Beschreibung: ich Möchte Ihnen jemanden vorstellen, mit einfach in der Zubereitung Pita-Kuchen! Perfekt für Frühstück, zwischenmahlzeit oder als Snack. Kuchen ist sehr saftig, aromatisch, zart innen und knusprig von außen! Lecker sowohl warm als auch kalt! P. S. Mit der Füllung kann man Experimentieren! Es kann sein Fleisch, und Obst, und mit einem süßen Quark.. Ihr Flug der Phantasie!) Kochzeit: 45 Minuten Portionen: 6
Zutaten für „Tarte aus Fladenbrot mit Quark und Käse“:
- Pita (1.5-2 große Blätter) — 2 Stück
- Quark (Home) — 300 G
- Schafskäse — 150 G
- Käse — 150 G
- Eier — 3 Stück
- Dill (kleine) — 1 Puig.
- Butter — 50 G
- Salz
- Pfeffer schwarz
Rezept „Kuchen aus Fladenbrot mit Quark und Käse“:
Den Ricotta mit einer Gabel zerdrücken, Käse und Käse (irgendein fester) gerieben werden. Kräuter (wenn das Bündel der großen Hälfte, und wenn klein, dann kann man auch eine ganze) verknallt. Verbinden Sie alle in einer Schüssel, fügen Sie die Eier und Salz, Pfeffer abschmecken. Alle gut mischen.
Auf einem Blatt Lavash gleichmäßig zu verteilen Teil der Füllung, Roulade aufrollen und in Stücke geschnitten 3-4cm. Das gleiche tun und mit dem zweiten Blatt Lavash.
Rollen in der Roulade und in Stücke von 3-4 cm
Auflaufform lag ein Pergament und Fett mit Butter. Dann jedes Stück lag dicht aneinander in die Form, oben ordnen Sie die Scheiben von öl und senden in den Ofen für 25-30 Minuten bei 180 Grad.
Kuchen ist fertig..)
Heiß servieren.