Kohl mariniert „2 Stunden“

Капуста маринованная "2 часа" Beschreibung: Einfach der Hammer Kapustka! Ein unverzichtbares Gericht in unserem Haus… Kochzeit: 200 Minuten

Zutaten für „Grünkohl mariniert „2 Stunden““:

  • Weißkohl / Grünkohl (Stecker ist nicht sehr groß, aber ich строгаю vollen Topf 4-5 L) — 1 Gabeln
  • Karotten — 2 Stück
  • Die Zwiebel rot (normal) — 2 Stück
  • Rübe (für die Farbe, eine kleine) — 1 Stück
  • Zucker — 5 Kunst. L.
  • Essig — 7 El. L.
  • Pflanzenöl — 10 El. L.
  • Salz

Rezept „Kohl mariniert „2 Stunden““:

Verringern uns Kohl (ich habe ein Spezialmesser), пожамкать Ihre Hände, pereteret mit dem Salz.
Ich Salz auf das Auge lege, Hauptsache, nicht zu übertreiben)))
Reiben Sie die Karotten und Rüben auf einer groben reibe, mischen mit Sauerkraut.
Mit Zucker bestreuen, wenn salzig, noch fügen Sie ein wenig Zucker. Der Kohl sollte nicht zu salzig sein.
Würzen mit Essig und öl.
Капуста маринованная "2 часа"
Lassen Sie für 2 Stunden bei Raumtemperatur.
Aufbewahren in der Kälte.
Kann man Essen ; -)
Versuchen Sie, ein wenig Mühe, und das Essen – einfach ein Genuss.

READ  Sauce aus Hartriegel mit тархуном

Schreibe einen Kommentar