Krapfen „Schule“ nach GOST

Оладьи "Школьные" по ГОСТ Beschreibung: erinnern Sie sich an den Geschmack von Pfannkuchen aus der Schulküche? Die üppigen, rosigen, mit sauerrahm oder Marmelade, dann sind Sie hier!

Zutaten für „Krapfen „Schule“ GOST“:

  • Wasser (warm, für den Teig) — 481 ml
  • Mehl / Mehl (für den Teig) — 481 G
  • Hefe (frisch, für den Teig) — 14 G
  • Ei-Huhn (für den Test) — 23 G
  • Zucker (für den Teig) — 17 G
  • Salz (für den Teig) — 9 G
  • Pflanzenöl (zum braten) — 2 El. L.

Rezept „Rösti „Schule“ GOST“:

Оладьи "Школьные" по ГОСТ Messen Sie die gewünschte Anzahl der Produkte.
Wiegen Salz 9г.
Für diejenigen, die keine Waage ist ungefähr 1 Teelöffel.
Оладьи "Школьные" по ГОСТ Dann Zucker.
17 G oder 1 Esslöffel mit Rutsche.
Оладьи "Школьные" по ГОСТ Hefe.
14 G – Kugel zusammenzurollen d 3 cm
Оладьи "Школьные" по ГОСТ Und Teil eines hühnereis. Ei gesetzt werden kann die Durchschnittliche vollständig.
Оладьи "Школьные" по ГОСТ Messen Sie das Wasser, löslich in Ihr die Hefe, Zucker und Salz, fügen
das ei und mischen. Wenn Sie keine elektronische Waage, ich denke,
wird nichts schlimmes, wenn man in den Teig ein ganzes ei.
Оладьи "Школьные" по ГОСТ Fügen Sie das gesiebte Mehl.
Оладьи "Школьные" по ГОСТ Umrühren und lassen Sie für 1 Stunde an einem warmen Ort.
Оладьи "Школьные" по ГОСТ Hier so sieht unser Teig nach 1 Stunde.
Оладьи "Школьные" по ГОСТ Mischen Sie es und stellen wir uns noch 1 Stunde für den Aufstieg.
Оладьи "Школьные" по ГОСТ Nach dieser Zeit den Teig das Volumen verdoppelt 2 mal.
Der Teig wird so пружинистым.
Оладьи "Школьные" по ГОСТ Ich briet Krapfen auf einer Pfanne, ich mag, dass die Kanten der Pfannkuchen ergeben sich ровненькими. Damit der Teig nicht прилипало zum Löffel, jedes mal, legte es auf die Pfanne, Löffel eintauchen in kaltes Wasser. Und damit die Rösti nicht in sich aufgesogen viel Fett, ich смазывала Pfanne Pinsel, Tauchen Sie in öl.
Оладьи "Школьные" по ГОСТ Das ist so eine Platte Pfannkuchen bei mir war (außer,
was ist geklaut worden war). Mit dem Teig zu arbeiten ist nicht sehr einfach, aber
in der Folge haben sich diese „Schule“ Pfannkuchen.
Оладьи "Школьные" по ГОСТ Ich gab Ihr, Gießen Honig.
Оладьи "Школьные" по ГОСТ Und hier sind Sie in der Nähe.
Оладьи "Школьные" по ГОСТ Und noch.
Оладьи "Школьные" по ГОСТ Und das im Schnitt.
Оладьи "Школьные" по ГОСТ Sie waren porös, ноздреватые, sehr lecker.
Speisen Sie auf der Gesundheit!
Rezept mit mir gemeinsam meine Freundin, die arbeitet in
Schulküche, für die Sie vielen Dank.

READ  Shiny Zitronen-Käsekuchen-Cupcake


Schreibe einen Kommentar