Beschreibung: Alle Kaffeeliebhaber biete schmecken sehr lecker, aromatisch und schnell zubereitet Kissel.
Zutaten für „Kaffee-Pudding“:
- Kaffee Natürliche (gemahlen) — 2 El. L.
- Wasser — 450 ml
- Milch — 1/2 Stapel.
- Stärke — 1…2 El. L.
- Zucker (wenn Sie süßer mögen, etwas mehr) — 2…3 El. L.
- Gewürzmischung (für Desserts, nach Geschmack)
- Schokolade Milch / Schokolade (nach Geschmack, für die Dekoration)
Rezept „Kaffee-Pudding“:
Aus Kaffeepulver und Wasser Kaffee zu Kochen (ich verwendete kondensierte Kaffeemaschine)
In die kalte Milch fügen Sie die Maisstärke und gut mischen.
Bei schwacher Hitze zum Kochen bringen Kaffee und Gießen Sie einen dünnen Strahl Milch-крахмальную Mischung. Unter ständigem rühren, bringen Sie die Mischung, bis dick.
Fügen Sie den Zucker, Gewürze für Desserts (auf Wunsch Optional), gut mischen und kühl.
Servieren garniert mit Schokolade.