Kruchenyky mit der weißen Pilzen

Крученики в подливке из белых грибов Beschreibung: Schmackhaftes Gericht der ukrainischen Küche – zartes weiches Fleisch mit der Füllung und unglaublich aromatisch und lecker Soße! + ein kleiner, aber sehr wichtiger Trick 😉 Portionen: 1

Zutaten für „Kruchenyky mit der weißen Pilze“:

  • Fleisch (Filet) — 4 Stück
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Pilze (weiß getrocknet) — 50 G
  • Grün
  • Zwiebeln (Mittel) — 1 Stück
  • Mehl / Mehl — 1 El. L.
  • Knoblauch — 1 zahn.
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Pflanzenöl (zum braten)
  • Die Sahne (Sie können saure Sahne) — 1 El. L.

Rezept „Kruchenyky mit der weißen Pilze“:

Крученики в подливке из белых грибов Für den Anfang bereiten Sie das Fleisch.
Filet in dünne Scheiben schneiden und gut abzuwehren.
Vor dieser Aktion habe ich immer lege das Fleisch in den Gefrierschrank, um es подморозилось, dann das Fleisch einfach in Scheiben geschnitten in dünne Stücke schneiden und gut springt Dünn und reißt nicht dabei.
Крученики в подливке из белых грибов Ich Liebe es, damit das Fleisch gut промариновалось, also nachdem ich die Abwehr Stücke Salze ein wenig Mini-Reihe, jahreszeit würzigen Kräutern und Gießen Sojasauce (ohne Fanatismus, natürlich). In dieser Form ist das Fleisch geschickt, über Nacht in den Kühlschrank.

Aber man kann das Fleisch einfach mit Salz, würzen und lassen für eine Stunde.
Крученики в подливке из белых грибов Ich habe den Akku ist leer in фотоапарате, und während ich ihn заряжала, Omelette fertig war. Aber diese Aktion ist nicht kompliziert, und jeder weiß, was zu tun ist.
Getrocknete alten Pilze mit Wasser bedecken und legte Feuer. Wenn das Wasser kocht, geben Sie die Pilze lassen Sie Kochen für 3-5 Minuten.
Pilze herausnehmen aus dem Wasser, während der Pilz-Brühe keinesfalls Gießen!
Nehmen Sie ein wenig Pilze und schneiden Sie Würfel.
Eier Salzen und mit einem Schneebesen, fügen Sie ein wenig grün und Pilzen.
Braten Omelett mit zwei Seiten.
Auf ein Stück отбитого Fleisch lag ein Stück Omelett und fest aufrollen.
Ich will bemerken, dass in Fleisch wickeln Sie können eine beliebige Füllung, die Sie wünschen.
Крученики в подливке из белых грибов Und hier der Trick, die machen kruchenyky schöner Formen, und Sie entlasten von ärger mit dem Faden und Zahnstocher – FOLIE!
Jedes fest zusammengebundene Rolle eingewickelt in ein Stück Folie nach der Art „mein Schatz“. Pferdeschwänze an den Seiten mit den Fingern andrücken, um in der Zukunft die wir hatten saubere Kante.

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Diese Methode habe ich einmal gesehen im Blog von einem Mann und seitdem ich ihm immer. Mit Vergnügen zeigte, wäre es der name, aber nicht behielt Blog in den Lesezeichen, und jetzt finde ich nicht…
Крученики в подливке из белых грибов Und jetzt eine ganz ungewöhnliche Aktion in der Küche – wir braten die Folie.
Auf vorgeheizten Pfanne mit ein wenig Pflanzenöl wir verbreiten unsere „Süßigkeiten“ und ein paar Minuten braten, umdrehen. Lange haben wir Sie nicht braten, da brauchen wir nur, um Protein eingerollt, wodurch die Brötchen werden um die Form zu halten.

Und noch bei diesem Verfahren nicht in die Pfanne ergibt sich das Fleisch Saft, das wird zu Ihr verbrannt, vorausgesetzt, dass die qualitative einschrauben in Folie, natürlich.
Крученики в подливке из белых грибов Hier sind perfekt ausgerichtet kruchenyky werden.
Wichtig! Beim maximieren in der Folie werden köstliche Fleisch-Saft, es wir keinesfalls mit Folie wegwerfen, sondern sammeln das ganze bis auf den letzten Tropfen – er wird uns nützlich sein.
Крученики в подливке из белых грибов Und jetzt ist die Soße.
Zwiebeln in kleine Würfel, die restlichen Pilze ebenso.
Крученики в подливке из белых грибов Auf einer kleinen Menge von Pflanzenöl (kann man nach dem Frittieren рулетиков) пассеруем Zwiebel, fügen Sie die Pilze, leicht протушить.
Das Mehl hinzufügen und gut verrühren bis es eine gleichmäßige Verteilung.
Крученики в подливке из белых грибов Füllen Sie die Pilz-Brühe und fügen Sie das Fleisch Saft. Wenn die Soße beginnt zu verdicken, fügen fein gehackten Knoblauch, Salz und Pfeffer.
Крученики в подливке из белых грибов Nach fünf Minuten fügen Sie die Sahne und köcheln lassen, noch fünf Minuten.
Soße erweist sich unglaublich aromatisch und so lecker, dass mit Brot gegessen mit Teller alle.
Крученики в подливке из белых грибов Weiter gibt es Möglichkeiten.
Wenn ich mich vorbereiten auf eine große Anzahl von Menschen, Ange kruchenyky in eine Auflaufform, Soße Gießen, schließe die Folie und poste für 15-20 Minuten in den Ofen.

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Wenn ich zum Abendessen dann schicke kruchenyky mit den, falls erforderlich, fügen Sie ein wenig Flüssigkeit und die Kadaver unter dem Deckel 15 Minuten.
Guten Appetit!
Крученики в подливке из белых грибов

Крученики в подливке из белых грибов

Крученики в подливке из белых грибов
Nicht lecker zu fotografieren, aber es ist nicht wirklich derjenige mit dem fotogenen Pilz Bratensoße…


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