Ketchup „Winter“

Кетчуп "Зимний" Beschreibung: mein Mann und Mein Sohn, die so gerne Ketchup, dass Sie bereit sind, schmieren Sie die Tomaten und Tomatensaft trinken, sagten, dass die bekannteste Marke des Ketchups überlässt nach meinem Geschmack. Ketchup aus Tomatenmark auf Поваренке haben, aber mein unterscheidet sich nach der Weise der Vorbereitung, ja und in der Zusammensetzung gibt es eine Nuance. Schnell zubereitet und einfach. Ergibt sich eine homogene Struktur ohne mixen und Kochen in der Soße Gewürzen, eingewickelt in Gaze (und das ist bei Vorhandensein aller erforderlichen Komponenten). Keine 20 Minuten und lecker die Soße ist fertig! Die Hauptsache – das Vorhandensein im Haus der guten Tomatenmark und Gewürzen, die jede Hausfrau. Ja und Ketchup für den Preis, so vorbereitet, stellt sich heraus, sehr attraktiv. Das Rezept vor langer Zeit im Internet gelesen. Der Autor – ein Mann, aber seinen Namen und die Website, auf der er platziert wurde, nicht erinnern. Aber ich danke ihm… Keine Sorge die große Liste der Zutaten. Es scheint nur, dass viele von Ihnen. Jede Hausfrau es ist alles da, und wenn was nicht da ist, dann kann man sicher den Austausch fehlender oder senken. Kochzeit: 20 Minuten

Zutaten für „Ketchup „Winter““:

  • Tomatenmark (ich habe 380 gr.) — 1 Ban.
  • Senf (Medium ядрености) — 1 TL
  • Salz (ungefähr) — 2 TL
  • Zucker (ungefähr) — 2 El. L.
  • Paprika süß (Pulver – nicht unbedingt) — 1 El. L.
  • Kräuter (frische oder getrocknete, verschiedene (je nach Geschmack) – ein Drittel eine Handvoll von jedem) — 1/3 Horst.
  • Nussbaum Muskat (Crushed) — 1/4 TL
  • Zimt (gemahlen) — 1/4 TL
  • Oregano (Optional) — 1/4 TL
  • Nelke (Knospen) — 4 Stück
  • Piment — 8 Stück
  • Blatt Lorbeer — 2 Stück
  • Knoblauch (große Zähne) — 2 Stück
  • Wasser (kochendes Wasser – 200 ml am Anfang, 100 ml – dann (eventuell mehr oder weniger) — 300 ml
  • Essig (ich habe Apfelessig. Wenn 9% einen Tisch, nehmen etwas weniger (nach Geschmack) — 3 TL
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Rezept „Ketchup „Winter““:

Кетчуп "Зимний" Diese Produkte für Ketchup
Кетчуп "Зимний" In einen großen Becher setzen Grünzeug, Lorbeerblatt, gehackten Knoblauch, Gewürze (Muskat, Zimt, Nelken, Wicken, Oregano).
Frische Kräuter hatte ich nicht. Stattdessen legte ich getrockneten schnittlauch und die Blätter der Johannisbeere, sowie kleine Zweige Johannisbeeren und Kirschen (lief in den Garten und schneiden).
Ich mag Ketchup Koriander und Sellerie. Aber Sie nehmen Kräuter, die Sie mögen.
Ich empfehle nicht ausschließen Zusammensetzung aus Knoblauch, Zimt, Muskatnuss – ohne Sie nicht funktionieren hinaus würziger Geschmack, die haben uns Ihre Lieblings-Ketchup aus dem laden. Sie können auch hinzufügen Zwiebel, Thymian, Koriander… In der Regel alles, was Sie lieben…

