Kuchen „Alenka“

Торт "Аленка" Beschreibung: der Kuchen ist sehr ungewöhnlich und nach Geschmack und Inhalt. Ohne Mehl, Eier und Gebäck. Ideal für Kinderfeste, da es nicht lästig in der Zubereitung und enthält nützliche Produkte für Kinder. Am besten gefallen meinem Mann 😀 Kochzeit: 90 Minuten

Zutaten für „Kuchen „Alenka““:

Korzh

  • Zucker — 200 G
  • Butter — 130 G
  • Walnüsse — 130 G
  • Cornflakes (süß) — 130 G
  • Sahne — 5 Kunst. L.

Füllung

  • Hüttenkäse — 500 G
  • Zitronensaft — 2 El. L.
  • Champagner (ich nahm Apfelsaft) — 250 G
  • Gelatine (wenn Blatt, dann 5 Platten) — 30 G
  • Trauben (blau, für die Dekoration)
  • Sahne — 200 G
  • Zucker — 80 G

Rezept „Kuchen „Alenka““:

Торт "Аленка" Zucker erhitzen in der Pfanne bis zur goldigen карамелеобразного Zustand. Nehmen Sie die Pfanne mehr als ich. Dann dorthin werden die Nüsse mit Müsli und leichter wird diese Masse mischen.
Торт "Аленка" Durch Zugabe von Sahne und Butter zum Kochen bringen, umrühren und vom Herd nehmen.
Торт "Аленка" Gießen Sie die Flocken und Nüsse. Mischen. Das Karamell härtet schnell, so dass nicht зеваем, arbeiten schnell. Nüsse mit einem Nudelholz zerdrücken, in ein Handtuch hacken können, können Sie trocken in den Ofen, Mikro oder Pfanne. Ich habe all das nicht getan.
Торт "Аленка" Wir verbreiten unsere Zukunft Korzh in eine lösbare Form, gefettet mit Pflanzenöl. Entfernen Sie in den Kühlschrank für 30 Minuten.
Торт "Аленка" Hüttenkäse mischen mit Zitronensaft, Zucker und Champagner (auf Rezept). Wenn Sie einen Kuchen für ein erwachsenes Unternehmen – können das Risiko eingehen. Ich denke, das wird interessant. Ich, ohne nachzudenken, sicher ersetzt dieses edle Getränk Apfelsaft. Die ganze portion Saft fügen Sie nicht – lassen Sie die Hälfte, nützlich für Gelatine. Nehmen Sie fettarme Hüttenkäse und dann ohne Schaden für die Figur in der Lage und selbst gebackenen Kuchen.
Торт "Аленка" Gießen Sie in den Rest der warme Saft im Voraus die eingewichene Gelatine (verwenden Sie die Anweisung auf der Verpackung), fügen Sie in Hüttenkäse Masse und wieder umrühren.
Торт "Аленка" Bekommen die Form mit der erstarrten Nuss-Karamell und legen Sie die Top-Quark. Glätten und wieder kurz in den Kühlschrank. Eigentlich nach dem erstarren kann man schon haben. Sie können streuen Sie Kakao oder Nüssen, können Sie Gießen Sie das Sahnehäubchen, und können als ich. Weiter gehts.
Торт "Аленка" Bis die Masse erstarrt, Sahne (33% Fettgehalt) mit ein paar Esslöffel Puderzucker.
Торт "Аленка" Wieder bekommen unsere Kuchen aus dem Kühlschrank, dekorieren mit Schlagsahne aus dem Spritzbeutel
Торт "Аленка" Und schneiden Sie die Trauben in Hälften. Legen Sie in den Kühlschrank für eine Stunde noch nicht ausgehärtet ist.
Nachdem take die Form, die Flanken des Kuchens kann zusätzlich mit gehackten Nüssen oder Kakao streuen.
Meiner Meinung nach, bei diesem Kuchen viele Vorteile. Abgesehen davon, dass er lecker und sieht ganz ansehnlich, er noch und kalorienarm (wenn fettarmen Quark nehmen), ein nützliches (ein Pfund Quark in roher Form), schnell und einfach in der Zubereitung. Auch unerfahrene Hausfrau zu bewältigen mit seiner Küche.
Guten Appetit!
Gesundheit für Sie und Ihr Baby!

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Торт "Аленка"

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