Krümelig гарнирный Reis „Рисинка zu рисинке“

Рассыпчатый гарнирный рис "Рисинка к рисинке" Beschreibung: bringen Sie Ihre Aufmerksamkeit eine ungewöhnliche Art und Weise, durch die schnell und einfach zu Kochen ist krümelig weißer Reis, jede Sorte, nämlich „рисинка zu рисинке“. Nur drei Minuten aktiven Kochen bringen, Salz, Butter, und weiter Ihr Topf wird alles selbst machen. Sie müssen nur auf den Tisch bringen dieses wunderbare Beilage, jede рисинка dem öl eingehüllt und schimmert wie eine Perle. Es ist sehr lecker. In unserer Familie Reis nach diesem Rezept bereiten viele Jahre. Probieren Sie es aus und Sie.

Zutaten für „Krümelig гарнирный Reis „Рисинка zu рисинке““:

  • Reis (200 ml) — 1 Stapel.
  • Wasser — 400 ml
  • Butter — 40 G
  • Salz — 1 TL

Rezept „Knusprig гарнирный Reis „Рисинка zu рисинке““:

Рассыпчатый гарнирный рис "Рисинка к рисинке" Gießen Sie den Reis in eine Schüssel geben. Es ist ratsam, das Glas, da die Stärke nicht mit den Wänden klebt. Gießen Sie das Wasser etwa drei mal größer als das Volumen des Reises. Hände gut waschen Abb. Kippen Sie die Schüssel über dem Waschbecken abtropfen lassen und крахмалистую Wasser. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis das Wasser klar ist. Ich mache es 7 – 10 mal.
Рассыпчатый гарнирный рис "Рисинка к рисинке" Gießen Sie den Reis mit kaltem Wasser, mit einem Papiertuch bedecken und lassen für 1-2 Stunden, aber man kann es von morgens bis zum Abend oder vom Abend bis zum morgen. Bei diesem Reis aufgeweicht und muss Kochen viel weniger. Dadurch behält viel mehr Nährstoffe.
Рассыпчатый гарнирный рис "Рисинка к рисинке" Das Wasser abgießen, nochmals gut durchspülen Reis und legen Sie es in einen Topf, in dem Sie ihn Kochen. Für diese Methode des Kochens eignet sich jedes Geschirr. Aber es ist ratsam, nicht zu verwenden Aluminium-und emaillierten
Рассыпчатый гарнирный рис "Рисинка к рисинке" Gießen Sie 400 ml kaltes Wasser.
Рассыпчатый гарнирный рис "Рисинка к рисинке" Zum Kochen bringen und Kochen für 3 Minuten bei starker Hitze. Es ist sehr wichtig: gerade bei starker Hitze.
Рассыпчатый гарнирный рис "Рисинка к рисинке" Mit Salz und Butter. Dies sollte gerade in dieser Phase.
Рассыпчатый гарнирный рис "Рисинка к рисинке" Schließen Sie die Abdeckung, nehmen Sie den Topf vom Herd. Lassen Sie kostet eine halbe Stunde, und der Reis kommt von selbst. Abdecken und einpacken der Pfanne ist nicht notwendig.
Das ist so schön funktioniert.
Рисинка zu рисинке. Wie lange ich порывалась die dieses Rezept. Aber irgendwie peinlich. Ist es nur allzu leicht. Und hier sah ein schönes Thema des neuen Wettbewerbes Rezepte „Grundlagen des Kochens“, so möchte diese sehr bequeme Art der Zubereitung von leckeren, рассыпчатого Reis.
Bedient Euch, prost!

READ  Hühnerleber auf Französisch

Рассыпчатый гарнирный рис "Рисинка к рисинке"

„Guten Appetit“!

Рассыпчатый гарнирный рис "Рисинка к рисинке"


Schreibe einen Kommentar