Kuchen aus Fladenbrot mit Quark und Käse

Пирог из лаваша с творогом и сыром Beschreibung: ich Möchte Ihnen jemanden vorstellen, mit einfach in der Zubereitung Pita-Kuchen! Perfekt für Frühstück, zwischenmahlzeit oder als Snack. Kuchen ist sehr saftig, aromatisch, zart innen und knusprig von außen! Lecker sowohl warm als auch kalt! P. S. Mit der Füllung kann man Experimentieren! Es kann sein Fleisch, und Obst, und mit einem süßen Quark.. Ihr Flug der Phantasie!) Kochzeit: 45 Minuten Portionen: 6

Zutaten für „Tarte aus Fladenbrot mit Quark und Käse“:

  • Pita (1.5-2 große Blätter) — 2 Stück
  • Quark (Home) — 300 G
  • Schafskäse — 150 G
  • Käse — 150 G
  • Eier — 3 Stück
  • Dill (kleine) — 1 Puig.
  • Butter — 50 G
  • Salz
  • Pfeffer schwarz

Rezept „Kuchen aus Fladenbrot mit Quark und Käse“:

Пирог из лаваша с творогом и сыром Den Ricotta mit einer Gabel zerdrücken, Käse und Käse (irgendein fester) gerieben werden. Kräuter (wenn das Bündel der großen Hälfte, und wenn klein, dann kann man auch eine ganze) verknallt. Verbinden Sie alle in einer Schüssel, fügen Sie die Eier und Salz, Pfeffer abschmecken. Alle gut mischen.
Пирог из лаваша с творогом и сыром Auf einem Blatt Lavash gleichmäßig zu verteilen Teil der Füllung, Roulade aufrollen und in Stücke geschnitten 3-4cm. Das gleiche tun und mit dem zweiten Blatt Lavash.
Пирог из лаваша с творогом и сыром Rollen in der Roulade und in Stücke von 3-4 cm
Пирог из лаваша с творогом и сыром Auflaufform lag ein Pergament und Fett mit Butter. Dann jedes Stück lag dicht aneinander in die Form, oben ordnen Sie die Scheiben von öl und senden in den Ofen für 25-30 Minuten bei 180 Grad.
Пирог из лаваша с творогом и сыром Kuchen ist fertig..)
Heiß servieren.

Пирог из лаваша с творогом и сыром

Пирог из лаваша с творогом и сыром


Schreibe einen Kommentar