Karamell-Sauce aus Joghurt

Карамельный соус из кефира Beschreibung: Sehr leckere Sauce. Ich Liebe diese Sauce übergießen Eis oder Kaffee hinzufügen. Sie können auch Gießen Sie Pfannkuchen, Crêpes, Pfannkuchen, Quark. Auf der Website gibt es Rezepte wie Karamell-Sauce, aber mit Sahne, Kondensmilch etc. Aber mit Joghurt nicht. Versuchen Sie, jeder genießen kann! Kochzeit: 15 Minuten

Zutaten für „Karamell-Sauce aus Buttermilch“:

  • Kefir (ich habe ein Glas 250 G) — 3/4 Stapel.
  • Butter — 115 G
  • Zucker — 375 G
  • Honig — 2 TL
  • Soda — 1 TL
  • Salz — 1/4 TL
  • Extrakt (Vanille) — 2 El. L.

Rezept „Caramel-Sauce aus Buttermilch“:

Карамельный соус из кефира In einer tiefen Pfanne (die Sauce am Kochen erhöht) mischen Sie den Kefir, Butter, Zucker, Honig, Backpulver und Salz.
Карамельный соус из кефира Kochen bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem rühren, bis die Sauce kocht.
Sobald begann zu Kochen, Kochen für 7 Minuten. Ständig umrühren.
Карамельный соус из кефира Die Sauce beginnt allmählich dunkel zu werden.
Карамельный соус из кефира Vom Herd nehmen, fügen Sie die Vanille-Extrakt (ich mache das Rezept http://www.povarenok .de/recipes/show/838 97/). Mischen. Geben Sie ein wenig abkühlen.
Карамельный соус из кефира Gießen Sie in ein Glas oder einen anderen Behälter.
Карамельный соус из кефира Im Kühlschrank gelagert.
Bei mir war ein Glas 0,5 Liter.
GUTEN APPETIT!!!
Liebe Поварята! Heute wieder Sauce gekocht! Er bei mir fast immer im Kühlschrank! Möchte ein paar Tipps, die mir eingefallen sind, während das Kochen. Obwohl kochte schon hundert mal. Aber mir spukt Kommentare Поваренка Пышечека. Ich habe noch nie ergab sich Klumpen die Sauce nach dem erkalten.
1. Das öl sollte man hochwertige, gut. Vielmehr ist es ein schlechtes öl nach dem abkühlen die Sauce Klumpen bildet. Dies ist meine persönliche Meinung.
2. Zum Kochen bringen müssen Sie bei SCHWACHER HITZE, es ist auf einem langsamen, wie im Rezept geschrieben.
3. Und weiter Kochen für 7 Minuten wieder AM KÖCHELN. Sie können nicht geben, schnell gekochte Masse.
Ich würde mich freuen, wenn meine Tipps nützlich, um jemanden.

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