Knoblauch-Croutons

Чесночные гренки Beschreibung: Meine Haustiere sind sehr gern Knirschen solchen греночками. Machen Sie mit! Kochzeit: 10 Minuten

Zutaten für „Knoblauch-Croutons“:

  • Baton
  • Knoblauch
  • Olivenöl

Rezept „Knoblauch-Croutons“:

Чесночные гренки Hacken Laib. Der einfachste.
Чесночные гренки Legen Sie auf dem Grill
Чесночные гренки Wir haben in der роазогретый aerogrill auf 7 Minuten. hohe Geschwindigkeit, Temperatur 260 Grad. Gitter hoch.
Чесночные гренки Reinigen Sie den Knoblauch, bitte ein paar Gewürznelken. Schneiden Sie entlang.
Чесночные гренки Erreichen wir unsere Croutons und Kross Granit натераем Ihre чесночком. Natürlich, ohne Fanatismus, sondern die Aromen werden von den Verbrauchern Unverträglichkeiten!
Чесночные гренки Nun, das ist alles! Zu diesen Toast ich mache Squash Kaviar. Machte Sie gestern. Leider nicht запечатлила. Dort ist alles einfach. Ein paar junge zucchini schneiden Sie in Stücke von 1,5 cm und braten in нерафинированном öl. Dann, im gleichen öl braten gehackte Zwiebel und ein paar Kirschtomaten unterteilt, vorläufig „unbekleideten“. Wirft alle gebratenem Gemüse in den Mixer, Zerkleinern püriert, Gießen Sie die Masse in einem Topf mit dickem Boden und köcheln lassen 30 Minuten. Salz, Zucker, Pfeffer abschmecken. Wenn das Gericht für den Abend – kann in die fertige gekühlte Eier Knoblauch hinzufügen. Und wenn es eine gute Gelegenheit – und dann auf den Tisch stellen können und den Wodka!
Чесночные гренки Bedient Euch!!!

READ  Buchweizen mit Pilzen mageres

Schreibe einen Kommentar