Kartoffel gefüllt mit Was? Wo? Wann?

Картошка фаршированная Что? Где? Когда? Beschreibung: der Autor der Idee dieses Rezept – das berühmte „Kenner“ Koch und Boris Burda. Ihm zu Ehren und Titel. Ich habe nur die Füllung leicht verändert und angepasst Zubereitung unter aerogrill.

Zutaten für „gefüllte Kartoffel „Was? Wo? Wann?““:

  • Kartoffeln — 4 Stück
  • Schinken (dünne Scheiben) — 8 Stück
  • Käse — 150 G
  • Champignons — 2 Horst.
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Mayonnaise
  • Gewürze (Salz, Pfeffer)
  • Grün
  • Wurst — 4 ломт.

Das Rezept „gefüllte Kartoffel „Was? Wo? Wann?““:

Картошка фаршированная Что? Где? Когда? Kartoffeln soll man die ziemlich großen, waschen Sie es und setzen Sie den Eintopf. Knapp vor dem Ende seiner nicht доваривать.
In dieser Zeit bereiten „Hackfleisch“:
Champignons in Scheiben schneiden, Käse und Wurst, Knoblauch hacken, alles mischen, in einer Schüssel mit Mayonnaise (Kämpfer mit zusätzlichen Kalorien können saure Sahne zu verwenden). Mit Salz, Pfeffer, Gewürze, getrocknete Kräuter.

Картошка фаршированная Что? Где? Когда? Kartoffeln schälen und halbieren.
Картошка фаршированная Что? Где? Когда? Aus der Mitte der Kartoffeln wählen Löffel kerngehäuse und in diese Aussparungen legen сырно-Pilz-Füllung.
Картошка фаршированная Что? Где? Когда? Oben auf jeder Hälfte der Kartoffel legte eine Scheibe Schinken.
Картошка фаршированная Что? Где? Когда? Setzen Sie auf das Obere luftgitter аэрогриля, maximale Geschwindigkeit, Temperatur 260 gr, 15 Minuten.
Ich habe Kartoffeln auf den Teller legte, denn die Mayonnaise war etwas wässrig. Wie sich herausstellte, ich habe das richtige getan – Mayonnaise Tropfenfänger, und auf der Unterseite des Tellers bildeten eine sehr leckere Sauce mit майонезно-Knoblauch-сырно-steinpilz-Aroma, das reichte ich zusammen mit den Kartoffeln 🙂
Dekorieren Sie den oben mit Kräutern oder schnittlauch.

Картошка фаршированная Что? Где? Когда? (Ich dachte schon jetzt, dass man zuerst legte in der AG ohne Schinken für 10 Minuten, und es später hinzufügen, um nicht перепеклась – Variante!).

READ  Apfel манник in multivarki

Sehr lecker! Vielen Dank, Boris!


Schreibe einen Kommentar