Кетчуп "Зимний" Gießen Sie in einer Tasse mit den Gewürzen und Kräutern mit kochendem Wasser (etwa 200 ml, um nur decken die gesamte Mischung). Deckel mit einer Untertasse und setzen an einem warmen Ort für 10 Minuten (dies kann im Voraus – besser Infusionen). Filtriert die daraus resultierende Gebräu durch ein Sieb (diese Phase habe ich auf dem Foto nicht). Остужаем. Für den Fall, füllen Sie den Rest der Mischung in einem Becher ein wenig kochendem Wasser (etwa 100 ml) und Deckel mit einer Untertasse – plötzlich ist uns nicht genug Infusion.
Кетчуп "Зимний" Öffnen Sie das Tomatenmark. WICHTIG! – bei der Auswahl den Vorzug geben, Paste, bestehend zu 100% aus Tomaten (ohne Salz, Zucker und andere Zusatzstoffe). Durch die Farbe der Paste sollte die rote (nicht Braun). Ich bemerkte, dass die Pasta, produziert im August und September, viel leckerer als Nudeln der gleichen Marke, produziert aber zu anderen Zeiten des Jahres. Pasta, produziert in den südlichen Regionen, wo die Tomaten wachsen und Reifen unter freiem Himmel, auch schmackhafter Pasta aus nördlicheren Gegenden.
Ich habe Pasta «Помидорка» (keine Werbung!).
Кетчуп "Зимний" In einem kleinen Topf (mit непригораемым beschichtet) verteilt Tomatenmark, Senf, Salz, Zucker, Paprika und alles sorgfältig mischen. Achtung: WICHTIGE NUANCE – Senf glättet spezifischen Geschmack von Tomatenmark, aber die Bitterkeit in Ketchup hinzu. Wenn Senf schwach ist, fügen Sie mehr, wenn sengender etwas weniger…
Кетчуп "Зимний" Gießen Sie in einen Topf 1/3 infusions abgekühlt. Gemischt. Wir schauen auf die Konsistenz. Wenn dick, fügen Sie noch eine Infusion. Fügen Sie ein wenig in die Sauce zu flüssig. Während dieser Phase die ganze Zeit versuchen, auf den Geschmack unserer Sauce. Wenn etwas fehlt (Salz, Zucker, Schärfe), dann fügen Sie die entsprechenden Komponenten aus. Wenn wir das Gefühl haben, dass etwas zu viel, statt der Infusion verdünnt Paste einfach abgekochtes Wasser. Wenn die Konsistenz und den Geschmack von uns zufrieden sind, dann fügen Sie ein wenig Wasser (1 – 2 Esslöffel), da nach dem Kochen Ketchup ein wenig verdickt.
Warum fügen Sie die gekühlte Infusion in der kalten Tomatenmark? Die Tatsache, dass wenn die Sauce probiere auf das Vorhandensein von Gewürzen in der heißen, dann können wir getäuscht werden in Ihrer Höhe – in der heißen Sauce alle Gewürze gefühlt schwächer als in kalter. Und dann Ketchup kann sich mit dem sehr ausgeprägten Geschmack der Gewürze, dass Sie nicht sehr gut.
Setzen Sie die Pfanne auf dem Herd bei mittlerer Hitze und unter ständigem rühren bringen die Sauce zum Kochen bringen. Kipjatim 1 – 2 Minuten (nicht unbeaufsichtigt lassen – schießt). Vom Herd nehmen, in die Sauce Gießen Essig (Sie können nicht hinzufügen, wenn Sie mögen es nicht Sauer). Gemischt. Alle – die Soße ist fertig!

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Кетчуп "Зимний" Das fertige Ketchup verschieben wir in den Behälter, aus dem wir es zu benutzen. Wenn dieses Glas, dann legen Sie vorsichtig, damit Sie nicht platzen von heißen. Остужаем auf Raumtemperatur, schließen Sie den Deckel, stellen in den Kühlschrank. Am nächsten Tag wird er noch leckerer!
Кетчуп "Зимний" Guten Appetit!
Viele erkennen nur Ketchup aus frischen Tomaten. Nun, ich bin auch so Liebe und koche! Aber mein Rezept ist nützlich, wenn das ganze Ketchup, geerntet im Winter, endete (daher der name meines Ketchup – „Winter“ ). Oder einfach zu schade wertvolle Zeit, um am Herd zu stehen und drehen die Banken… Oder man keine Lust hat die Zeit in den Ausgangsmaterialen für den Winter… nicht passt Oder den Geschmack der Tomaten, die Sie für den Kauf dieser Sauce … Oder haben Sie den Kühlschrank geöffnet und dort plötzlich nicht erschienen Ketchup… Und in den laden zu gehen ist nicht wünschenswert. Oder die Preise für ein leckeres shoplifter Ketchup beißen… Im Allgemeinen, Sie können noch viele „wenn“ schreiben. Es werden alle Argumente für diese Methode der Zubereitung der Liebling vieler Soßen.
Wieder richte ich die Aufmerksamkeit auf die als Tomatenmark. Der lecker – wird ein leckeres Ketchup! Und Umgekehrt… Sogar von den teuren hochwertigen Tomatenmark die Sauce wird sehr preiswert!
Hier sind grobe Schätzungen. Wir haben der Bank Tomatenmark (380 gr.) kostet 55 Euro. Ketchup nun sehr bekannte Marke mit einem Gewicht von 350 gr. kostet 70 Rubel. Ausgang Ketchup von 380-грамовой Banken etwa 650 gr. Herauskommt, dass die Kosten unser Ketchup mehr, als 2 mal billiger als sehr teure Geschäfte. Na ja, und wie ich schon schrieb, macht es ihn nicht schlechter, sondern sogar besser.

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