Beschreibung: erinnern Sie sich an den Geschmack von Pfannkuchen aus der Schulküche? Die üppigen, rosigen, mit sauerrahm oder Marmelade, dann sind Sie hier!
Zutaten für „Krapfen „Schule“ GOST“:
- Wasser (warm, für den Teig) — 481 ml
- Mehl / Mehl (für den Teig) — 481 G
- Hefe (frisch, für den Teig) — 14 G
- Ei-Huhn (für den Test) — 23 G
- Zucker (für den Teig) — 17 G
- Salz (für den Teig) — 9 G
- Pflanzenöl (zum braten) — 2 El. L.
Rezept „Rösti „Schule“ GOST“:
Messen Sie die gewünschte Anzahl der Produkte.
Wiegen Salz 9г.
Für diejenigen, die keine Waage ist ungefähr 1 Teelöffel.
Dann Zucker.
17 G oder 1 Esslöffel mit Rutsche.
Hefe.
14 G – Kugel zusammenzurollen d 3 cm
Und Teil eines hühnereis. Ei gesetzt werden kann die Durchschnittliche vollständig.
Messen Sie das Wasser, löslich in Ihr die Hefe, Zucker und Salz, fügen
das ei und mischen. Wenn Sie keine elektronische Waage, ich denke,
wird nichts schlimmes, wenn man in den Teig ein ganzes ei.
Fügen Sie das gesiebte Mehl.
Umrühren und lassen Sie für 1 Stunde an einem warmen Ort.
Hier so sieht unser Teig nach 1 Stunde.
Mischen Sie es und stellen wir uns noch 1 Stunde für den Aufstieg.
Nach dieser Zeit den Teig das Volumen verdoppelt 2 mal.
Der Teig wird so пружинистым.
Ich briet Krapfen auf einer Pfanne, ich mag, dass die Kanten der Pfannkuchen ergeben sich ровненькими. Damit der Teig nicht прилипало zum Löffel, jedes mal, legte es auf die Pfanne, Löffel eintauchen in kaltes Wasser. Und damit die Rösti nicht in sich aufgesogen viel Fett, ich смазывала Pfanne Pinsel, Tauchen Sie in öl.
Das ist so eine Platte Pfannkuchen bei mir war (außer,
was ist geklaut worden war). Mit dem Teig zu arbeiten ist nicht sehr einfach, aber
in der Folge haben sich diese „Schule“ Pfannkuchen.
Ich gab Ihr, Gießen Honig.
Und hier sind Sie in der Nähe.
Und noch.
Und das im Schnitt.
Sie waren porös, ноздреватые, sehr lecker.
Speisen Sie auf der Gesundheit!
Rezept mit mir gemeinsam meine Freundin, die arbeitet in
Schulküche, für die Sie vielen Dank.