Beschreibung: eine Ausgezeichnete Sauce, die ideal für Fleisch, Fisch und Gerichte aus Geflügel! Ist keine Diät, sondern eine tolle Alternative zu üblichen майонезу. Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten für „Knoblauch-Sauce“:
- Das Eigelb ei — 3 Stück
- Senf — 1 El. L.
- Knoblauch — 4 zahn.
- Zitronensaft — 1 El. L.
- Olivenöl (erste kalte Pressung, Salat, mit Geruch) — 50 G
- Sonnenblumenöl — 50 G
- Salz — 1 TL
- Paprika rot brennende
Rezept „Knoblauch-Sauce“:
Eigelb, Senf, Zitronensaft, Knoblauch, verpasste durch die Presse, rühren mit einem Schneebesen bis homogen.
(Dies kann einem Stabmixer, aber ich habe es nicht. )
Hier ist eine Konsistenz ergibt die Sauce.
Weiterhin Schneebesen, dünnem Strahl Gießen Sie das öl. Ich bin für die Bequemlichkeit gemischtes Oliven-und Sonnenblumenöl in ein Glas.
Am Ende fügen Sie Salz und Pfeffer.
Die Soße ist fertig. Es eignet sich hervorragend zu Fleisch -, Fischgerichte und Gerichte aus Geflügel!
Guten Appetit!