Копорский Tee

Копорский чай Beschreibung: Möchte das Rezept die Herstellung der „Russischen Tee“, die sehr viel schmackhafter und gesünder indischen oder chinesischen, nun Koffeingehalt in ihm viel weniger, als in der normalen! Noch eine Besonderheit dieses Tee – saubere Tassen und weiße Zähne!!!

Zutaten für „Копорский Tee“:

  • Blatt floral (Ivan-Tee; кипрейника)
  • Wasser

Rezept „Копорский Tee“:

Копорский чай Waschen Sie die Blätter und streuen Sie Sie auf einem sauberen Papier, um prossochli.
Копорский чай Der wichtigste Grund Erhalt dieser Tee, und nicht nur getrocknete Kräuter – es ist die Fermentation. Dazu nehmen Sie nach und nach Blätter und скручиваем Sie manuell zwischen den Handflächen, bis der Saft und leichten Verdunkelung der Blätter. Dabei die Blätter beginnen zu ändern und der Geruch, er wird Grass-floral.
Копорский чай Zerknitterte Blätter lassen in eine geeignete Schüssel, decken Sie mit einem feuchten Tuch und setzen Sie von oben verbiegt. Verlassen die Blätter Reifen am Tag.
Копорский чай Nach Tagen Blättern oder Blättern Sie durch den Fleischwolf, indem Sie Granulierte Tee oder fein schneiden und erhalten grob Blatt. Ich will bemerken, dass Sie bestimmen, dass der Tee „reif“ können Sie nach der geänderten Geruch, er wurde blumig-fruchtigen, schien mir, dass sogar ein wenig Zitrus…
Копорский чай Bereit die zerkleinerten Blätter auf ein Backblech legen einer Schicht von 1-1,5 cm und setzen in den Ofen bei 100 Grad für 30-40 Minuten. Hier ist die Fermentation abgeschlossen und die Blätter werden Braun. Weiter machen Feuer etwas größer und досушиваем Tee bereit. Sollten die Blätter zu brechen, und nicht bröckeln, das bedeutet, dass der Tee fertig ist.
Vergessen Sie nicht, den Tee ständig rühren, damit der Prozess erfolgte gleichmäßig. Besser bei diesem Ofen offen zu halten.
Копорский чай Dies erweist sich Tee, schwarz und aromatisch. Halten Sie es in den Glasbehälter an einem dunklen Ort. Ich möchte noch bemerken, dass je länger er aufbewahrt wird, desto schmackhafter wird es, so die Verkostung ist besser, zu verschieben oder zwei Tage, obwohl wir nicht widerstehen und probierten sofort! Sehr lecker, noch nie von den üblichen unterschieden werden, sofern nicht durch den kaum spürbaren Obst-Geschmack…
EUCH NOCH EINEN SCHÖNEN TEE!!!

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