Beschreibung: Sanft, cremig, kitschig, eine herzhafte Fischsuppe. Ein großes Plus – schnell zubereitet, ohne Probleme und erschwingliche Zutaten. Hier direkt beraten zu Kochen!!!
Zutaten für die „Käse-Fisch-Suppe“:
- Zwiebeln — 1 Stück
- Pfeffer schwarz (gemahlen, nach Geschmack)
- Salz (nach Geschmack)
- Wasser — 1 L
- Olivenöl — 10 ml
- Fenchel — 1 Puig.
- Kartoffeln — 3 Stk.
- Nüsse Zeder (ist es wünschenswert(!), aber auch ohne…) — 3 El. L.
- Karotten — 1 Stk.
- Käse Schmelzkäse — 4 Stück
- Fischfilets (Lachs, Lachs) — 200-300 G
Rezept „Käse-Fisch-Suppe“:
Es sind alle notwendigen Produkte für unsere Suppe.
In einer Pfanne in Olivenöl Grillen in Scheiben geschnitten Zwiebeln, Karotten, geriebener auf einer groben reibe. Fügen Sie Gemüse, geröstete Pinienkerne, alles mischen.
Wasser aufkochen lassen in der Pfanne. Setzen Sie dort die zerbröckelte Frischkäse, gut umrühren mit einem Holzspatel.
Fügen Sie in einer Pfanne die gewürfelten Kartoffeln, Kochen Sie bis Sie weich.
Legen die Gemüse angebraten in der Pfanne, fügen dorthin fischfilet in Würfel schneiden, Salzen, Pfeffern, Suppe geben aufkochen, fünf Minuten Kochen (bis Sie weich sind Fische), die gehackte Dill, schalten Sie die Hitze, geben der Suppe fünf Minuten ziehen lassen und Abfüllen in Schälchen verteilen.
Guten Appetit!!!