Kaffee-турински „Bicerin“

Кофе по-турински "Бичерин" Beschreibung: Bicerin (Bicerin) – ein traditionelles italienisches Getränk stammt aus Turin. Bereitet sich mit dem 18. Jahrhundert, und die Breite Berühmtheit erlangt hat durch die Alexander Dumas in der Mitte des 19. Beschreiben Schmackhaftigkeit macht es keinen Sinn… Ich denke, Sie werden alles verstehen, sehen die Zutaten. Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für „Kaffee-турински „Bicerin““:

  • Milch — 250 ml
  • Dunkle Schokolade (oder bitter; in kleine Stücke zertrümmert) — 90 G
  • Kaffee Natürliche (strong, frisch gebrühten (Espresso)) — 200 ml
  • Sahne (33%-35%; Schlagsahne)
  • Schokolade Milch / Schokolade (Chips; auf Wunsch)

Rezept „Kaffee-турински „Bicerin““:

Кофе по-турински "Бичерин" In einem Topf erhitzen Sie die Milch und fein gehackte Schokolade, ständig wischend.
Кофе по-турински "Бичерин" Zum Kochen bringen und köcheln lassen für eine weitere Minute, ohne Unterlass Peitschen. Vom Feuer nehmen.
Kochen Sie etwa 200 ml starken Kaffee (Espresso).
Кофе по-турински "Бичерин" Transparente Glas füllen Sie die Schokolade-Mischung auf 1/3.
Кофе по-турински "Бичерин" Das zweite Drittel des Glases füllen Sie vorsichtig den Kaffee. Damit die Schichten waren glatt, Gießen Sie den Kaffee über die Klinge des Messers oder auf der Außenseite des Löffels.
Кофе по-турински "Бичерин" Die Dritte Schicht – Schlagsahne. Aus eigener Erfahrung weiß ich, dass die Creme besser selbst schlagen, und nicht um diejenigen, die auf den Verkauf in der Flasche.
Auf Wunsch Schokoladenstückchen dekorieren.
Guten Appetit! Кофе по-турински "Бичерин"

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