Knoblauch-Sauce

Чесночный соус Beschreibung: eine Ausgezeichnete Sauce, die ideal für Fleisch, Fisch und Gerichte aus Geflügel! Ist keine Diät, sondern eine tolle Alternative zu üblichen майонезу. Kochzeit: 15 Minuten

Zutaten für „Knoblauch-Sauce“:

  • Das Eigelb ei — 3 Stück
  • Senf — 1 El. L.
  • Knoblauch — 4 zahn.
  • Zitronensaft — 1 El. L.
  • Olivenöl (erste kalte Pressung, Salat, mit Geruch) — 50 G
  • Sonnenblumenöl — 50 G
  • Salz — 1 TL
  • Paprika rot brennende

Rezept „Knoblauch-Sauce“:

Чесночный соус Eigelb, Senf, Zitronensaft, Knoblauch, verpasste durch die Presse, rühren mit einem Schneebesen bis homogen.
(Dies kann einem Stabmixer, aber ich habe es nicht. )
Чесночный соус Hier ist eine Konsistenz ergibt die Sauce.
Weiterhin Schneebesen, dünnem Strahl Gießen Sie das öl. Ich bin für die Bequemlichkeit gemischtes Oliven-und Sonnenblumenöl in ein Glas.
Чесночный соус Am Ende fügen Sie Salz und Pfeffer.
Die Soße ist fertig. Es eignet sich hervorragend zu Fleisch -, Fischgerichte und Gerichte aus Geflügel!
Guten Appetit!

Чесночный соус

Чесночный соус

READ  Pilz-Sauce-DIP mit Dill

Schreibe einen Kommentar