Koteletts „Fluffy“

Отбивные "Пушистые" Beschreibung: Jungs! War ehrlich angesehen Seite 23 Rezepte mit dem Wort „Koteletts“, aber nicht einmal ein solcher. Vielleicht ist er irgendwie anders heißt… Und das Fleisch wirklich so sehr lecker: saftig, weich und flauschig. Auch in meinem Fall Hähnchenbrust.

Zutaten für „Koteletts „Fluffy““:

  • Filet Huhn — 4 Stück
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Mehl / Mehl — 0,5 Stapel.
  • Pfeffer schwarz (gemahlen)
  • Salz
  • Pflanzenöl

Rezept „Koteletts „Fluffy““:

Отбивные "Пушистые" Nehmen Sie einen großen ei (oder zwei kleine) und trennen Sie das Eigelb vom Eiweiß. Gießen Sie in einem Teller das Mehl.
Отбивные "Пушистые" Eigelb Schneebesen mit einer Gabel, und das Eiweiß mit einem Schneebesen oder Mixer schaumig Schaum.
Отбивные "Пушистые" Das Filet des Huhns wehre, Salz, Pfeffer und обволакиваем im Eigelb.
Отбивные "Пушистые" Dann in Mehl.
Отбивные "Пушистые" Und das Eichhörnchen.
Отбивные "Пушистые" In die Pfanne Gießen Sie das öl und legen Sie die Schweinekoteletts.
Отбивные "Пушистые" Braten auf beiden Seiten.
Отбивные "Пушистые"
Отбивные "Пушистые"

READ  Kürbispüree

Schreibe einen Kommentar