Krapfen mit 100% Erfolg

Оладьи со 100% успехом Beschreibung: hatte Nicht vor, dieses einfache Rezept ausstellen, also keine Eile, werfen mir die Pantoffeln nach, vielleicht ist das Rezept nützlich für junge Hausfrauen. Lief mir eine Freundin, gerade an горяченьким Pfannkuchen geschafft. Und plötzlich, erklärt, dass „Fett“ nicht Essen! -Was ist Fett?- ich sage, macht erstaunten Augen. Es stellte sich heraus, dass wie Sie nicht versuchen, dieses einfache Gericht zuzubereiten, das Ergebnis nicht gefiel: das flache, etwas klebrig, dann впитавшие viele öle Probiert… meine, bat das Rezept. Plötzlich, und Sie werden daran interessiert sein, kommen Sie gerne alle Tricks beibringen. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Pfannkuchen mit 100% Erfolg“:

  • Sauermilch — 0.5 L
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Zucker — 1 El. L.
  • Salz (nach Geschmack)
  • Mehl / Mehl ( ein Glas von 200 ml) — 3 Stapel.
  • Apfel — 2 Stück
  • Soda — 1 TL
  • Zitronensäure (auf der Spitze eines Messers)
  • Pflanzenöl — 4 El. L.

Rezept „Pfannkuchen mit 100% Erfolg“:

Оладьи со 100% успехом Wenn Sie alles richtig machen, Krapfen ergeben sich immer, was wäre die Milch Sauer wird Sie nicht genommen: Sauermilch, Kefir oder Joghurt. Sie werden Luft, kurvige und nicht abfallen auf dem Teller.
In einer normalen Schüssel mit einem Schneebesen ein wenig Schneebesen das ei mit dem Zucker, Salz und Zitronensäure. Zitronensäure ich füge in diesem Fall, wenn die saure Milch sehr frisch.
Fügen Sie Joghurt und Apfelwürfel, ohne Schale. Würfel klein, ob auf den Salat „Olivier“.
Alles mischen und nach und nach geben Sie das gesiebte Mehl. Unbedingt просеиваем!
Dann Gießen Sie die Soda, umrühren abgestellt und den Teig für 30 Minuten, bedeckt die Schüssel mit einem Handtuch. Denken Sie daran, den Teig nicht berühren, nicht ordnen, nicht rühren – das ist wichtig!
Während dieser Zeit wird es ноздреватым, mit Blasen, lebendig.
Ich habe die Reste des Teigs, der größte Teil war bereits выпечена.

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Оладьи со 100% успехом Noch eine Klarstellung. Den Teig Löffel geben, beginnend mit dem Rand der Schüssel, keinesfalls umrühren.
Die Pfanne gut erhitzt, Gießen Sie das öl, ganz wenig. Auf einer beschichteten Pfanne würde ich überhaupt kostete ohne öl, aber wenn mein Mann mag es immer noch da. Backen Pfannkuchen auf die Erwärmung unter dem Durchschnitt, mit beiden Seiten goldfarben.
Vor jeder portion Krapfen das öl hinzufügen.
Auf dem Foto ist zu sehen, dass fast kein öl.
Оладьи со 100% успехом Servieren Krapfen heißen, obwohl Sie kalt Sie bleiben zart und saftig.
Servieren mit saurer Sahne, Marmelade oder Kondensmilch. Ich habe heute den Pfannkuchen Himbeermarmelade, aromatisch ist!
Оладьи со 100% успехом

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