Kuchen „Arabische Nacht“

Торт "Арабская ночь" Beschreibung: eine Sehr ungewöhnliche Kuchen. Man kann sagen, der Kuchen-Quiz. Hat noch niemand erraten was es gekocht wird. In der Regel sofort genannt Schokolade oder Kakao, da der Kuchen schwarz im Schnitt. Jedoch… weder das eine noch das andere in ihm keine Spur. Und mit dem Titel überhaupt war die Geschichte. Eigentlich Kuchen heißt einfach „Финиковый“. Aber, wenn ich legte es in einem der kulinarischen Gruppen „VKontakte“, schlug die Mädchen kommen mit einem Namen. Kürzer, kündigte einen Wettbewerb. Welchen Vorschlag war es nicht… wahrscheinlich, zwanzig Varianten, nicht weniger. Ich entschied mich für die „Arabische Nacht“. Lernen Sie, Mädchen, Kuchen aus DATTELN.

Zutaten für „Kuchen „die Arabische Nacht““:

  • Dattel (je weicher, desto besser) — 300 G
  • Soda — 1,5 TL
  • Zucker — 1 Stapel.
  • Margarine — 100 G
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Mehl / Mehl — 2 Stapel.
  • Kondensmilch (gekocht) — 1 Ban.
  • Butter — 250 G
  • Walnüsse (nach Geschmack)
  • Dunkle Schokolade — 100 G

Rezept „Kuchen „die Arabische Nacht““:

Торт "Арабская ночь" Produkte, die für die Herstellung von Kuchen.
Торт "Арабская ночь" Datteln schälen entkernen und sehr fein hacken, mit 1 TL Backpulver und Gießen Sie ein GLAS mit KOCHENDEM Wasser. Mit einem Deckel abdecken und beiseite stellen.
Торт "Арабская ночь" Wenn Datteln разопреют, kann zusätzlich leicht brechen Stabmixer, aber man kann darauf verzichten.
Торт "Арабская ночь" Legen разопревшие Datteln in die Schüssel, fügen Sie den Zucker, heiße geschmolzene Margarine, leicht geschlagenem ei und rühren.
Торт "Арабская ночь" Gießen Sie das Mehl und mischen wieder. Dann fügen Sie einen halben Teelöffel Soda, gelöschter Essig. Rühren Sie den Teig, bis glatt.
Торт "Арабская ночь" Wird die üppige Masse. Teilen Sie in 2 Teile und legen Sie in 2 Formen, mit öl geschmiert. Ich benutze die Form mit einem Durchmesser von 24 cm Backen Sie im vorgeheizten Ofen für etwa 20 Minuten. Sie können den Ofen und in einer Form nacheinander zwei Fladen. Einfach Schießen müssen, wenn Sie abgekühlt sind, also in einer Form länger erhalten.
Торт "Арабская ночь" Schlagen Sie die Kondensmilch mit der weichen Butter auf Raumtemperatur. Der erste Kuchen mit Sahne und dick bestreut mit geröstetem размолотыми Nüssen.
Торт "Арабская ночь" Setzen Sie die zweite Korzh, schmieren sehr Dünn Sahne, Nüsse streuen und andrücken. Dann legen Sie eine Schicht Creme und geglättet. Die Kanten des Kuchens auch Reinigungsmittel.
Торт "Арабская ночь" Die Schokolade in Stücke brechen, im Wasserbad Schmelzen, legen Sie in корнетик und zeichnen Verzierung auf dem Kuchen.
Auf dem Blatt PIEKARSKA-Papier, leicht gefettet Schokolade aufzumachen Längsträger. Geben Sie erstarren in den Kühlschrank. Dann, vorsichtig, breiten Messer, entfernen Sie Sie mit Papier und Heften sich an den Seiten des Kuchens.
Торт "Арабская ночь" Oben bestreut mit silbernen Perlen oder bunten Streuseln.
Торт "Арабская ночь" Und hier noch eine Variante. Dieser bereitete im vergangenen Jahr auf fünfzigsten Jahrestag сватьи. Die Gäste waren begeistert.
Торт "Арабская ночь" Und noch eine Variante der Dekoration des Kuchens. Dieser kochte vor langer Zeit. Zierte Sahne und Kokosflocken.
Bedient Euch, Mädchen, die einen angenehmen Tee-Party!

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