Käsekuchen „Rosetten“

Ватрушки "Розочки" Beschreibung: Ich Liebe Brötchen mit Quark und oft Backe. Diesem Rezept möchte ich zeigen nicht so sehr die Herstellung von Teig, wie viele Verfahren zu seiner ZERLEGUNG auf solche hübschen Rosetten.

Zutaten für „Weihnachtsgebäck „Rosen““:

  • Milch — 250 ml
  • Eier (2 in den Teig, 1 in der Füllung) — 3 Stück
  • Zucker (100 G in den Teig, 100 G Füllung) — 200 G
  • Butter (oder Margarine) — 100 G
  • Mehl / Mehl (ungefähr) — 600-700 G
  • Hefe (frisch oder trocken 2 TL) — 25 G
  • Hüttenkäse — 500 G
  • Rosinen — 100-150 G
  • Vanillezucker (1 Päckchen in den Teig,1 in den Quark) — 2-Paket.
  • Zitronenschale (Optional, in Teig)
  • Salz (Teilzeit) — 1 TL

Rezept „Käsekuchen „Rosen““:

Ватрушки "Розочки" Für diese Brötchen passen jede Dicke Hefeteig. Mein Favorit ausführungsbeispiel.
Machen den Teig.
In der aufgewärmten Milch verdünnen Sie die Hefe, fügen Sie ein wenig Zucker und so viel Mehl, um den Teig Dichte, wie saure Sahne.
Setzen an einem warmen Ort zu nähern.
Ватрушки "Розочки" In подошедшую Teig fügen Sie 2 Eier, zerlassene Butter, 100 G Zucker, unvollständige 1 TL Salz, Vanillin und, auf Wunsch, Zitronenschale.
Bevor Sie die Eier hinzufügen, ich eine kleine Menge lasse zum einfetten Brötchen.
Gießen Sie die Mischung in das restliche Mehl.
Ватрушки "Розочки" Kneten Sie den ziemlich festen Teig, und legte es an einem warmen Ort für den Aufstieg.
Ватрушки "Розочки" Aus подошедшего Tests tun, etwa 24 gleichen Ball, und lassen Sie Sie ein wenig zu nähern.
Ватрушки "Розочки" Inzwischen machen Sie die Füllung.
In Quark (unbedingt Raumtemperatur) hinzufügen ei, 100 G Zucker, Rosinen und Vanillezucker. Alles gut rühren.
Wenn der Quark ist zu wässrig, fügen Sie ein wenig Mehl oder Grieß.
Ватрушки "Розочки" Jede Kugel zu Rollen in eine Kugel, in der Mitte setzen ein wenig Füllung und machen 3 Schnitt.
Am besten teilen Sie in Teile unterschiedlicher Größe.
Ватрушки "Розочки" Eines der drei Teile (das kleinste) wickeln rund um Quark und verpfänden.
Ватрушки "Розочки" Dann das gleiche tun mit einem Teil mehr.
Zuletzt wickeln Sie den größten Teil des Tortillas.
Der Ort der Befestigung sollte so niedrig wie möglich, Brötchen an der Basis, sonst werden Sie fallen.
Verbinden Sie es fest, vor allem den letzten Teil.

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Ватрушки "Розочки" Geben булочкам geeignet, schmiert ei und Backen bei einer Temperatur von 170-180 Grad.
Ватрушки "Розочки" Auf diesem Foto ist zu sehen, wo ich халтурила, und meine Brötchen leicht завалились.:))
Ватрушки "Розочки" Nun, für dieses Bild habe ich natürlich versucht, wählen Sie schöner…

Merkmale:


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