Kohlsuppe-уральски

Щи по-уральски Beschreibung: eine Interessante Variante Kohlsuppe mit Hirse. Die Suppe erweist sich vollmundig und sehr lecker. Sie können Kochen Sie in mageren, fleischlose Variante in Gemüsebrühe oder Wasser. Und Sie können Kochen Sie mit Fleisch. Heute machte ich es mit dem Fleisch. Post doch vorbei. Und mit den Kartoffeln, so als Mann ich habe die Suppe ohne Kartoffeln, gelinde gesagt, nicht akzeptieren.

Zutaten für die „Kohlsuppen-уральски“:

  • Brühe (oder Wasser) — 3 L
  • Hirse — 2 El. L.
  • Weißkohl / Grünkohl — 500 G
  • Karotten — 100 G
  • Knollensellerie — 60 G
  • Zwiebeln — 100 G
  • Knoblauch — 3 zahn.
  • Tomatenmark — 100 G
  • Salz
  • Zucker — 1,5 TL
  • Zitronensäure — 1 щепот.
  • Sauerrahm (für die Einreichung)
  • Kräuter (für die Einreichung)
  • Kartoffeln (kleine, Optional) — 3 Stück

Das Rezept für „Schtschi-уральски“:

Щи по-уральски Zwiebeln, Karotten und Sellerie schälen und feine Streifen hacken. Knoblauch fein hacken. Den Kohl hacken. Die Kartoffeln, wenn Sie, reinigen Sie und schneiden Sie in Würfel geschnitten. Die Hirse gründlich Spülen Sie mehrmals, bis der durchsichtigkeit des Wassers.
Alle Gemüse gewogen bereits in почищенном und gehobeltem Form.
Щи по-уральски In einem tiefen Topf erhitzen Sie 1 El. L. Pflanzenöl, legen Sie den Kohl unter rühren erwärmen. Fügen Sie das Tomatenmark, ein wenig Brühe und köcheln lassen, bei schwacher Hitze unter dem Deckel 30-40 Minuten, bis Sie weich sind.
Щи по-уральски Inzwischen спассеровать Zwiebeln, Karotten und Sellerie, bis Sie weich.
Knoblauch einreiben mit ein wenig Salz.
Щи по-уральски In kochendem Wasser oder Brühe Gießen Grütze, zum Kochen bringen und Kochen bei niedrigen Kochen für 20 Minuten. Ein wenig Salzen. Fügen zazharku.
Щи по-уральски Dann fügen Sie den Kohl und das Lorbeerblatt dazugeben und Kochen, bis Sie weich, 8-10 Minuten.
Щи по-уральски Der fertigen Suppe würzen mit Salz zerdrückte Knoblauch, bringen den Geschmack von Salz, Kristallzucker und die Zitronensäure. Vom Herd nehmen, Deckel und lassen Sie stehen 15 Minuten.
Щи по-уральски
Beim servieren legen Sie die saure Sahne und bestreuen mit dem gehackten Kraut.

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Щи по-уральски
Bei Verwendung von Kartoffeln, diese Reihenfolge: Hirse, 10 Minuten Kochen + Kartoffeln, Kochen Sie noch 10 Minuten, Salzen + Kohl, zazharku, Lorbeerblatt, weiter wie oben geschrieben. Guten Appetit!


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