Beschreibung: wieder einmal beim durchblättern eines der Bücher Vysotskaya, приметила hausgemachtes Knoblauch-Mayonnaise. Warum ich bisher nicht beschlossen, es selbst zu tun? Es ist Zeit, die Situation zu korrigieren – Mayonnaise war schmackhafter als der Kauf, ich bin wirklich weder das eine, noch das andere esse, aber mein Mann sagte, dass lecker. Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten für „Knoblauch-Mayonnaise“:
- Knoblauch — 3 zahn.
- Olivenöl (oder Sonnenblumenöl) — 350 ml
- Das Eigelb ei (Raumtemperatur) — 2 Stück
- Zitronensaft (ein)
- Salz
- Pfeffer schwarz
Rezept „Knoblauch-Mayonnaise“:
Knoblauch halbieren, entfernen der gebildete Kern.
Braten Sie den Knoblauch in 2 TL Olivenöl, bis Sie Goldbraun sind, abkühlen direkt im öl.
Mit einem Schneebesen das Eigelb mit dem Salz. Vorsicht, ein Tropfen Olivenöl hinzufügen. Wir brauchen Geduld – Sie müssen wirklich langsam Tropfen öl und Schneebesen. An dieser Stelle können Sie zu ersetzen, die dem Schneebesen Mixer und die Geschwindigkeit erhöhen, dabei tropft öl.
Wenn die Masse verdichtet, kann man das öl etwas schneller, aber immer noch keine Eile! Von Zeit zu Zeit hinzufügen Tropfen Zitronensaft, nicht aufhören zu schlagen.
Sanft reiben Sie den Knoblauch im öl. Fügen Sie Mayonnaise, rühren, Gewürze hinzufügen.
Echte hausgemachte Mayonnaise gelb und Feste Konsistenz. Ich gern mehr aus Sonnenblumenöl, da Olivenöl hat ein wenig mehr scharfen Geschmack. Aber es ist wie Sie möchten.