Beschreibung: Für Sie bereit… vergessen das Rezept meiner Lieblings-Hafer Cookies! Erkläre Sie meinen DEN LIEBLINGS-Cookies! Weiß gar nicht, was Sie mehr nützliche oder leckere… knackig, weich und zart im inneren… MMM… ich Lade Sie ein, schmecken meiner kleinen тыквиков)) by the way, Sie sind ohne Eier, ohne Butter, fleischlose (wenn nicht dekorieren, wie Ich es getan habe), mit Kürbis (aber es im fertigen Gebäck nicht zu spüren, nur gibt eine schöne gesättigte Farbe). Helfen Sie sich selbst! Garzeit: 40 Minuten Anzahl Portionen: 23
Zutaten für „Cookies „Тыквики““:
- Kürbis (nehmen Sie das fertige Baby-Kürbis-Püree) — 200 G
- Flocken Haferflocken — 60 G
- Zucker (würde ich berate Sie zu erhöhen die Anzahl der mindestens 1,5 mal, da meine тыквики mäßig süß) — 70 G
- Pflanzenöl (geruchlos) — 125 ml
- Mehl / Mehl — 190 G
- Soda gelöschtem Kalk Essig — 1 TL
- Salz — 1 щепот.
Rezept „Kekse „Тыквики““:
Schälen und Kochen Sie den Kürbis. Ich habe den Kürbis hat in einem Wasserbad 10 Minuten – genug. Schleifen Sie es zu einem Zustand der Kartoffelbrei.
Haferflocken anbraten und…
… leicht Schleifen.
Mischen Sie die Kürbis-Püree, Zucker, Pflanzenöl.
Schlagen Sie mit einem Mixer (2 Minuten), um eine homogene Masse zu werden. Fügen Sie Kalk Soda und eine Prise Salz, umrühren.
Sift Kürbis zu der Masse Mehl, Haferflocken hinzufügen, gut mischen. In dieser Phase können Sie nicht beschränken Sie Ihre Phantasie und hinzufügen in den Teig Nüsse oder Lieblings-Trockenfrüchte.
Der Teig stellt sich heraus (für mich) SEHR lecker, kaum hielt sich, um nicht zu Essen )) ist es erwähnenswert, dass es nicht nur lecker, sondern auch sehr geschmeidiger! Ein Vergnügen mit einem solchen arbeiten. Übrigens, sicher kann Sie mit der Füllung! Zum Beispiel ist der gleiche Quark wird dort sehr angemessen.
Ein Backblech mit Papier zum Backen, mit den Händen bilden Kugeln (Größe einer Walnuss). Im vorgeheizten Ofen, bei 175 Grad 15-17 Minuten. Abkühlen lassen.
Alle! Fertig! Guten Appetit!
Und es Dekorationsmöglichkeiten: mit Quark (ich habe Quark 0% Fett, Sahne 15% und Puderzucker)
…
Fleischlose Variante (Puderzucker streuen)