Чизкейк, который всегда получается Diese Menge der Zutaten wird auf eine lösbare Form mit einem Durchmesser von 23 cm, ergibt sich ein hoher Käsekuchen mit Stoßstangen.
Чизкейк, который всегда получается Izmelchaem Kekse in Krümel.

Чизкейк, который всегда получается Die Butter in der Mikrowelle. Ich habe diesen Prozess dauerte 45 Sekunden (auf Leistung 800 Watt).
Чизкейк, который всегда получается Bis das öl abkühlt, застилаем den Boden der Form mit Backpapier auslegen. Den abnehmbaren Teil des Formulars habe ich nicht застилаю Pergament, Stoßstangen nie brennen nicht an und kleben nicht, ich auf jeden Fall verbringe ich mit einem Messer zwischen Form und Grundlage, und dann ziehe einfach das Formular aus. Ich rate Ihnen, nicht die Kanten пергаментой Papier, dann wird es leichter verschieben Sie fertigen Käsekuchen auf einem Teller für die Einreichung.
Чизкейк, который всегда получается Gießen Sie die geschmolzene Butter in den Behälter mit den Keksen und gründlich mischen die Zutaten.
Чизкейк, который всегда получается Утрамбовываем Masse Spaltung in Form. Unten Dicke Käsekuchen – etwas mehr als 10 mm, Schutzleisten – etwa 5-7 mm.
Schalten Sie den Backofen auf 170 Grad (ich schließe zwei-Wege-Vorwärmung).
Liefern die Grundlage für Käsekuchen in den Kühlschrank und gehen leckersten – zur Füllung.

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Чизкейк, который всегда получается Im Idealfall Quark darf nicht körnig sein, dann wird er leichter wird «vorgeben» notwendig für die Zubereitung von Käsekuchen-Creme-чизом. Nicht verwenden für dieses Gericht fettarmer Quark, er enthält immer die kleinen Körnchen, loszuwerden, denen Sie nicht hilft, auch das Sieb. Auch ich empfehle, nicht mit Quark, jedenfalls die, die begegnet mir, verhielt sich unvorhersehbar und versaut den Geschmack von Käsekuchen seiner offenherzigen «творожностью».
Wir wischen Quark durch ein Sieb oder die «перетираем» Stabmixer vor der änderung der textur zu einer homogenen, fast cremefarbenen. Mit der Verwendung von Mixer bei mir dauert es etwa 4 Minuten.

Чизкейк, который всегда получается Beginnen die Umwandlung von Quark in eine Art Creme-cheese – fügen Sie die Sahne und wieder «перетираем» Stabmixer vor dem Kauf die Masse glänzend und zarte textur.
Чизкейк, который всегда получается Fügen Sie in die bekommene Masse 3 Eier, 200 G Zucker und einer Packung Vanillezucker (ich habe in einer Packung – 10 Gramm). Wieder «перетираем» Mixer alle Zutaten, versuchen, vermeiden Sie übermäßige Sättigung Käse Luftmasse – Mixer bewegen innerhalb der Masse, so wenig wie möglich bringt es auf die Oberfläche.
Чизкейк, который всегда получается Nehmen Sie aus dem Kühlschrank Grundlage für Käsekuchen und gleichmäßig füllen Sie Käse Masse. Nach der oben beschriebenen Manipulation ich weiß, dass es notwendig klopfen der Form auf den Tisch, um zu befreien Käsekuchen von der überflüssigen Luft. Ich verstehe nicht die Funktionsweise dieser Aktionen und ich weiß nicht, ob es hilft, aber jedes mal wiederhole dieses Verfahren.
Чизкейк, который всегда получается Versenden Käsekuchen im vorgeheizten 170 Grad-Ofen und lassen ihn allein auf 50 Minuten.
Das ist Ihre private Zeit. Käsekuchen vorhersehbar verhält sich seit 50 Minuten – nicht tropfend, nicht steigt, ist nicht halbgar. Öffnen Sie den Backofen während des Backens kann ich nicht empfehlen.
Чизкейк, который всегда получается Schlagen Sie Sahne mit 2 Esslöffel Zucker und Vanille rühren.
Чизкейк, который всегда получается Nach Ablauf der 50 Minuten, nehmen Sie den Käsekuchen aus dem Ofen. Sie werden feststellen, dass die Masse erheblich verdichtet.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 200 Grad.
Gießen сметанную eine Menge über Käse, falls nötig, ein bisschen «glatt» Ihren Löffel.
Senden Käsekuchen im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad-Ofen für 7-NiL Minuten.
Nach Ablauf von 7 Minuten erreichen wir den Käsekuchen aus dem Ofen nehmen, Beeren dekorieren und senden in den Kühlschrank für die ganze Nacht.

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Чизкейк, который всегда получается Da ist er – unser Käsekuchen. Ich verspreche dir, das Ergebnis wird Sie unbedingt erfreuen.

P. S.: Und Sie ist oft möglich, fotografieren Sie Ihre Gerichte intakt? 😉
Чизкейк, который всегда получается Helfen Sie sich selbst!
Unbedingt versuchen mein erstes Rezept auf „Поваренке“!


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