Knoblauchmayo

Чесночный майонез Beschreibung: wieder einmal beim durchblättern eines der Bücher Vysotskaya, приметила hausgemachtes Knoblauch-Mayonnaise. Warum ich bisher nicht beschlossen, es selbst zu tun? Es ist Zeit, die Situation zu korrigieren – Mayonnaise war schmackhafter als der Kauf, ich bin wirklich weder das eine, noch das andere esse, aber mein Mann sagte, dass lecker. Kochzeit: 20 Minuten

Zutaten für „Knoblauch-Mayonnaise“:

  • Knoblauch — 3 zahn.
  • Olivenöl (oder Sonnenblumenöl) — 350 ml
  • Das Eigelb ei (Raumtemperatur) — 2 Stück
  • Zitronensaft (ein)
  • Salz
  • Pfeffer schwarz

Rezept „Knoblauch-Mayonnaise“:

Чесночный майонез Knoblauch halbieren, entfernen der gebildete Kern.
Чесночный майонез Braten Sie den Knoblauch in 2 TL Olivenöl, bis Sie Goldbraun sind, abkühlen direkt im öl.
Чесночный майонез Mit einem Schneebesen das Eigelb mit dem Salz. Vorsicht, ein Tropfen Olivenöl hinzufügen. Wir brauchen Geduld – Sie müssen wirklich langsam Tropfen öl und Schneebesen. An dieser Stelle können Sie zu ersetzen, die dem Schneebesen Mixer und die Geschwindigkeit erhöhen, dabei tropft öl.
Чесночный майонез Wenn die Masse verdichtet, kann man das öl etwas schneller, aber immer noch keine Eile! Von Zeit zu Zeit hinzufügen Tropfen Zitronensaft, nicht aufhören zu schlagen.
Чесночный майонез Sanft reiben Sie den Knoblauch im öl. Fügen Sie Mayonnaise, rühren, Gewürze hinzufügen.
Чесночный майонез Echte hausgemachte Mayonnaise gelb und Feste Konsistenz. Ich gern mehr aus Sonnenblumenöl, da Olivenöl hat ein wenig mehr scharfen Geschmack. Aber es ist wie Sie möchten.

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