Kartoffel-Sauce „Скордалия“

Картофельный соус "Скордалия" Beschreibung: Griechisch scharfe Sauce zu Fisch, Gemüse und Brot. Sie können zu diversifizieren, rote Beete, Walnüssen oder Mandeln. Kochzeit: 30 Minuten

Zutaten für „Kartoffel-Sauce „Скордалия““:

  • Kartoffeln (mittlere Größe) — 3 Stück
  • Knoblauch (nach Geschmack) — 3 zahn.
  • Olivenöl — 50 ml
  • Zitrone — 1/2 Stück
  • Pfeffer schwarz (nach Geschmack)
  • Salz (nach Geschmack)

Das Rezept „Kartoffel-Sauce „Скордалия““:

Картофельный соус "Скордалия" Bereiten Sie die Zutaten.

Kochen Sie die Kartoffeln bis Sie weich sind ~20 Minuten.
Картофельный соус "Скордалия" Knoblauch schälen. In Scheiben schneiden, legen Sie in den Prozessor.
Grind. Fügen Sie das öl. Schlagen Sie.
Картофельный соус "Скордалия" Fügen Sie Kartoffeln geschält und in Scheiben geschnitten, Zitronensaft, Pfeffer, Salz.
Schlagen Sie.
Картофельный соус "Скордалия" Verschieben Sie die resultierende Sauce in einem Glas und lassen Sie für eine Stunde ziehen lassen.

READ  Lachs unter die Sauce aus Sauerampfer

Schreibe einen Kommentar