Kekse zum Frühstück

Галета к завтраку Beschreibung: Zwieback – meine Schwäche, also Möglichkeiten habe ich viele!)) Heute möchte ich Ihnen vorstellen mit галетой für das Frühstück, eine Variante war überraschend lecker und elegant! Servieren Sie diese галету besser kochend heiß, sondern auch kalt ist es sehr lecker und aromatisch! Und wenn der Teig und die Füllung Abend zu Kochen, die Kochzeit verkürzt sich in der Hälfte! Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 3

Zutaten für „Kekse zum Frühstück“:

Die wichtigsten:

  • Butter — 75 G
  • Mehl / Mehl — 175 G
  • Wasser (Ice) — 4 El. L.
  • Salz — 1 щепот.

Füllung:

  • Champignons — 250 G
  • Speck (варено-geräuchert) — 75 G
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Sahne (10-20%) — 50 ml
  • Eier — 3 Stück
  • Salz
  • Gewürze

Rezept „Kekse zum Frühstück“:

Галета к завтраку Mehl und kalte Butter reiben in der Krume. Salzen.
Галета к завтраку Gießen Sie kaltes Wasser (4-5 El) und schnell Rollen Sie den Teig zu einer Kugel Formen. Senden Sie für 20-30 Minuten in den Kühlschrank.
Sicher kann man in der Nacht verlassen!
Галета к завтраку Für die Füllung:
Zwiebel (eine große oder zwei mittlere) schälen und in Halbringe schneiden, Speck – Streifen schneiden, Pilze waschen und in kleine Scheiben schneiden.
Zuerst die Zwiebel, fügen Sie buchstäblich eine Prise oder zwei Zucker zu karamellisieren. Dann fügen Sie den Speck etwas anbraten und die Pilze! Lassen Sie прожариться alle 5-7 Minuten. Am Ende die Sahne hinzufügen, gut mischen, Salzen, Pfeffern und vom Herd nehmen. Geben Sie die Füllung geben, etwas abkühlen.
Галета к завтраку Den Teig aufgeteilt in 3 gleiche Teile. Auf bestreut bemehlten Arbeitsfläche jedes Stück Teig ausrollen in einer Schicht der Dicke von 0.5 cm Dann ordentlich übertragen auf ein Backblech, Backpapier ausgelegten.
Галета к завтраку In der Mitte jeder Zwieback legen Sie die Füllung aus Speck und Pilzen.
Галета к завтраку Bilden галету und bestreichen Sie die Ränder des Teiges mit Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten bis zu 180°C im Ofen 10 Minuten.
Галета к завтраку Dann bekommen die Kekse aus dem Ofen nehmen, in jedes einen über ein ei, Salz und Pfeffer abschmecken. Und wieder senden in den Ofen für 12-15 Minuten!
Галета к завтраку Die fertige галету sofort servieren mit einer Tasse Kaffee oder Tee!
Guten Appetit! Verwöhnen Sie Ihre lieben!

READ  Hefe schneller Pizzateig auf dem Wasser in den Brotbackautomaten

Галета к завтраку

Галета к завтраку


Schreibe einen Kommentar