Beschreibung: ein weiteres wunderbares Rezept von alla Kovalchuk und «Alles wird genüsslich!» mit meiner kleinen Abweichungen. Im Allgemeinen scheint es sehr lecker und ungewöhnlich! Helfen Sie sich selbst!
Zutaten für „Käsekuchen фулюганские“:
Den Teig
- Hüttenkäse — 200 G
- Ei-Huhn — 1 Stück
- Mehl / Mehl — 150 G
- Salz
Füllung
- Champignons — 200 G
- Zwiebeln — 1 Stück
- Karotten — 1 Stk.
- Pflanzenöl (zum braten) — 4 El. L.
- Pfeffer schwarz (frisch gemahlener) — 0,5 H. L.
- Sojasauce — 2 El. L.
Rezept „Käsekuchen фулюганские“:
Zuerst bereiten Sie die Füllung, denn Sie muss Zeit zum abkühlen. Zwiebel Halbringe schneiden
Karotten putzen und reiben auf einer groben reibe.
Pilze schneiden willkürlich Stücke schneiden. Sie können sogar brechen die Hände.
Jetzt ist das Geheimnis der leckeren Pilz – Sojasauce. Natürlich Kikkoman. Er enthält Glutaminsäure, das ist ein natürlicher Geschmacksverstärker. Dank der Soja-Sauce auch absolut frische Champignons Shop kommen die unglaublich lecker und aromatisch.
Champignons verteilt auf einen gut geheizten Pfanne mit ein paar Esslöffel Pflanzenöl.
Fügen Sie Soja-Sauce, braten bis die Verdampfung der Flüssigkeit und die Entstehung von Goldbraun sind.
Zum anderen, auch vorgeheizten Pfanne, auch Gießen Sie ein paar Esslöffel Pflanzenöl und legen Sie die Zwiebel. Sofort подсаливаем, um nicht verbrannt.
Nach einer weiteren Minute fügen Sie die Karotten. Braten für 2-3 Minuten.
Pilze und Möhren mit der Zwiebel lag in der Schüssel einen Mixer geben und zu unterbrechen, ohne Fanatismus. Die gemüsestücke sollten spürbar sein. Sie können anstelle der Mixer Fleischwolf nutzen. Lasse die Masse abkühlen.
Bereiten Sie den Teig. Перетираем Ricotta durch ein Sieb.
Fügen Sie das ei und Salz.
Allmählich fügen Sie das Mehl und kneten den Teig.
Lassen Sie im Kühlschrank für 15 Minuten, um das Mehl Gluten gab.
Auf die Bambusmatte legen Pergament, und oben auf den Teig. Teig ausrollen
Legen Sie die Füllung, bilden eine dreieckige Wurst.
Durch die Matte wickeln Sie die Füllung in den Teig und bilden sich dies ein gleichschenkliges Dreieck.
Braten für 3-4 Minuten pro Seite bei mittlerer Hitze.
Verschieben wir auf einen Teller und schneiden in Portionen in der Breite von 2-3 cm.
Guten Appetit!