Beschreibung: Lecker und eine schöne Beilage aus Kartoffeln. Hilft, wenn die Gäste im Haus. Ich weiß nicht wie es Euch geht, aber ich habe früher immer Kopfschmerzen war, dass auf Beilage servieren. Hier biete ich Ihnen eine solche Option.
Zutaten für „Kartoffeln auf нормандски“:
- Kartoffel (Durchschnitt) — 6 Stück
- Der Käse hart (gerieben) — 75 G
- Das Eigelb von ei — 2 Stück
- Sauerrahm — 2 El. L.
Das Rezept „Kartoffeln нормандски“:
Hallo!!!
Die Kartoffeln gut waschen und im Ofen Backen bis Sie weich sind (die Bereitschaft eines Holzstäbchen oder Zahnstocher).
Wir schneiden die Kartoffeln in zwei Hälften und Löffel das Fruchtfleisch wählen.
Gut durchmischen Kartoffeln mit einer Gabel, fügen Sie die saure Sahne + Eigelb + Salz (wenig, der Käse ist auch salzig ist, muss man dies berücksichtigen). Gut mischen.
Fügen Sie den Käse. Umrühren. Versuchen Sie nun, ob genug Salz.
Jetzt wieder füllen Sie die Hälften der Kartoffel-Teig. Ein wenig lassen und anrichten von oben mit Süßwaren Spritze Zeichnung. Oder legen mit Rutsche und tragen Sie das Muster mit einer Gabel. Legen Sie im vorgeheizten Ofen bis 250 gr. Backen bis Sie Goldbraun sind (das sieht gut aus kann man von oben schmieren ei).
Guten Appetit!!!