Kekse „Diamond“

Печенье "Бриллиантовое" Beschreibung: Sables diamant vannille. Heute habe ich eine doppelte feier. Erstens, Tatjanas Tag, Nein, ich bin nicht Tatjana, aber meine besten freundinnen, Paten meiner Kinder gekannt. Und zweitens, ich erreichte die nächste Stufe. Nun, als das ist kein Grund, um sich und Euch allen, tatyana, und nicht nur das, Geschenk. Was nach Meinung von Marilyn Monroe ist das beste Geschenk für ein Mädchen? Richtig, Diamanten. Also beschlossen, heute Backen Diamant-Vanille-Kekse von Maestro Kochkunst Pierre Erme. Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 6

Zutaten für „Cookies „Diamond““:

  • Butter (Raumtemperatur) — 230 G
  • Puderzucker (wichtig! nicht Zucker) — 105 G
  • Mehl / Mehl — 330 G
  • Vanilleessenz — 0,5 H. L.
  • Salz — 0,25 TL
  • Zucker (zum bestreuen)
  • Mohn (zum bestreuen)
  • Ei-Huhn — 1 Stück

Rezept „Kekse „Diamond““:

Печенье "Бриллиантовое" Butter Zimmertemperatur gut mit vermischten Puderzucker, bis eine cremige Masse. Sie können dies tun kulinarischen Schulterblatt, aber man kann mit einem Mixer, besonders nicht schlagen müssen. Ich muss sagen, dass das Vorhandensein von Puder unbedingt – mit Zucker erhalten Sie keine solchen Teig mit feiner Struktur.
Печенье "Бриллиантовое" Fügen Sie das öl-Gemisch in das Salz, den Vanillezucker und das gesiebte Mehl. Kneten Sie den Teig ist zart und weich wieder auf dem Schulterblatt oder Küchenmaschine.
Печенье "Бриллиантовое" Formen aus dem Teig kleine Würste mit einem Durchmesser von 2 cm, aber die Länge empfehle ich nicht mehr als 15-20 cm, für den weiteren Annehmlichkeiten. Ich habe polportsii (wovon, im Voraus laufend, werde ich sagen, sehr traurig) und ich habe zwei Würstchen etwa 20 cm Würste aus dem Teig versenden im Kühlschrank bis zur vollständigen Erstarrung, idealerweise über Nacht. Je länger es im Kühlschrank stehen, desto bequemer mit ihm arbeiten wird, ist schon aus eigener Erfahrung :).
Печенье "Бриллиантовое" Ziehen Sie die gefrorenen Würste. Mir der Teig erinnerte in der Struktur erstarrt Knetmasse. Ei gut mischen (mixen ist nicht notwendig) und reichlich смажем Ihnen jede Wurst. An die Oberfläche der Würste müssen reichlich mit Zucker bestreuen. Noch bequemer streuen Zucker auf der Oberfläche des Tisches und die Pumpe mehrmals darauf den Teig.
Печенье "Бриллиантовое" Ich habe noch eine Alternative posypku – Mohn.
Печенье "Бриллиантовое" Wir gehen zur Bildung von Plätzchen. Jede Wurst in kleine Stücke schneiden 2 cm dick Empfehlen, im Voraus für diese Zwecke sehr scharfen und dünnen Messer. So sieht der Teig im Schnitt.
Печенье "Бриллиантовое" Ein Backblech mit ölschmierung, sanft legte ihn Billet unserem Plätzchen. Legen Sie im vorgeheizten bis 180-Grad-Ofen für 20 bis 22 Minuten. Besser Weg von dem Ofen nicht fortzugehen, sobald Cookies зарумянилось – nehmen.
Печенье "Бриллиантовое" Keks hat die Form eines Kegelstumpfes, und erhielt seinen Namen für glitzernde Flächen von Zucker an den Seiten.
Печенье "Бриллиантовое" Vorläufig nennen meine Alternative schwarzen Diamanten, und vielleicht auch nur die Kohle? Ich habe nicht entschieden, jeder kann kommen, für sich sein.
Печенье "Бриллиантовое" Das Rezept interessiert mich in Erster Linie die Einfachheit der Zutaten, die ich nicht glauben konnte, was passieren kann, etwas neues. Aber! Wie habe ich mich geirrt! Kekse einfach im Mund schmilzt – knackig und zart krümelig Kernholz. Aus der Hälfte der portion habe ich 24 zärtlichste Glückskekse, die in einer Sitzung gegessen.
Печенье "Бриллиантовое"

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Original Kekse von der berühmten Meister der Kochkunst Pierre Erme können Sie kaufen in seinen Geschäften in Frankreich, Japan und den USA. Ich bin leider in keiner von diesen Ländern noch nicht war, nur träumen. So wollte nur ein wenig berühren zu einem Traum. Ich erhebe keinen Anspruch auf die Verarbeitung von Pierre Erme, daher schlage ich vor, ein Foto „Master“ Sables diamant vannille von ihm.
Печенье "Бриллиантовое"

Mit dem Tag der Engel, Liebe Tatjana!


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