Kuchen aus zucchini „Aromatisch“

Пирог из кабачка "Ароматный" Beschreibung: Ich Liebe zucchini! Kochte Sie bereits auf unterschiedliche Weise: und Krapfen gebacken, und auf Französisch gemacht, und im backteig und paniert… Aber das ist mir heute in die Hände fiel Kuchenrezept, denen ich beeile mich, mit Ihnen zu teilen, da ich selber blieb damit sehr zufrieden! Und mein Mann auch! Zubereitungszeit: 65 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Tarte von zucchini „Aromatisch““:

  • Zucchini — 1 Stück
  • Eier — 3 Stück
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Backpulver — 10 G
  • Mehl / Mehl (für die Augen)
  • Käse — 100 G

Das Rezept „Tarte von zucchini „Aromatisch““:

Пирог из кабачка "Ароматный" Zucchini waschen, schälen, reiben auf einem Medium reibe. Gut auswringen.
Пирог из кабачка "Ароматный" Fügen Sie die Eier, Salz, Pfeffer abschmecken. Dann quetschen Knoblauch, fügen Sie die Backpulver und Mehl. Die genaue Menge Mehl nicht sagen – der Teig die Konsistenz sollte wie auf Krapfen.
Пирог из кабачка "Ароматный" Gießen Sie den Teig in eine gefettete Form.
Пирог из кабачка "Ароматный" Oben legen Sie die Füllung. Hier ist Raum für Phantasie! Ich, zum Beispiel, verwendete Ringe schneiden gehackten Würstchen und den konservierten mais.
Пирог из кабачка "Ароматный" Den Kuchen im vorgeheizten 180-200 Grad Ofen für 35-40 Minuten.
Пирог из кабачка "Ароматный" Im Laufe der Zeit, nehmen Sie es aus dem Ofen nehmen und mit geriebenem Käse bestreuen. Dann wieder in den Ofen für 10 Minuten.
Пирог из кабачка "Ароматный" Einen Apfelstrudel, geben Sie ein wenig abkühlen.
Пирог из кабачка "Ароматный" Legen Sie den Kuchen auf den Teller. Guten Appetit!
Fotos der einzelnen Scheiben))
Пирог из кабачка "Ароматный"

READ  Kompott aus Pfirsichen und Birnen in multivarki

Schreibe einen Kommentar