Koteletts „Christian“

Отбивные "Кристиан" Beschreibung: Würziges, saftiges, Religionen das fehlende Fleisch im Mund, mit zartem Duft von äpfeln und Rosinen – ein Gericht für feinschmecker. Kochzeit: 90 Minuten Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für „Koteletts „Christian““:

  • Schweinefleisch (Filet) — 400 G
  • Rosinen (jeder) — 100 G
  • Apfel (groß, Sorte „Гренни Smith“) — 1 Stück
  • Zitrone (Saft) — 1 Stück
  • Butter (geschmolzene) — 4 El. L.
  • Salat / Salat (für die Dekoration) — 1 Puig.
  • Salz (kleine Meer – nach Geschmack)
  • Paprika rot brennende (gemahlen – nach Geschmack)

Rezept „Koteletts „Christian““:

Отбивные "Кристиан" Schweinefilet waschen mit kaltem fließendem Wasser, reinigen von Folien und sehnen und schneiden Sie in Teile geschnitten mit einem Gewicht von 200 G
Отбивные "Кристиан"
Отбивные "Кристиан" Jedes Stück mit einem Hammer abschlagen von beiden Seiten.
Отбивные "Кристиан" Bereiten Sie die Füllung:
Rosinen
Отбивные "Кристиан" Da hatte ich sehr große weiße Rosinen der Sorte „Jumbo“, habe ich beschlossen, schneiden Sie es in Stücke kleiner.
Отбивные "Кристиан" In kleine Scheiben geschnittenen äpfel (ohne Kern)
Отбивные "Кристиан" Mischen
Отбивные "Кристиан" In einer Pfanne растапливаю Stück Butter sorgfältig und vorsichtig, um das öl kochte.
Отбивные "Кристиан" Gießen Sie die geschmolzene Butter in die Mischung aus Rosinen und äpfel
Отбивные "Кристиан" Vorher ließ in einer separaten Schüssel 2 El zerlassene Butter. Es ist uns noch nützlich sein.
Отбивные "Кристиан" Wird hier solche Füllung. Gut vermische.
Отбивные "Кристиан" Verbreiten Sie die Füllung auf die Stücke von Schweinefleisch
Отбивные "Кристиан" Заворачиваю Fleisch
Отбивные "Кристиан" Bratwürstchen.
Отбивные "Кристиан" Обвязываю jede Wurst Faden
Отбивные "Кристиан" Schmieren zerlassener Butter. Wenn die 10-15 Minuten warten, öl auf колбасках härtet, und Sie kann man im Lebensmittel-Container und auf die Natur zu gehen, um den braten auf den Kohlen. Leider habe ich keine solche Möglichkeit, also ich habe diese Würste zu Hause, auf dem Grill – im Heißluftherd.
Отбивные "Кристиан" Запекаю im Heißluftherd, bei einer Temperatur von 240 Grad, 40 Minuten. Würstchen auf alle Kochzeit habe ich mit einer Folie bedeckt.
Отбивные "Кристиан" Wenn die Hauptzeit der Garzeit abgelaufen ist, ich entfernte die Folie und ständig drehte, brachte Würstchen von mir bis zum gewünschten Ergebnis, bis goldbraune Kruste, das wohl alle sichtbar durch das Glas, und es ist kein Problem.
Отбивные "Кристиан" Und hier ist das fertige Würste, mit einem knackigen.
Отбивные "Кристиан" Jetzt müssen wir ausziehen des Fadens, bestreut mit einer Mischung aus Salz und gemahlenen roten Pfeffer und mit Zitronensaft beträufeln (das Rezept – ich, wieder für sich selbst, mischte gründlich in einer separaten Schüssel die Sojasauce, Zitronensaft und rote Paprika und goss diese Mischung Würstchen).
Sie können schmücken den Salat, Sie können schneiden Sie die Tomaten, die Gurken – es hängt von den Vorlieben und Geschmack, und… servieren.
Mit Fleisch, gebacken über Holzkohle oder im Heißluftherd, ich Liebe saftige Zwiebeln, in Essig eingelegt in Essig… und hier konnte ich nicht widerstehen. Wem nicht gefällt, natürlich kann es nicht tun.
Отбивные "Кристиан"

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Отбивные "Кристиан"

Отбивные "Кристиан"

Mir und meinem Sohn dieses Gericht sehr gut gefallen… Versuchen Sie, wenn Sie ein Liebhaber von exquisiten Speisen – es wird Ihnen gefallen… es ist nicht gefallen!
Guten Appetit!


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