Krim-Pasteten

Крымские чебуреки Beschreibung: Knusprige, rosigen, saftigen Pasteten mit Hackfleisch, Gemüse, Käse und noch eine weitere exklusive Füllung von Karim – Koch Krim чебуречной Anzahl Portionen: 21

Zutaten für „Krim-Pasteten“:

Den Teig

  • Mehl / Mehl — 500 G
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Salz — 1/2 TL
  • Zucker — 1 TL
  • Wasser (das kochende Wasser) — 300 ml
  • Pflanzenöl — 2 El. L.
  • Wodka — 1 Kunst. L.

Fleisch-Füllung

  • Hackfleisch — 500 G
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Petersilie — 1 Puig.
  • Wasser — 150 ml
  • Sojasauce — 2 El. L.
  • Gewürze (Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer)
  • Wachtel (2 Stück pro 1 cheburek)

Gemüse-Füllung

  • Kirschtomaten — 6 Stück
  • Bulgarische Paprika — 1 Stück
  • Petersilie — 1 Puig.
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Sojasoße — 2 TL
  • Gewürze (schwarzer Pfeffer, Salz)

Käse-Füllung

  • Käse (leichtflüssig – sulguni, Mozzarella, Parmesan, Cheddar…) — 100 G

Rezept „Krim-Pasteten“:

Крымские чебуреки Danach Sommerurlaub dachte ich, dass ich satt chebureks für den Rest des Lebens)) Na ja, aber sonst, wenn die Schicksale zogen wir mit Freunden ein Haus in Foros in der Nähe чебуречной. Natürlich, wir bereiteten, aber manchmal sehnte und entspannen… Urlaub immer noch))) Und hier dann uns zu Hilfe kamen Pasties von Karim… der Vorteil, чебуречная buchstäblich hinter Gitter gesichert) Wahrscheinlich für diese 2 Wochen die wir dort waren die häufigsten Kunden, und unsere Männer und gar befreundet mit einem freundlichen lächeln Tatar und lernte bei ihm das Rezept für den Teig. Nun ist schon ein Monat nach dem Urlaub Mann war anzudeuten, dass es schön wäre chebureks von Karim versuchen. Und heute habe ich aufgegeben) Halten Sie das Rezept.

Kochen Sie 300 ml Wasser, teilen Sie in 2 Teile – 200 ml und 100 ml. 100 gr Mehl gesiebt in eine Schüssel geben, Gießen Sie 200 ml kochendes Wasser und rühren mit einem Löffel.
Крымские чебуреки Gelingt Brandteig hier eine solche Konsistenz.
Крымские чебуреки In einer anderen Schüssel sieben Sie 300 G Mehl, das ei, Salz, Zucker, Wodka, Pflanzenöl und das restliche heiße Wasser. Mischen.
Крымские чебуреки Verbinden Sie beide Arten von Teig, mischen.
Крымские чебуреки Und Gießen Sie die restlichen 100 Gramm Mehl. Kneten Sie den Teig.
Крымские чебуреки Es ist sehr elastisch und Gehorsam, klebt nicht an Händen und Tisch. Ich habe den Teig вымешивала auf dem Tisch, nicht подпыляя mit seinem leiden. Decken Sie die Schüssel Klarsichtfolie und lassen den Teig ruhen, bis bereiten Sie die Füllung.

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Achtung! Je nach Qualität des Mehls Sie möglicherweise ein wenig mehr!
Крымские чебуреки Bereiten Sie die Füllung. Mein Mann bevorzugt mit Fleisch, Tochter – mit Käse, und ich Liebe Gemüse, deshalb koche ein 3 Toppings.
Fein hacken Zwiebeln und Kräuter. Ich habe Dill, Petersilie, Koriander, schnittlauch. Umrühren. 2/3 der Mischung wird in Hackfleisch und 1/3 Gemüse in die Füllung.
Крымские чебуреки Hackfleisch für chebureks leicht machen жидковатым, damit er saftig nach dem braten. Dazu Hackfleisch in Eiswasser zugegeben. Ich beschloss nicht Salzen das Hackfleisch, und fügen Sie die Sojasauce.
Also, in Eiswasser Gießen Sie die Sojasauce, in die Füllung, fügen Sie die Kräuter mit Zwiebeln.
Крымские чебуреки Gießen Sie das kalte Wasser mit der Sauce in Hackfleisch*, umrühren. Füllung sollte saftig, auf den Boden der Schüssel sollte sich die Flüssigkeit. Wenn Sie zunächst dünne Füllung, das Wasser benötigen Sie weniger, wenn Sie wirklich dicht und trocken ist viel mehr als das. Da habe ich Hackfleisch ohne Fett, dann absorbiert er das gesamte Wasser mit der Sauce und wahrscheinlich wäre noch hinzuzufügen, aber nicht geworden ist.

