Karamell-Sauce „DULCE de Leche“

Карамельный соус "Дульсе де Лече" Beschreibung: Wunderbare Lateinamerikanische Sauce mit einem hellen Karamell-Geschmack, einfach in der Zubereitung. Perfekt ersetzt die gekochten Kondensmilch. Schmücken ein jedes Dessert, und die Zeit, auf Ihre Herstellung erforderlichen, gerade genug, um Zeit, um sich auf dem Ball!)) Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „Karamell-Sauce „DULCE de Leche““:

  • Zucker (normal oder Braun, ich nutzte den Rohrstock „Mistral“) — 180 G
  • Milch (3% Fett) — 200 ml
  • Creme — 50 ml
  • Salz (eine Prise)
  • Vanillin — 1 G
  • Soda (eine Prise)

Rezept „Karamell-Sauce „DULCE de Leche““:

Карамельный соус "Дульсе де Лече" Rezept von Nina Niksya mit meinen änderungen. Was genau – weiter unten beschreiben.
Also, in einem dickwandigen Topf verbinden Zucker, Milch, Sahne, Vanillin und Salz. Im Original Rezept wurde empfohlen, nehmen Sie 50 ml 30% Sahne. Zum ersten mal habe ich Sie ersetzt auf 30 ml Milch + 20 G Butter, zum zweiten mal auf 50 ml 10% Sahne. Die erste Option ich mochte mehr. Vanille, wenn Sie eine solche Gelegenheit haben, nehmen Sie in den Hülsen, ist es mit Ihr bereitet sich die echte DULCE de Leche. In einem solchen Fall reiben Sie von einem Samen und Hülse zusammen mit der Hülse fügen Sie die Milch.
Карамельный соус "Дульсе де Лече" Bringen Sie die Masse unter ständigem rühren, zum Kochen bringen und Zucker auflösen. Sobald es kocht, die Hitze reduzieren und fügen Sie eine Prise Backpulver.
Карамельный соус "Дульсе де Лече" Уваривайте Masse auf kleinstem Hitze für 30-40 Minuten, gelegentlich rühren Sie. Zum Ende der Garzeit das Karamell erwerben dicht-Karamell-Farbton und verbrannt, dann muss man ständig rühren und intensiv. Ich habe Probleme mit пригоранием Karamell war nicht, das Karamell die richtige Konsistenz erreicht in 35 Minuten. Ergab 230 ml des fertigen Produkts.
Карамельный соус "Дульсе де Лече" Bereit ein wenig gekühlte Sauce in ein Glas Gießen, остужаем komplett und bewahren Sie im Kühlschrank unter geschlossenem Deckel, wenn Sie nicht Vorhaben, Sie sofort. „Dulce de Leche“ ist universell, passt zu allen Desserts, Abstrich auf Brot, verwendet in der Zusammensetzung der Cremes, Kaffee zugesetzt. Er ist perfekt ersetzt gekochten Kondensmilch. Guten Appetit!
Карамельный соус "Дульсе де Лече"

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Карамельный соус "Дульсе де Лече"

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