Kohl in der Marinade

Капуста в маринаде Beschreibung: Kohl ich habe schon lange nicht Salze, sondern mache nach diesem Rezept. Mache eine Dose hier ist ein Kohl, Essen, mache noch. Heute мариновала, und morgen kann man Essen. Wir lieben diese Kapustka. Rezepte eingelegte Kohl viele, und auch ich löste teilen Sie Ihre. Kochzeit: 30 Minuten

Zutaten für „Kohl in der Marinade“:

  • Weißkohl / Grünkohl (шинкованная) — 2 kg
  • Karotten — 2 Stück
  • Knoblauch — 5 zahn.
  • Salz (in der Marinade) — 2 El. L.
  • Zucker (Marinade) — 3 Esslöffel
  • Zitronensäure (in Marinade) — 1,5 TL
  • Sonnenblumenöl (in Marinade) — 4 El. L.
  • Wasser (für die Marinade) — 1 Liter

Das Rezept „Blumenkohl in der Marinade“:

Капуста в маринаде Hacken Kohl.
Капуста в маринаде Verlagern es in eine Schüssel und dazu Karotten, Knoblauch. (Manchmal füge ich Preiselbeeren oder Paprika).
Капуста в маринаде Gut mischen.
Капуста в маринаде Kohl Verschiebung in 3 – x-Liter-Glas. Bereiten Sie die Marinade – 1 Liter Wasser hinzufügen, 3 El Zucker, 1,5 – 2 El. L Salz, 1,5 – 2 TL Zitronensäure und Gießen Sie 4 El. L Sonnenblumenöl. Zum Kochen bringen. Zitronensäure ersetzen kann 30% Essig. Essig hinzufügen am Ende der Garzeit Marinade. Zucker, Salz, Säure fügen Sie zu Ihrem Geschmack.
Капуста в маринаде Die Marinade Gießen Sie in die Dose mit dem Sauerkraut und den Deckel schließen. Am nächsten Tag Kohl Essen.
Капуста в маринаде Kohl gab ich zu Lamm mit Salzkartoffeln. Pro Nacht Kohl nahm alles aus der Marinade nehmen. Säure, Zucker und Salz war genau richtig! (Zeit für die Zubereitung von Kohl nahm Ihre шинковку, Marinade, die Verlegung in die Bank und Müllabfuhr). So wie Kohl ist sehr nützlich, kann es bei Diäten und beim Fasten, also beschloss ich, legen Sie dieses Rezept für den Wettbewerb.
Капуста в маринаде Wer entscheidet Rezept nutzen, beginnen Sie mit drei Liter. Etwas nicht entgehen lassen Kohl oder überflüssig, ein anderes mal kann man addieren oder subtrahieren. Jeder hat andere Vorlieben. Guten Appetit!!!
Капуста в маринаде

READ  Mantas im Wasserbad

Капуста в маринаде

Капуста в маринаде

Der Gebrauch von Kohl
Капуста в маринаде
Kohl gilt seit langem in der Medizin als einzigartiges und universelles Mittel zur Heilung und Vorbeugung von vielen Krankheiten. Dank dem Inhalt in Ihr fast vollständigen Satz von Vitaminen, die notwendig für ein erfülltes Leben des Menschen, Sie bleibt ein unverzichtbares Produkt auf unserem Tisch.
Zum Beispiel Vitamin A, notwendig für die normale Arbeit der Blutgefäße, C, B1, B2 tragen zur Verbesserung der Durchblutung, Stärkung des Immunsystems, U ist die Prävention von Geschwüren im Magen und Zwölffingerdarm.
Der Gebrauch von Kohl bleibt unverändert bei квашении. Auch Sie verwenden in der Kosmetik. Wenn Sie trockene Haut und industriell gefertigte Cremes und Salben reizen, probieren Sie die weichmachende Wirkung dieser Villa Schönheiten.
Wenn man bedenkt Selbstkosten des kosmetischen mittels der Gabel und Gläser teure Marke, es ist ein Hausmittel, natürlich, gewinnt nicht nur in finanzieller Hinsicht sondern auch in Folge der kosmetischen Verfahren. Die Haut danach «sieht auf alle hundert». Masken aus diesem Gemüse eine aufhellende Wirkung und sind bei der Bekämpfung von Pigmentflecken. Sie ist gut befeuchtet das Gesicht, macht es weich und samtig.
Die einfache und nützliche Maske von Kohl einfach zu Hause zu machen.
Hacken Sie die Hälfte der COB und 1 Karotte in einem Fleischwolf. Drücken Sie den Saft und die resultierende Aufschlämmung setzen Sie einen Löffel Honig und Joghurt. Die Masse auf Gesicht für 10-15 Minuten und mit warmem Wasser abspülen.
Der Gebrauch von Kohl besteht und in seiner reinigenden Körper-Eigenschaften. Der Saft des Kohls nicht nur heilt das Geschwür des Zwölffingerdarms, sondern auch fördert die Gewichtsabnahme. So verstauen Sie in Salate (aber natürlich besser ohne öl, Salz und Mayonnaise) können Sie nicht beschränken Sie sich.
Einer der Nachteile der Saft Kohl ist die Bildung von Gasen. Die Entstehung von Gasen durch die Tatsache, dass seine Komponenten enthalten Substanzen verwesenden Essensreste im Darm angesammelt. Deshalb ist der Gebrauch von Kohl in seiner Fähigkeit, den Körper zu reinigen, mit Verstopfung zu kämpfen. Wenn nach dem Verzehr von Saft Sie sich unbehaglich fühlen, fügen Sie ein wenig Karottensaft.
Aber nicht Wert, um zu trinken und Salate Salz hinzufügen. Auf jeden Fall jedes Produkt mit ihm besser schmeckt, aber es ist schädlich für den Körper und zerstört die meisten Nährstoffe.
Nützlich Kohl und bei der chronischen Gastritis Erkrankungen der Leber und der Milz. Essen Sie 1-2 Tassen warmen Saft zweimal täglich vor den Mahlzeiten. Versuchen Sie, behandelt nur frischen Saft. Drink steht im Kühlschrank länger als zwei Tage, verliert seine heilenden Eigenschaften.
Frischer Kohl-Saft mit dem Zucker kann man auch als Heilmittel gegen Husten und сиплости Stimme einen Teelöffel 3-4 mal pro Tag.
Bei Erkrankungen der Atemwege trinken Sie den Saft einer halben Gabel mit einem Löffel Honig. Bei den Schmerzen in der Kehle Spülen Sie ihn halb mit Wasser verdünnter.
Wenn Sie haben Magenkrebs, Anämie oder Morbus Basedow nehmen Sie einen halben Becher trinken 2 mal täglich 1 Stunde vor den Mahlzeiten. Die Dauer einer solchen Therapie – Monat.
Kohl hilft bei Schmerzen verschiedener ätiologie. Binden Sie das Blatt an die schmerzende Stelle und decken Sie mit warmen Dressing, Unwohlsein bald vorbei.

READ  Buchweizen-Brei mit Honig und getrockneten Früchten


Schreibe einen Kommentar