*Hackfleisch sollte idealerweise Lamm, Rindfleisch oder Rind+Lamm, aber ich sah Pasteten mit Hühnerfleisch, mit Schweinefleisch, und Kombinationen der oben genannten Optionen. Bitte beachten Sie nur, dass das Huhn geht weniger Wasser und Rindfleisch mehr.
Крымские чебуреки Für die Gemüse-Füllung bereiten normaler Salat aus fein gehackten Tomaten (bei mir Kirsche) und Paprika, fügen Sie die restliche Zwiebel mit den Kräutern, Pfeffer und Sojasauce.
Gemüsesalate ich immer anstelle von Salz hinzufügen Sojasauce, sehr ich mag diese Kombination. Wenn die Tomaten haben eine sehr saftige, entfernen Sie das Fruchtfleisch, sonst wird sehr viel Feuchtigkeit.
Крымские чебуреки Käse kaufte ich ein fertiges, gerieben, und noch nicht einmal Gießen aus dem Paket.
Крымские чебуреки Teilen Sie den Teig in 20 gleiche Teile. Ich habe das Gewicht jedes der Birne 50 gr. Die Kugeln des Teigs unbedingt bedecken Sie die Folie, schnell trocknend.
Крымские чебуреки Припылите bemehlten Tisch und тоооненько Rollen. Der Teig ist sehr elastisch, leicht ausgerollt wird bis zu einer Dicke des Papierblattes und nicht zerrissen.
Крымские чебуреки Auf eine Hälfte des Kreises legen Sie eine dünne Schicht Hackfleisch*, so dass genug Platz am Rand um fest blenden Rand.

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*Jedes mal, wenn verhängen Fleischfüllung, Hackfleisch rühren mit der Flüssigkeit an der Unterseite des Napfes.
Крымские чебуреки Decken Sie die zweite Hälfte, drücken Sie Sie vorsichtig mit der Handfläche, drückte die Luft, fest andrücken, den Rand der Halbkreise und schneiden Sie den überschuss mit Hilfe des Teller-oder Eiskunstlauf für Pizza-Cutter.
Крымские чебуреки Ähnlich Molded Pasteten mit Gemüse.
Крымские чебуреки Und Käse.
Крымские чебуреки Und jetzt die versprochene Füllung von Karim. Er bereitete für unsere Männer die Füllung mit Hackfleisch, Nüssen und Eiern. In der Schicht Hackfleisch mit einem Löffel gemacht zwei Vertiefungen
Крымские чебуреки Und ich habe dort zwei Wachtel-Eier. Er bestreut oben eine Handvoll Pinienkerne, aber mit einem Blick auf den Preis im laden, habe ich beschlossen, dass dieses mal verzichten ohne Sie))
Крымские чебуреки Formen ähnlich.
Крымские чебуреки In einer Pfanne mit dicken Wänden Gießen 200-250 ml Pflanzenöl, wärmt seine Pasteten und braten bei mittlerer Hitze auf einer Seite
Крымские чебуреки Und mit einem anderen.
Крымские чебуреки Legte die Pasteten auf einem Papiertuch, um überschüssiges Fett впитались
Крымские чебуреки Probieren Sie unbedingt die erste cheburek auf Salz-Pfeffer. Wenn überhaupt, dann ist es zu spät noch podsolit Hackfleisch.
Крымские чебуреки Aus dieser Menge Teig bei mir war 21 cheburek (ein weiterer aus den Schnitzeln Test), 11 ich hab mit Hackfleisch und fror, und 10 – mit Hackfleisch und Eiern, Käse und Gemüse aßen wir sofort. Zwar gibt es, 4 Dinge übrig, ich habe Sie in der Mikrowelle erwärmte und reichte mit Salat zum Abendessen.
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