Beschreibung: Rezepte зраз viel. Auf Wunsch hinzufüge und Ihr Rezept, das sich nicht so viele Zutaten, wie viel Prozess. Streiten wir nicht über den Ursprung dieses Gericht, für mich ist ein traditionelles Russisches Gericht, das liebt meine ganze Familie und in der post, und an gewöhnlichen Tagen. Kochzeit: 80 Minuten Anzahl der Portionen: 8
Zutaten für „Kartoffel Zrazy mit Pilzen“:
- Kartoffeln — 1,5 kg
- Karotten — 2 Stück
- Champignons — 500 G
- Zwiebeln — 1 Stück
- Mehl / Mehl (mit Rutsche) — 6 El. L.
- Salz
- Piment
- Knoblauch-Pulver
- Pflanzenöl
Das Rezept „Kartoffel Zrazy mit Pilzen“:
Die Hälfte des Erfolgs bei der Zubereitung von Kartoffel-зраз, natürlich, in der Kartoffeln. Wenn Sie haben das Recht zu wählen, das am besten Sorten des gelben Kartoffeln. Wir haben Ihre Kartoffeln, welche Sorte, weiß ich nicht, aber er ist gelb, süß und krümelig. In Zrazy, und in der Tat, den Kartoffelbrei habe ich immer Karotten hinzufüge und ich rate allen, das macht das Gericht schmeckt besser, viel besser und heller. Wenn Sie nicht möchten, Karotten hinzufügen, können Sie hinzufügen, um die Farbe etwas Kurkuma beim Kochen von Kartoffeln. Kartoffeln und Karotten reinigen. In Kreisen, zulassen, dass die Kartoffeln schneller свариться, Karotten Kochen ein wenig länger. Aber wir können und razvarit Kartoffeln, es ist nicht so schlimm. Die wichtigste Voraussetzung ist, bringen Sie die Kartoffeln zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren auf ein Minimum, um nur ein wenig вскипала manchmal Wasser. Also Kartoffeln kocht etwa 1 Stunde. Kartoffeln mit Salz abschmecken am Ende des Kochens.
Inzwischen machen Sie die Füllung. Es kann gekochtes Fleisch, nur unbedingt gekochtes Fleisch und nicht пожаренный Hackfleisch. Das Fleisch muss durchdrehen zu lassen. Aber wir haben fleischlose Variante und glauben Sie mir, nicht schlechter, also machen wir die Füllung aus Champignons.
Hacken Sie die Zwiebel. Ich nahm einen großen Kopf.
Fein hacken Sie die Pilze.
Fry alle zusammen, ich würde sogar sagen, nicht braten und köcheln lassen. Die Zwiebeln sollen weich sein, nicht braten. Salzen und Pfeffer. Und ich Liebe Knoblauch hinzufügen am Ende, in diesem Fall Knoblauchpulver.
Die Füllung versenden unbedingt auf einem Sieb oder erheben wir eine Pfanne, verschieben Sie die Füllung auf eine Seite, wenn Sie zusätzliche Flüssigkeit, das ist der Grund dafür, dass Zrazy werden zerfallen.
Kartoffeln und Karotten gekocht. Wir verschmelzen die Flüssigkeit auf und machen Sie es buchstäblich bis zum letzten Tropfen. Überschüssige Flüssigkeit in der Kartoffel – das ist der zweite Grund, um Zrazy auseinanderfallen beim braten.
Jetzt mit dem картофелемялки Püree machen, keine blender. Machen Sie einen Trichter nehmen und nach und nach die Kartoffeln und Karotten und sorgfältig bröckeln.
Hier ist pürieren krümelig passiert. Geben Sie ihn abkühlen, kann man nicht bis zum Ende, die Hauptsache ist, dass man ruhig die Hände nehmen.
Вываливаем auf den Tisch. Fügen Sie das Mehl. Вымешиваем Teig. Es sollte nicht glatt und elastisch. Mehl kann und wieder ins Bett. Die Hauptsache ist, dass es möglich war, einen Kreis zu bilden mit einer glatten äußeren Oberfläche und im inneren kann und krümelige Struktur. Das Mehl hinzufügen, haben Sie mehr oder weniger. Ich habe gerade auf den Teig dauerte 6 El. L. habe ich nichts Mehr in den Teig hinzufügen. Jemand fügt die Eier, die Sahne oder sonst was. Für mich ist das alles zu viel, auch wenn ich Zrazy und nicht in der post.
Im Moment Teig versuchen Sie, auf Salz, Sie können hinzufügen.
Weiter отщипываем ein wenig, Zrazy sollte sich nicht sehr groß. Machen einen Kuchen von der Größe einer Handfläche, legen etwa 1, 5 H. L. Füllung.
Hand komprimierbar.
Защипываем wie Pelmeni oder Wareniki.
Und dann mit beiden Händen bilden fast. Wenn die Naht ist divergent, wieder ein wenig защипываем und gestalten.
Der Tisch unbedingt присыпаем Mehl, ich присыпаю viel. Benutze Silikon-Pad, sehr bequem und machen alle Zrazy.
Ich habe 24 Stück, gut, oder tun, braten, wieder tun und braten. Oben Zrazy auch притрухиваем Mehl unbedingt. Bei mir Lagen Sie lange und einige hielten sich zu dem kleinen Teppich, aber es ist nichts falsch. Formen und wieder in die Pfanne legen. Kein Pflanzenöl bei der Modellierung nicht verwenden, wenn der Teig gebildet wird, klebt, Gießen Sie das Mehl auf den Tisch und ständig Tauchen die Hände in das Mehl. Überschüssiges Mehl entfernen kann direkt vor dem verbreiten Zrazy in die Pfanne.
Braten, wie üblich, auf dem Feuer leicht über dem Durchschnitt für 2 – 3 Minuten auf jeder Seite.
Dies ergibt sich kuscheln an зраз. In der Regel Zrazy auseinander fallen genau in diesem Ort, aber wir haben alles gut geschafft.
Guten Appetit! Mit Dem Urlaub!