Käsekuchen фулюганские

Сырники фулюганские Beschreibung: ein weiteres wunderbares Rezept von alla Kovalchuk und «Alles wird genüsslich!» mit meiner kleinen Abweichungen. Im Allgemeinen scheint es sehr lecker und ungewöhnlich! Helfen Sie sich selbst!

Zutaten für „Käsekuchen фулюганские“:

Den Teig

  • Hüttenkäse — 200 G
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Mehl / Mehl — 150 G
  • Salz

Füllung

  • Champignons — 200 G
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Karotten — 1 Stk.
  • Pflanzenöl (zum braten) — 4 El. L.
  • Pfeffer schwarz (frisch gemahlener) — 0,5 H. L.
  • Sojasauce — 2 El. L.

Rezept „Käsekuchen фулюганские“:

Сырники фулюганские Zuerst bereiten Sie die Füllung, denn Sie muss Zeit zum abkühlen. Zwiebel Halbringe schneiden

Сырники фулюганские Karotten putzen und reiben auf einer groben reibe.
Сырники фулюганские Pilze schneiden willkürlich Stücke schneiden. Sie können sogar brechen die Hände.
Сырники фулюганские Jetzt ist das Geheimnis der leckeren Pilz – Sojasauce. Natürlich Kikkoman. Er enthält Glutaminsäure, das ist ein natürlicher Geschmacksverstärker. Dank der Soja-Sauce auch absolut frische Champignons Shop kommen die unglaublich lecker und aromatisch.
Сырники фулюганские Champignons verteilt auf einen gut geheizten Pfanne mit ein paar Esslöffel Pflanzenöl.
Сырники фулюганские Fügen Sie Soja-Sauce, braten bis die Verdampfung der Flüssigkeit und die Entstehung von Goldbraun sind.
Сырники фулюганские Zum anderen, auch vorgeheizten Pfanne, auch Gießen Sie ein paar Esslöffel Pflanzenöl und legen Sie die Zwiebel. Sofort подсаливаем, um nicht verbrannt.
Сырники фулюганские Nach einer weiteren Minute fügen Sie die Karotten. Braten für 2-3 Minuten.
Сырники фулюганские Pilze und Möhren mit der Zwiebel lag in der Schüssel einen Mixer geben und zu unterbrechen, ohne Fanatismus. Die gemüsestücke sollten spürbar sein. Sie können anstelle der Mixer Fleischwolf nutzen. Lasse die Masse abkühlen.
Сырники фулюганские Bereiten Sie den Teig. Перетираем Ricotta durch ein Sieb.
Сырники фулюганские Fügen Sie das ei und Salz.
Сырники фулюганские Allmählich fügen Sie das Mehl und kneten den Teig.
Сырники фулюганские Lassen Sie im Kühlschrank für 15 Minuten, um das Mehl Gluten gab.
Сырники фулюганские Auf die Bambusmatte legen Pergament, und oben auf den Teig. Teig ausrollen
Сырники фулюганские Legen Sie die Füllung, bilden eine dreieckige Wurst.
Сырники фулюганские Durch die Matte wickeln Sie die Füllung in den Teig und bilden sich dies ein gleichschenkliges Dreieck.
Сырники фулюганские Braten für 3-4 Minuten pro Seite bei mittlerer Hitze.
Сырники фулюганские Verschieben wir auf einen Teller und schneiden in Portionen in der Breite von 2-3 cm.
Сырники фулюганские Guten Appetit!
Сырники фулюганские

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