Karamell-Sauce

Карамельный соус Beschreibung: Karamell-Sauce servieren von Eis, zu Pfannkuchen, aber auch hinzufügen, in Müsli, Quark oder Joghurt. Auch mit ihm können Sie Kochen eine Menge leckere Kuchen Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten für „Karamell-Sauce“:

  • Milch — 100 ml
  • Mehl / Mehl — 2 El. L.
  • Zucker — 250 G
  • Butter — 30 G

Rezept „Karamell-Sauce“:

Карамельный соус Braten Sie das Mehl, bis Sie Goldbraun sind
Карамельный соус Geben Sie die seq. Butter und Zucker und halten bei schwacher Hitze, bis Zucker
Карамельный соус Geben Sie die Milch und bringen bis zur Homogenität… Kann zusätzlich schlagen Sie noch einen Mixer
Карамельный соус Karamell-Sauce ist fertig. Sie können es beantragen, zu Eis, zu Pfannkuchen, aber auch hinzufügen, in Müsli, Quark oder Joghurt. Auch mit ihm können Sie Kochen eine Menge leckere Kuchen

READ  Fleisch кисадия

Schreibe einen Kommentar