Kartoffeln mit Speck, gebackene in Folie

Картофель с беконом, запечённый в фольге Beschreibung: Gebackene Kartoffeln mit Speck… dieses Gericht, in dem Beilage – Kartoffeln, wird die wichtigste Zutat… interessiert Sie, ob Sie es wollen oder nicht. Es ist immer sehr lecker, zart und schmelzendem im Mund. Wahrlich, dieses Gericht ist das demokratischste, braucht es keine feinen Gewürzen – alles ist einfach, aber das Ergebnis übertrifft die Erwartungen – unglaublich!!! Sie können es Kochen auf dem Lagerfeuer, in die Glut durchgebrannte Holz, einfach und begrub Sie in der lodernden Glut; auf dem Gitter-Grill, am Spieß, am Grill usw. usw. – hier haben Sie unendlich viele Möglichkeiten und wie auch immer phantasierte, trotzdem sehr lecker und schnell. Wie das Sprichwort sagt: „No problems!!!“ Sah in der „Suche-Rezepte“ auf der Website über die gebackenen Kartoffeln und beinahe vom Stuhl fiel. Dann gibt es einfach nicht, Liebe Mutter! Und solche Kartoffeln, und die Kartoffeln syaky veröffentlicht und mit Speck, mit Käse, mit Hähnchenflügel und Meer… einfach rasliwannoje, aber… trotzdem, meine Variante mit einem der Rezepte nicht schneidet. Daher und verbreiten. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für „Kartoffel mit Speck, gebacken in der Folie“:

  • Sojasoße (nach Geschmack)
  • Olivenöl (nach Geschmack)
  • Kartoffeln (mittelgroße Knollen) — 7 Stück
  • Speck (попостнее) — 200 G
  • Pfeffer schwarz (nach Geschmack)

Das Rezept „Kartoffeln mit Speck, gebacken in der Folie“:

Картофель с беконом, запечённый в фольге Ich kaufte dies hier ist ein Stück der belgischen Speck, schneidet sich mit ihm eine harte Haut. Wir Sie nicht brauchen.
Картофель с беконом, запечённый в фольге Sieben Kartoffeln ist auf zwei Männer.
Die Kartoffeln mein, reinigen wir von der Schale. Ich habe junge Kartoffeln, so dass ich Sie einfach поскоблил.
Картофель с беконом, запечённый в фольге Zerstückele Speck quer in rechteckige Stücke, die Dicke so, wie Sie mögen. Aber ich hielt an Größen, irgendwo um 0,5-0,8 cm, aber alles auf das Auge, muss man nicht benutzen Rechenschieber oder штангенциркулем.
Kartoffeln auch zerstückele auf Pfannkuchen von der Dicke 1,5-2 cm, ich wiederhole, all dies geschieht schnell, ein Messer, auf das Guckloch.
Die gehackte Kartoffeln und Fleisch legen Sie auf ein Quadrat Alufolie bestreichen, mit schwarzem Pfeffer aus мельнички, wenn Sie möchten, können Sie Salz, aber ich bin nicht Salze, ausgehend von der Tatsache, dass der Speck von selbst солоноват, und das überschüssige Salz ist immer noch unerwünscht.
Natürlich können Sie fügen Sie den Käse, Speck, saurer Sahne, Pflanzenöl, etc…. aber all das FETT!!! Und Fett, wie Sie wissen, innerhalb unseres Körpers fällt leicht, aber loswerden, oi-E-Ihr, welches Problem.
Ich habe sogar Speck wählte попостнее.
In der Natur ist ein Gericht nur so weggefegt!!! Und niemand glaubt, dass es nur Kartoffeln mit magerem Speck.
Картофель с беконом, запечённый в фольге Weiter drückt der Freund an, und sende Kartoffelscheiben und Speck, kehren wir in die Folie und
Картофель с беконом, запечённый в фольге Versenden direkt in aerogrill.
Ich habe 4 Kartoffeln mit Speck und 3 Kartoffeln eingewickelt in Alufolie direkt so, ohne nichts, nur Pfeffer.
Zwanzig Minuten verfliegen schnell, öffne aerogrill, drehe Sie jede Kartoffel auf der gegenüberliegenden Seite, schließe aerogrill weitere 20 Minuten bei einer Temperatur von 260 Grad.
Картофель с беконом, запечённый в фольге Wenn die Glocke schellt, ich öffne jede Kartoffeln und einschalte aerogrill noch 5 Minuten,
Картофель с беконом, запечённый в фольге Für die Bräunung.
Картофель с беконом, запечённый в фольге Die fertige verbreiten Sie die Kartoffeln auf einer Platte anrichten, großzügig посыпаю Ihr bester Freund – Dill, Wasser, Olivenöl, mein Sohn wollte nicht масличка, ihm gefällt das Natürliche Aroma der gerösteten Kartoffeln.
Картофель с беконом, запечённый в фольге Ich Schneide frische Baton Zifferblatt, Salat aus помидорчиков, Gurken, Zwiebeln, Kräuter… und man kann das Mahl beginnen!!!
Оччченнь фкуссно!!!
Eigentlich habe ich darauf aufmerksam gemacht, dass als das Essen einfacher, desto besser schmeckt!!!
Картофель с беконом, запечённый в фольге
Картофель с беконом, запечённый в фольге

READ  Käse Schmelzkäse "Koralle"

Картофель с беконом, запечённый в фольге

GUTEN APPETIT!!!


Schreibe einen Kommentar